Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для змеи на март 2014 года

Гороскоп для змеи на март 2014 года

Достаточно малопримечательным будет в 2014 году гороскоп на март. Змея с каждым днем все больше будет ощущать на себе расширение списка ее обязанностей. Справиться с грузом дел поможет четкий график и строгая самодисциплина. Зато если уж Змея справится, то к апрелю получит много приятных вещей: и карьерное повышение, и солидное пополнение в кошелек. Второе будет особо актуально с учетом того, что середина марта потребует от Змеи неких крупных трат.

В личной жизни повлиять на любую невыгодную ситуацию можно лаской и терпением. Тем более, что на улице весна и так веет романтикой...

Гороскоп для Змеи на март 2014 года советует проявить максимум толерантности и нежности к своему партнеру, дабы избежать ссор с ним. Следует уважительно относиться к его работе и устою жизни - это поможет укрепить союз.

С 1 по 11 марта - в отношениях Змее необходимы интимность и доверие. Для нее окажется важным одобрение избранника близкими. С 4 по 6 марта велика вероятность встретить свою вторую половинку для одиночек. А вот в супружеской жизни в период с 5 по 7 марта могут возникать ссоры. Не стоит долго держать зло на партнера.

с 11 по 20 марта - семья приобретет для Змеи первостепенное значение. Забота о супруге станет для нее главной задачей этой декады. Вмешательство родителей в отношения крайне нежелательны. Сейчас нужно создавать новые правила и традиции, которые будут приемлемы для обоих.

Завести интересное знакомство получится, скорее всего, благодаря родне. Настоящей проверкой чувств станет общее ведение бюджета. Нужно учиться совместно распоряжаться деньгами, не жадничать. С 16 по 18 марта Змее захочется флирта, вполне вероятно, что возникнет взаимное притяжение с кем-то из сослуживцев.

С 21 по 31 марта - ретроградный Меркурий поможет Змее переосмыслить собственные позиции в партнерстве. Змея поймет, какими качествами должен обладать ее избранник. С 22 марта комплементы и восхищение противоположного пола станут необходимы, как воздух. Можно смело кокетничать и готовиться к началу новых отношений.

Встреча в уютной домашней обстановке послужит отличной прелюдией для страстной ночи любви. Атмосфера полного доверия и интимности - вот что нужно для гармонии и баланса в личной жизни.

Первая неделя марта потребует от Змеи максимальной внимательности в решении любых финансовых операций. С 3 по 17 марта все дела, связанные с коммерческой, информационной и рекламной деятельностью лучше отложить.

Во вторую неделю марта участие в конкурсах, выставках, культурных мероприятиях окажется успешным и станет хорошим заделом для будущих свершений. С 3 по 6 марта возможны ссоры и недоразумения с иностранными партнерами, разногласия с начальством. 20 марта на службе могут появиться покровители, которых привлечет Змея. Март 2014 года - хороший период для решений вопросов, связанных с арендой помещений под различные мероприятия или для проведения операций с акциями.

В марте лучше не иметь финансовых дел с приятелями. Если все-таки придется одалживать деньги или брать в долг, то нужно помнить о том, что возникшие недоразумения могут повредить дружеским связям.

В этом месяце могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Нужно помочь своему организму, пропив витаминный комплекс и травяные сборы. Функцию щитовидной железы необходимо регулировать с помощью правильного рациона питания и йодсодержащих продуктов. Также в первой декаде марта рекомендуется отправиться в санаторий на лечение.

В этом зодиакальном месяце также может напомнить о себе какая-то хроническая болезнь. Необходимо беречь горло, не пить слишком холодные напитки, особенно на морозе. Забота о теле в рамках разумного будет вознаграждена хорошим самочувствием.

В начале весны звезды не обещают ни глобальных изменений, ни новостей, ни общей тенденции. Но разве отсутствие громких новостей и общих забот расстроит Змею?

Март месяц - подходит для активных встреч с людьми, психологических консультаций и самоанализа. В то же время возможно возникновение споров, конфликтов, особенно в период с 6 по 11 марта.

Соединение Солнца с Хироном пробудит глубинную мудрость, дипломатичность, а также помогут интуитивно выбирать верные жизненные пути. Многочисленные аспекты Сатурна дадут возможность улучшить жилищные условия. Переход Марса с 12 марта в знак Овна пробудит в Змее интерес к чужеземным культурам, она захочет острых ощущений и, возможно, ознакомится с предложениями турфирм. Дайвинг, картинг, банджи-джампинг и прочие подобные занятия поглотят внимание Змеи. Также у нее возникнет интерес к оккультизму и восточным транфармационным практикам, акупунктуре, тибетским методикам оздоровления.

Главное слово месяца для Змеи - игра. Играть нужно по правилам своего окружения, будь это семья или работа, не нужно пытаться лидировать, и тогда Змея обязательно выиграет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас