Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для змеи на декабрь 2013 года

Гороскоп для змеи на декабрь 2013 года

Как известно, хозяйкой подходящего к концу 2013 года была Темная Змея. В ее распоряжении было 12 месяцев, чтобы наладить свою жизнь, достичь успехов на различных поприщах и повернуть любые жизненные обстоятельства к лучшему. Змеи обычно спокойные и рассудительные люди, недаром говорится «хладнокровен как змея». Но это спокойствие лишь внешняя защита от окружающего мира

В течение всего 2013 года Змеи наверняка испытают сильные эмоции и даже серьезные душевные переживания из-за влюбленности, которая может перевернуть их жизнь с ног на голову. Змеям не стоит расслабляться ни в начале 2013 года, ни в декабре, так как придется бороться с многочисленными конкурентами за право обладать человеком, в которого Змеи влюбятся.

Если все пойдет «как по маслу», то именно в конце года представителям знака Змеи можно ожидать свадьбы или приятной новости о беременности. В любом случае, этот год будет для Змей весьма продуктивным и наполненным переменами.

На любовном фронте у Змей не всегда все гладко, их отношения с любимыми людьми обычно полны встреч и расставаний, ссор и примирений, поэтому Змеям нужно быть весьма осторожными в словах и делах, чтобы не обидеть свою вторую половинку без повода.

У представителей знака Змеи довольно непростой характер, так как они требуют от своего партнера порой невозможного и своими придирками задевают его. А чувство ревности, присущее Змеям, еще больше может усложнить ситуацию на любовном фронте. Помните, что тотальный контроль над своим возлюбленным или возлюбленной – это не выход из положения, а скорее, повод к расставанию. Змеям можно посоветовать больше следить за собой и не быть втянутыми в подобие любовного треугольника, чтобы это не стало угрозой отношений со второй половинкой.

В декабре 2013 года Змеи, наконец, поймут, как важно бороться за любовь любимого человека и беречь ее, они станут более покладистыми и внимательными к своим близким людям. Гороскоп на декабрь Змея встретит активностью на любовном фронте и, скорее всего, победит неудачи и противостояния этого года, и будет готовиться к свадьбе со своей второй половинкой.

Если верить восточному гороскопу, Змеи – индивидуалисты во всем, в том числе, и в работе. Упор в своей карьере представители этого знака делают обычно на развитии частного бизнеса. Змеи привыкли в одиночку принимать важные решения и во всем полагаться только на себя. Начальство для представителей этого знака просто неприемлемо – они сами себе начальники.

Змея декабрь 2013 года отметит расширением своего бизнеса с привлечением инвесторов и помощников, на которых переложит часть своих обязанностей. Именно представителям частного бизнеса год Змеи принесет удачу, тем же, кто работает под чьим-нибудь руководством, вряд ли можно ожидать продвижения по службе или повышения оклада. Стоит поберечься любых конфликтов с начальством, так как это даже может привести в конце года к увольнению Змей с работы. Также в декабре возможна потеря дохода: если в течение всего года Змеи лишь притягивали к себе деньги, то декабрь ознаменуется их тратой. Будьте осторожны и не вступайте в сделки с авантюристами.

В любом случае, в части материального достатка Змеям особо переживать не приходится, ведь у этого знака всегда найдутся надежные друзья, которые могут занять крупную сумму денег или спонсировать бизнес-проекты Змей.

Представителей знака Змеи по китайскому гороскопу можно только похвалить за то, как внимательно они относятся к своему здоровью. Эти люди очень пунктуальны в этом вопросе и обычно не дают «разгуляться» болезням, вылечивая их в начальной стадии или занимаясь эффективной профилактикой. Тем не менее, занятые бизнесом и построением карьеры, Змеи все-таки могут упустить некоторые моменты. Представителям этого знака можно посоветовать обратить особое внимание на сердечно-сосудистую систему, которая может дать сбой.

Гороскоп для Змеи на декабрь 2013 года советует пройти регулярное обследование в поликлинике и сделать кардиограмму, чтобы в Новый Год войти с уверенностью, что со здоровьем все в порядке. Также Змеям можно посоветовать пересмотреть рацион своего питания, ведь представители этого знака – большие гурманы, а любовь к жирной пище, в которой много холестерина, ни к чему хорошему не приведет.

Звезды советуют этому знаку именно в конце года, например, в преддверии Нового Года, отправиться в оздоровительный санаторий, где можно не только отлично восстановить свой организм и пробудить в нем скрытые резервы, но и весело и с пользой провести Новогодние праздники.

Итак, год Змеи завершается, и хозяйке этого года он подготовил немало приятных сюрпризов. Для представителей этого знака это был яркий и запоминающийся год, который принес обновление в личной жизни и на поприще карьеры. Многие Змеи в конце 2013 года кардинально поменяют свое отношение к жизни, поставят перед собой конкретные задачи и цели, что в дальнейшем скажется на улучшении качества их жизни и повышении благосостояния.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас