Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для змеи на февраль 2014 года

Гороскоп для змеи на февраль 2014 года

Февраль для типичных представителей знака Змеи выдастся благоприятным временем для любых начинаний. Можно окрестить этот месяц колыбелью гениальных идей, воплощение в жизнь которых способно весьма положительно сказаться не только на материальном положении, но и на настроении в целом. В первой половине месяца возможно возникновение чувства некой неуверенности и неустойчивости, и это ощущение может распространиться на все сферы деятельности. Нужно отметить, что в большинстве случаев подобные мысли окажутся абсолютно беспочвенными, и в любом случае всё вернётся в привычное русло ближе к концу февраля.

Сфера любви для змеи в феврале 2014 года

Это время окажется благоприятным в сердечных делах для Змей открытых, общительных, готовых к новым знакомствам. Не стоит бояться пойти на риск, когда отношения ещё только начинаются. Если уже на протяжении приличного количества времени вопрос о том, когда же сделать первый шаг, откладывался в долгий ящик, то можно задуматься о том, не пришла пора решительных действий? Любое проявление инициативы, которое исходит от чистого сердца, будет вознаграждено.

Змеям, которые находятся в так называемом активном поиске, следует быть гораздо разборчивее. Было бы неплохо помнить о том, что не всё то золото, что блестит. Можно сказать, что Змее февраль 2014 не подходит для случайных связей, необдуманных знакомств и авантюрных отношений.

Для тех Змей, которые только недавно нашли свои вторые половинки, гороскоп советует больше времени посвящать своим избранникам и избранницам. Возможно, стоит больше узнать об их внутреннем мире, проникнуться их переживаниями, проявить большее участие в жизни родного человека. Такое проявление внимания не должно остаться незамеченным, и можно справедливо рассчитывать на положительную тенденцию в потеплении отношений.

Змеи, которые уже много лет живут в союзе с любимым человеком, могут рассчитывать на неожиданные подарки от своих проверенных половинок. Пускай это будет всего лишь дополнительная сладость к чаю, не стоит относиться с пренебрежением даже к такому проявлению чувств. Было бы превосходным жестом ответить на это чем-то приятным. Вообще, это хорошее время, чтобы обновить свои чувства и вспомнить былое. Можно ли заново влюбиться в человека, с которым провёл вместе уже много лет? А почему бы и нет.

Карьера змеи в феврале 2014 года

Что же касается дел рабочих, то можно выразить уверенность в том, что в этом месяце каждый работник получит по заслугам. Те Змеи, которые допускали в своей работе различные оплошности, позволяли себя быть немного халатными, могут ожидать серьёзный разговор с начальством. Наступает такое время, когда всё тайное становится явным, и любая попытка халтуры окажется наказанной. Те же, кто долго ждал того, что их оценят по заслугам, могут быть уверены в том, что уже вот-вот их оценят по достоинству. Февраль - хорошее время для того, чтобы справедливость начала торжествовать.

Гороскоп для Змеи на февраль 2014 года гласит, что настало время, когда следует проявлять инициативу. Не стоит стесняться выражения своих идей и замыслов, есть вероятность того, что Змеи из-за чрезмерной стеснительности и неуверенности могут упустить свой шанс подняться по карьерной лестнице. Активных Змей, любящих свою работу, ждёт удача и финансовое благополучие.

Февраль - хорошее время для того, чтобы наконец-то сделать выбор в пользу своих интересов по отношению к работе. Возможно, что настал переломный момент в жизни, когда стоит задуматься и о себе. Хватит довольствоваться мыслями о хорошей жизни, не предпринимая решительных действий. Пора уже что-то делать для того, чтобы воплотить свои мечты в реальность.

Сфера здоровья в гороскопе на февраль для змеи

Любая Змея февраль 2014 года назовёт хлопотным. Пора обратить внимание на свои слабые места. Хронические заболевания могут обостриться, но если вовремя побеспокоиться об этом, то особых неприятностей это не сулит.

Следует уделить внимание своей нервной системе, нервное напряжение может сыграть плохую шутку. Тем Змеям, которые с полной серьёзностью будут относиться к своему здоровью, гороскоп обещает хорошее самочувствие и лёгкость в решении проблем в плане здоровья.

Общие рекомендации

Необходимо помнить о том, что настало время, когда будут вознаграждены любые инициативы. Не стоит бояться новых начинаний, однако не нужно ожидать того, что всё будет получаться сразу. Следует приложить немало усилий для того, чтобы результат оказался удовлетворительным, зато в будущем все затраченные силы и средства окупятся сполна.

Если прав гороскоп на февраль, Змея должна держаться подальше от разногласий и споров, которые не имеют прямого отношения к ней, так как она рискует очень легко оказаться втянутой в абсолютно необязательные неприятности.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас