Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для змеи на июль 2014 года

Гороскоп для змеи на июль 2014 года

Год Лошади для представителей знака Змеи будет не очень легким, но это не значит, что Змей будут преследовать только неудачи. Этот год, скорее, можно назвать черно-белым, когда успехи и неудачи будут постоянно сменять друг друга. Змеям можно посоветовать не обращать повышенного внимания на сложившиеся проблемы и на «зацикливаться» на них, а просто постараться своевременно их решать. В любой ситуации есть выход, поэтому не нужно отчаиваться и опускать руки, решение обычно всегда лежит на поверхности - нужно просто внимательно посмотреть по сторонам, а также обязательно воспользоваться поддержкой верных друзей.

Лето – самый благоприятный для Змей период течение всего года Лошади. Змея июль 2014 года может использовать не только для того, чтобы отдохнуть и набраться новых сил, но и решить застарелые конфликты с коллегами и друзьями. Из позитивных моментов в год Лошади отметим то, что творческих Змей посетят отличные идеи, которые изменят их жизнь к лучшему, а также в окружении Змей появятся новые интересные люди, которые, вполне возможно, вскоре станут для них лучшими друзьями. Сфера любви.

Для женатых и замужних Змей год Лошади готовит испытания, в этом году отношения в браке могут стать более напряженными. Некоторые представители знака Змеи поймут, что немного охладели к своему партнеру, и тогда не нужно «рубить с плеча», торопиться с выводами и подавать на развод. Дайте себе немного времени, чтобы разобраться в чувствах, стоит прислушаться к внутреннему голосу, и тогда уже в июле Змеи поймут, как они нуждаются в своем партнере и начнут свою семейную жизнь «с нового листа».

А вот брачный партнер Змей, наоборот, к ним «неровно дышит» и даже начнет ревновать свою вторую половинку, чаще всего, необоснованно. Не стоит давать своему избраннику поводов для ревности, чтобы избежать конфликтов и двусмысленных ситуаций. Лучше поговорить «по душам» и решить все недоразумения раз и навсегда. Гороскоп для Змеи на июль 2014 года советует одиноким представителям этого знака завязывать отношения в середине лета – июль для этого отличное время. Например, знакомство на курорте, которое может начаться как обычный флирт, может затем перерасти в длительные отношения и даже семейный союз.

Сфера работы и карьеры

Змеи весьма амбициозны в плане карьеры – с одной стороны, это хорошо и ведет к повышениям по службе, но, с другой стороны, представителей этого знака иногда «заносит». Некоторые Змеи хотят иметь все и сразу и стремятся как можно быстрее занять высокую должность и управлять другими людьми. Хочется посоветовать таким людям не торопиться: «Тише едешь – дальше будешь». Всему свое время, и форсировать события нет необходимости, если вы хороший работник и хорошо покажете себя перед начальством.

Свои карьерные планы стоит хорошо обдумать и «вынашивать», ни в коем случае не проявляя поспешности в отношениях с другими людьми. Такие действия, наоборот, могут спустить Змей вниз по карьерной лестнице, и тогда все снова придется начинать сначала. Гороскоп на июль Змея должна «принять на вооружение», ведь и коллектив может от них отвернуться из-за заносчивости Змей. Им стоит задуматься, кто виноват в таком положении вещей на работе, и справедливо ли такое отношение коллег. Если раньше Змеи спровоцировали коллег именно своими поступками, стоит загладить свою вину и доказать, что Змеи не только отличные работники, но и надежные сослуживцы.

Сфера здоровья

В целом здоровье Змей довольно крепкое, но в конце весны и начале лета по причине физической и психической усталости на работе здоровье представителей знака Змеи может дать серьезный сбой. Поберегитесь и пройдите в июле, если вы еще этого не сделали в течение года, обследование в поликлинике, чтобы выявить болезни в начальной стадии или заняться их профилактикой. Если доктор найдет новообразования, не тяните с операцией и сделайте ее, если врач настаивает. Только серьезно относясь к своему здоровью, проблем в дальнейшем можно избежать. К тому же, лето располагает к обновлению организма и отдыху, используйте этот период, чтобы подзарядиться новыми силами. Также гороскоп в год Лошади советует Змеям быть острожными при вождении автомобиля, воздерживаясь от высоких скоростей. Вспомните: «Тише едешь – дальше будешь», а для такого животного как Змея эта пословица будет особенно актуальной.

Как видите, гороскоп для Змей на июль 2014 года рекомендует им разумно подходить к любым ситуациям и не торопиться с выводами и действиями. Змеям стоит немного смирить свой пыл и не «жалить» окружающих своим сарказмом, который представителям этого знака по восточному гороскопу присущ от природы.

В год Лошади Змеям можно посоветовать научиться управлять собой и все усилия направить на достижение поставленной цели, не отвлекаясь на склоки и мелочи. В критических ситуациях или конфликтах с коллегами лучше будет промолчать, иначе неудач и крупных потерь в июле 2014 года не избежать. Если представители знака Змеи будут прямы и искренни во всем, тогда им непременно будет сопутствовать удача в течение всего года.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас