Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Змеи на апрель 2014 года

Гороскоп для Змеи на апрель 2014 года

Многих людей интересуют долгосрочные астрологические прогнозы. И это закономерно и понятно, ведь порой так хочется хоть одним глазком заглянуть в будущее и узнать, что же предстоит. А что таит в себе гороскоп для Змеи на апрель 2014 года? Что предвещают звезды для этого знака?

Для начала нужно отметить, что апрель - это весьма благодатный месяц для Змей. Будет удаваться буквально все. Под пристальным вниманием планет будет находиться сфера любовная и рабочая область людей, родившихся в этот год по восточному гороскопу. Но обо всем по порядку.

В сфере личных отношений Змею в апреле 2014 года ожидают только хорошие новости. Все будет идти своим чередом и по плану. Спокойные и ровные отношения с любимым человек в этом месяце гарантированы.

Апрель - это время новой волны романтики для Змей. Они будут больше времени проводить со своим партнером. Вниманием, нежностью и лаской Змея уж точно обделена не будет. Да и сама она постарается сделать все так, чтобы и вторая половинка почувствовала необыкновенную любовь и заботу.

В апреле ожидается много благоприятных дней для совместного отдыха с любимым человеком. Это сильно сплотит пару, а также сделает союз очень гармоничным.

Также в это время Змея и ее партнер могут задуматься о том, чтобы наконец-то жить вместе. Возможно даже скорое вступление в брак. Змея уже давно ощутила необходимость перехода на более серьезный уровень отношений. Последнее слово было за ее партнером, ему нужно было дозреть до этого события. Нужно заметить, что Змея этого ждала очень терпеливо. И такой момент наконец-то может настать если не в апреле, то в последующие несколько месяцев.

Кстати, звезды приоткрывают небольшую тайну. В указанном месяце некоторые Змеи могут зачать ребенка. Это касается тех, кто давно задумывался о продолжении рода, но по каким-то причинам это не получалось.

Что касается работы, то здесь вероятны некоторые изменения. Так, ситуация может сложиться таким образом, что окружающие на работе люди станут сильно раздражать представителей этого знака. Могут случиться даже разногласия с начальством.

Надо сказать, что Змея никогда не полезет за словом в карман. Особенно жестко она относится к своим обидчикам. Так вот, вероятно, что кто-то из коллег Змеи в апреле 2014 года поведет себя не совсем хорошим образом, за что будет подвергнут прессингу с ее стороны. Обидчику действительно можно только посочувствовать, поскольку Змея не терпит такого отношения к себе.

Звезды советуют скорейшим образом Змее забыть о всех неприятностях и разногласиях на работе. В апреле этому знаку зодиака представится отличная возможность для смены рода деятельности, если предыдущая работа им надоела. Также есть хорошая почва для открытия своего дела, пусть пока и небольшого. Змее нужно отбросить в сторону все свои сомнения, ведь у нее непременно все получится. Сейчас рядом находятся нужные люди, которые могут помочь.

Благоволить хорошему настроению будет и здоровье. Змеи будут прекрасно себя чувствовать в апреле 2014 года. После зимы у них не останется ни слабости, ни большого утомления, ни желания постоянно отдыхать. Люди этого знака зодика благодаря на редкость хорошему самочувствию будут находиться на пике своей активности.

Однако в апреле 2014 года Змея ни в коем случае не должна отказываться от занятий спортом. Не стоит также прекращать тренировки, которые уже начаты. А если спорт еще до сих пор не вошел в жизнь людей данного созвездия, то сейчас самое удачное время для того, чтобы начать. Какой вид спорта выбрать? Змеи могут сочетать нагрузку в спортивном зале с каким-либо видом фитнеса.

Надо сказать, что Змея нуждается в силовых тренировках. Но все же во всем нужно знать меру. Будут весьма уместны такие виды фитнеса, как шейпинг, пилатес, а также аэробика. Важно уделить большое внимание дыхательным упражнениям, которые смогут поддержать в хорошем состоянии и физическое состояние, и духовное. Придется кстати и плавание в бассейне. Равновесие, гармония с собой и миром - вот на чем будет держаться Змея в апреле 2014 года.

А что еще может рассказать гороскоп на апрель? Змея должна прислушаться к некоторым советам звезд. Например, люди данного знака по восточному гороскопу будут обязаны научиться несколько сдерживать свой гнев и пыл. Особенно это касается сферы рабочих отношений. Свою агрессию Змеям нужно выплескивать в спортивном зале.

Еще один дельный совет касается того, что Змее предстоит период достаточно быстрого духовного созревания, который начнется примерно в середине апреля. Это будет связано с тем, что в скором времени возникнет необходимость возложить на себя новые обязанности и определенную ответственность. В том числе за близких и родных. Впрочем, нет никаких сомнений, что Змее все это будет по плечу. В апреле у этих людей много сил и энергии.

Таким встретит Змея апрель 2014 года. Люди этого знака будут испытывать огромное удовлетворение от данного периода. Появится много перспектив, которые в будущем смогут вылиться в большой успех. Удачи и процветания всем Змеям!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас