Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Тигра на сентябрь 2013 года

Гороскоп для Тигра на сентябрь 2013 года

В сентябре Тигр будет занимать лидирующие позиции во многих сферах жизни. У представителей этого знака появится шанс проявить себя, раскрыться с самых лучших сторон. Во многом от решений, принятых Тиграми, будет зависеть качество жизни большинства окружающих его людей. Именно из-за этого ему стоит быть очень сдержанным и терпеливым, не провоцируя конфликты и провокации.

В любовной сфере у Тигров в сентябре могут возникнуть некоторые сложности. Семейные люди могут испытать сложности в отношениях. Возникнет непонимание, как на бытовой почве, так и на почве взаимных интересов. Некоторые женатые и замужние представители данного знака захотят завести интрижку. Но такие отношения им нужны всего лишь для самоутверждения и удовлетворения своих сексуальных желаний.

Основной задачей семейного Тигра станет поддержание благоприятной психологической обстановки в доме. Супругам очень важно сохранить семейные отношения. Ворчливость и вредность Тигров может стать причиной ссор и обид с партнером. Так как настроение Тигра постоянно меняется, с ним достаточно сложно поддерживать ровные отношения.

Сентябрь является традиционным месяцем для заключения браков. Как советует гороскоп на сентябрь, Тигр должен сменить статус с гражданского брака на официальный. Если влюбленные, которые уже давно встречаются, не решатся сыграть свадьбу в этом месяце, их отношения начнут охладевать. Одиноким Тиграм не стоит рассчитывать на прочные отношения. В сентябре их может ожидать только небольшое сексуальное приключение. Могут возникнуть проблемы с завистницами, соперницами, неприязнь которых проявилась еще в начале года. Заводя новые знакомства, Тигру следует доверять разуму и поддерживать платонические отношения, чтобы бурная страсть не свела с ума. Присущая Тигру харизма без труда позволит ему завести новые романтические знакомства. А вот удержать партнера, убедив его в серьезности намерений, будет труднее.

В сентябре 2013 года у Тигров вполне возможен карьерный рост. Но для этого представителям знака придется приготовиться к определенным испытаниям и к тому, что конкуренты будут выражать недовольство их успехами. Некоторые люди из окружения будут терпеливо ждать, пока Тигр оступится, чтобы сразу занять его место. Но дерзкий и напористый стиль, при помощи которого Тигр привык добиваться желаемого, поможет ему и на этот раз. Иногда ему придется проявлять чудеса дипломатии и показывать свою готовность идти на компромисс. Представители знака Тигра должны помнить, что для достижения успеха им нельзя конфликтовать с партнерами по бизнесу и начальством. Результатом станет, возможно, новая должность, а также заслуженное уважение и почет.

Гороскоп для Тигра на сентябрь 2013 года советует представителям этого знака не лениться и быть всегда в центре событий, моментально реагировать на быстро изменяющийся рынок, заключая выгодные контракты. Неработающие Тигры получат в сентябре выгодные предложения, которые помогут добиться успеха. Представители этого знака смогут добиться высокого результата даже в тех областях, которые он раньше считал недоступными для себя.

В сентябре Тигров, имеющих творческие профессии, посетит вдохновение, что принесет им немалую материальную прибыль. Доход Тигров, полученный в этом месяце, позволит им сделать крупные покупки, например, вложить деньги в строительство дома. Этот период благоприятен для оформления крупных кредитов.

В сентябре здоровье Тигров будет достаточно крепким. Он не будет подвержен даже вирусным и простудным заболеваниям, от которых обычно мучается. Летний отпуск на море укрепит иммунитет Тигра и поможет ему набраться сил перед осенней непогодой.

Основное внимание Тигру стоит обратить на свое питание, так как в этом месяце существует опасность ухудшения здоровья из-за переедания, употребления вредной пищи и алкоголя. Как считает гороскоп, Тигр сентябрь 2013 года может провести, принимая лекарства от гастрита и несварения желудка. Чтобы уберечься от этого, нужно тщательно соблюдать гигиену и правильно питаться. В рацион необходимо ввести как можно больше белков, которые содержатся в морских продуктах и злаках.

Стоит также уделить внимание эндокринной и сердечно-сосудистой системе. Если не позаботиться о своем здоровье в сентябре, в конце года Тигр рискует серьезно заболеть. Сложности на работе и любовные переживания к сентябрю могут выкачать энергию из представителя знака Тигра. Чтобы привести себя в порядок и восстановить силы и здоровье, необходимо заниматься спортом. Помогут поездки на природу, долгие пешие прогулки. Тигру просто необходимо быть наедине с собой, чтобы восстанавливать душевное равновесие. Не стоит забывать, что большинство болезней возникают из-за стрессов, плохого настроения и дурных мыслей.

Сентябрь 2013 года станет для Тигра достаточно успешным месяцем, требующим ответственности и собранности. Ему необходимо задуматься, как о своих профессиональных успехах, так и о семейных отношениях и благополучии близких людей. В этом месяце представителям этого знака предстоит взять на себя большую ответственность.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас