Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Змеи на 2013 год

Гороскоп для Змеи на 2013 год

Текущему году покровительствует змея. Многие считают, что представителям этого знака восточного гороскопа на протяжении всех двенадцати месяцев 2013 года должен сопутствовать успех. Однако в реальности это мнение верно только отчасти. Змеиные подопечные получают от нее не столько поблажки, сколько возможность беспрепятственно изменить свою жизнь. Другими словами, решения, принятые представителями змеиного царства, в 2013 году обязательно приведут к новым победам и свершениям.

Очень многое будет зависеть от самих змей: их отличительные качества – мудрость, широта взглядов, целеустремленность – сыграют им только на руку. Но, как и у представителей других знаков восточного гороскопа, у змей есть и отрицательные черты характера – холодность, пессимистичность и неумение открываться и быть искренними.

В 2013 году, когда правит Черная Водяная Змея, у представителей этого знака появится возможность скорректировать собственное поведение и научиться проявлять эмоции хотя бы в кругу близких людей. В противном случае змеям придется на себе испытать недостаток откровенности партнера.

Для реализации намеченных проектов змея предоставит своим подопечным все необходимые условия. Но для того чтобы осуществить планы, придется приложить много сил. А учитывая, что змеи не особо трудолюбивы, им может не хватить выдержки и терпения. Конечно, умение ловко преодолевать преграды, извиваясь и применяя различные хитрости, в некоторых случаях спасет змей. Но в целом представителям этого знака нужно набраться терпения и постигнуть смысл выражения «что посеешь, то и пожнешь».

У змей очень тонко развита интуиция. И для того чтобы представителю этого знака почувствовать приближение удачного периода в жизни, ему необязательно обращаться к астрологам. Наверняка, с началом этого года змеи ощутили душевный подъем. И это неспроста: практически все, на что рассчитывает змея, 2013 год подарит ей в полном объеме. Особенно это касается любви и взаимоотношений с близкими людьми. Многие одинокие змеи получат возможность встретить спутника или спутницу своей мечты. Так как текущий год проходит для змей под эгидой принятия жизненно важных решений, представители этого знака должны сделать правильный выбор. В этом им помогут расчетливость и дальновидность, которые змеи проявляют даже в разгар самых ярких романов.

Тем «рептилиям», кто уже встретил свою вторую половинку, 2013 год обещает много романтичных моментов. Отношения с партнером не всегда будут идеальными, но у пары появится возможность переосмыслить свои чувства и осознать их ценность. Возможно, змее даже предстоит на некоторое время пережить разрыв с любимым человеком, но итогом развернувшейся драмы обязательно будет фееричное воссоединение.

Очарование, которое излучают змеи, их таинственность и склонность к философствованию делают их чрезвычайно привлекательными для противоположного пола. А в 2013 году, когда чары представителей этого знака удвоятся, они могут рассчитывать на появление большого числа новых поклонников.

Успех ожидает змей и в отношении карьеры и финансов. Материальное благополучие змеям будет обеспечено: ценности придут к ним в виде дорогих подарков или вознаграждений на работе. Однако в силах «рептилий» добиться в этом году намного большего. Если проявить упорство и довести до конца начатое дело, есть все шансы получить повышение и существенное увеличение заработной платы.

Змеи должны стараться всегда быть на виду. Хотя они и обладают харизмой, по-настоящему раскрыться у представителей этого знака получается в узком кругу ограниченных лиц. Так вот 2013 год – это время, когда нужно показать всем окружающим, кто хозяин положения. Особенно нужно обратить внимание на следующую закономерность: от того впечатления, которое произведет змея, во многом будет зависеть ее дальнейшая карьера.

Мудрая змея будет благоволить тем своим подопечным, кто связан с наукой, исследованиями и другой интеллектуальной деятельностью. Творческие люди тоже найдут в змее надежного и верного покровителя в текущем году. А тем змеям, кто зарабатывает себе на жизнь ручным трудом, придется использовать рацпредложения и предлагать смелые идеи, чтобы добиться благосклонности от Черной Водяной Змеи.

Как утверждает гороскоп «Змея-2013», здоровье «рептилий» может оказаться под угрозой из-за их собственного нежелания слушать свой организм. Извечная привычка змей не обращать внимания на свое физическое состояние и стараться игнорировать любые симптомы, полагаясь на «авось», приводит к тому, что люди, рожденные в год змеи, оказываются в плену неизлечимых заболеваний. Представителям этого знака очень сложно раскрыть свои внутренние переживания и процессы, рассказать о них врачу и попросить у него помощи. Они привыкли никому не доверять и полагаться исключительно на себя. Поэтому нередко змеи истязают себя самолечением, которое каждый раз приводит к непредсказуемым результатам.

Текущий год, когда правит Черная Водяная Змея, дает представителям этого знака шанс реализовать себя, наладить личную жизнь и стать по-настоящему счастливыми. Все эти возможности легко упустить, если неожиданно подведет здоровье. Здесь нельзя уповать на случайности, надеясь на волшебное выздоровление. Чтобы преодолеть трудности и многого добиться в текущем году, змеям необходимо быть во всеоружии – здоровыми и красивыми. Поэтому при малейшем подозрении на какой-либо недуг следует незамедлительно обратиться к специалистам.

Особенно змеи будут подвержены различным инфекциям во второй половине года. Прием витаминных добавок, укрепление иммунитета и занятие физическими упражнениями благотворно скажутся на здоровье представителей этого знака. Так же, как и в остальных сферах жизни, змеи должны проявить старания, чтобы их покровительница оценила это, расщедрилась и даровала своим подопечным самое ценное – здоровье.

Как говорит гороскоп на 2013 год, змея, постоянно находящаяся в поиске теплого местечка, в течение этих двенадцати месяцев обязательно отыщет подходящий вариант. Это будет либо уютный, богато обставленный дом, либо жилище, где змею окружат любимые люди. Возможно, для осуществления своей мечты ей даже придется переехать или изменить устоявшийся уклад.

Но не всех змей ждут столь кардинальные перемены: некоторым из семейства «рептилий» удастся лишь недолго насладиться прекрасным отдыхом вдали от дома. Объединяет представителей этого знака одно – всем им выдастся шанс погреться на солнышке (в прямом и переносном смысле).

В целом год Черной Водяной Змеи пройдет для всех змей успешно. Конечно, встретятся на их пути и трудности, которые придется обогнуть, и особы, на которых нужно будет испытать свой яд. Однако главное, что итогом 2013 года для змей станут положительные изменения в жизни, касающиеся работы, семейной жизни и любви. Новые знакомства, которые подарит представителям этого знака текущий год, в большинстве своем окажут на них важное влияние в плане творческого развития. Это сыграет для змей большую роль, учитывая, что все они талантливы и готовы к самосовершенствованию.

Иногда змеям будет казаться, что они поймали удачу за хвост, иногда – что она совсем покинула их. Однако в любом случае необходимо проявлять оптимизм и верить в себя, тогда точно можно рассчитывать на то, что с легкостью покорится любое препятствие.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас