Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для змеи на июнь 2014 года

Гороскоп для змеи на июнь 2014 года

В июне сплетение удачных и напряженных дней будет напоминать затейливую ажурную вязку. Змеям пригодиться природное умение быстро воспользоваться ситуацией в свою пользу и так же молниеносно, в случае опасности, «скрыться в кустах».

Сфера любви в июне

Начало лета располагает к романтике. Но если Змеи не смогут держать себя в руках, то ничего общего с романтикой им ожидать не придется. И перестаньте заниматься самоистязанием, ища ответ на банальный вопрос - «любит-не любит? ». Выход из этой ситуации простой – успокоиться и подумать. И не мешало бы послушать свой внутренний голосок, который никогда не подводил Змей.

Поэтому 1 июня смело назначайте своей второй половинке романтическое свидание со всеми вытекающими. Только сделать это нужно вечером, иначе дневное рандеву превратиться в фильм ужасов. И, по возможности, не распускайте свой длинный язычок 3 июня, это спасет вас от многих неприятностей. В утренние часы 11 июня Змеи, находящиеся в браке, или имеющие постоянного партнера должны остерегаться конфликтов с избранниками. Но если ссоры избежать не удалось, 12 июня наступает самое время «склеить битую посуду».

Чем искреннее вы будете «замаливать грешки», тем большая вероятность, что праздник примирения перерастет в бурную страсть 13 июня. Тогда же Змеи, решившие создать крепкую «ячейку общества», могут без боязни вступать в брак. После таких бурных событий, как говорит нам гороскоп для Змеи на июнь 2014 года, следует немножко отдохнуть душой – посвятите себе два последующих дня, 14 и 15 июня. Они очень располагают к медитации и уходу в себя. Змеям, уже сидящим на чемоданах, рекомендуется купить билеты на 7,4 или 27 июня. Морские круизы с любимым человеком, да и просто легкие пикнички, будут весьма удачны в это время.

Сфера работы и карьеры

Иметь здоровые амбиции это прекрасно. Но надо помнить, что карьерную лестницу лучше преодолевать постепенно, ступенька за ступенькой. Не стоит брать это препятствие в один прыжок, рискуя скатиться кубарем вниз. Змеям стоит прислушаться к принципу «тише едешь», оставляя за собой право стремления к большему.

В конце рабочего дня 1 июня не стоит бояться вызова «на ковер». Начальство в этот день будет пребывать в благодушном настроении. Этим качеством босс будет отличаться и 17 июня. Вашу неутомимую работу очень высоко оценят 10 и 12 июня. Покажите в эти дни все стороны своего таланта и 15 июня можете смело надеяться на прибавку к жалованию. И не вздумайте подписывать деловые контракты 16 июня, есть вероятность стать жертвой ненадежных партнеров.

Отношения с сотрудниками неоднозначны. Чувствительные Змеи будут очень тонко воспринимать едкие замечания с их стороны, особенно 11 и 21 июня, считая себя несправедливо оскорбленными. Но стоит задуматься, так ли уж они неправы? Ведь может оказаться, что природная особенность некоторых «змеек» больнее ужалить, не прошла незамеченной. Значит, самое время искать противоядие, то есть исправлять ошибки в отношениях и приносить извинения. Авось все вернется на круги своя. Если же появилось неуемное желание сменить работу, отложите решение этого вопроса на 18 июня. Он будет запоминающимся и для «змеек-студентов» - отличная оценка на экзамене или сдаче зачета гарантирована.

Сфера здоровья

Тем «змейкам», кто походы к врачу не считает пустой тратой времени, гороскоп на июнь "Змея" говорит, что первый летний месяц станет источником бодрости и оптимизма. Всем остальным надо помнить, что не стоит воспринимать свое здоровье, как сосуд, откуда можно только брать и брать, ничего не отдавая взамен. Банальная лень-матушка может помешать ощутить все радости жизни. В целом же месяц будет располагать к пешим прогулкам, занятиям по укреплению общего тонуса и оздоровительным диетам.

Займитесь закалкой своего здоровья прямо сейчас, как говориться «куйте железо» своих мышц и всего организма. Общеукрепляющие занятия спортом дадут прекрасный результат 12 и 22 июня. Для немножко обленившихся «змеек» пойдут на пользу прогулки на природе 17 и 24 июня. К оздоровительным водным процедурам, таким как посещение бассейна или сауны, можно прибегнуть 14 июня.

А вот 12 и 20 июня не мешало бы воспользоваться советами диетологов. Чрезмерные возлияния не только не желательны, но 4 и 27 июня от распития спиртного следует категорически отказаться. Старайтесь сохранять спокойствие 25 июня, ведь перепады давления не очень приятная вещь. Легкие омолаживающие процедуры 9 и 28 июня дадут сногсшибательный результат. Даже если они будут сделаны в домашних условиях, а не в дорогих салонах.

Прислушиваясь к вышесказанному, мудрая Змея июнь 2014 года сможет считать самым удачным месяцем в году. И хоть этот первенец лета будет раскачивать «змеек», как на качелях – «вверх-вниз», из крайности в крайность, но существует очень большая вероятность того, что они смогут спрыгнуть на твердую почву и будут уверенно держаться на ногах.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас