Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для тигра на октябрь 2014 года

Гороскоп для тигра на октябрь 2014 года

Хозяйка 2014 года - Деревянная Лошадь, которая не очень любит Тигра, но уважает его как одного из сильных зверей. Именно поэтому весь 2014 год для Тигра будет не одним из лучших. Он будет настолько шатким, что сам Тигр с трудом успеет понять, как и с какой скоростью развиваются события вокруг него. Но, как говорит гороскоп для тигра на октябрь 2014, он все же сможет отстоять свои позиции и докажет всем то, что он может достичь всего того, в чем звезды в этом месяце сомневаются.

Для этого Тигр должен собраться с силами и приложить максимум усилий. Если он поставит перед собой цель, то добиваться этой цели нужно всеми способами. Вполне возможно, что Тигру будут всячески мешать отовсюду. Не стоит отчаиваться, а нужно идти своим путем. Лишь тогда Лошадь, заметив все эти усилия, вознаградит Тигра по достоинству и конец года Тигр проведет в полном спокойствии и благополучии.

Одинокий Тигр октябрь 2014 года проведет в вечных поисках своей пары. В этот период времени ему особо будет не хватать тепла, отношений, чувств, так как он уже очень давно живет один, но так сильно чувства обострятся только в этом месяце. Вполне возможно, что Тигр встретит того нужного для себя человека на лавочке в парке, когда будет прогуливаться в мечтаниях, или в кафе. Эти новые отношения начнут развиваться очень стремительно. 

Такой быстрый ход событий сначала напугает Тигра, но чувства его будут настолько сильны, что вероятно они смогут закончиться свадьбой или помолвкой уже через пару месяцев.

Тигры, которые связали свою жизнь узами брака, в октябре будут очень счастливы. Именно в этот период они как никогда чувствуют, насколько любимы и нужны. Домашний очаг будет манить их каждый день, поэтому после работы, они будут стараться сразу же “убежать в свое убежище”. Самое главное - не только получать удовольствие от общения с семьей, но и дарить его изо дня в день.

А вот те Тигры, у которых уже есть реальные отношения, будут от них не в восторге. Начиная с первых чисел октября, Тигр постоянно будет подозревать свою пару в измене. Вероятно, что у партнера Тигра просто совсем иные взгляды на жизнь, а Тигр только в это время начнет это замечать. Натянутость отношений может способствовать своему логическому концу. Тигр в этих отношениях становится очень агрессивным, в любом случае, он не привык подстраиваться под других, а ему все чаще начинают диктовать свои условия. Но в некоторых случаях, расставание со своим партнером, может даже пойти Тигру на пользу, так как это будет толчком для того, чтобы начать новую жизнь, а вторая половинка будет на это не согласна.

Возможно, что Тиграм в начале октября предложат уехать жить в другую страну и начать работать на более серьезных условиях. Данное предложение немного напугает его, но бояться не стоит, так как этот шаг действительно положительно повлияет на всю будущую карьеру Тигра. На стабильной же работе Тигр будет гиперактивен как никогда. Даже коллеги перестанут его узнавать. Такой огромный прилив энергии и сил даст свои приятные результаты. Начальство непременно заметит рвение к труду и оценит это по достоинству. Что же касается финансов, то и с ними не возникнет никаких проблем. Тигр сможет полностью обеспечить семейные траты. Но очень важно не тратить все средства сразу, так как вероятно, что под конец года доход Тигра не будет таким же большим как его затраты, следовательно, о предусмотрительности желательно было бы не забывать. Поэтому личный гороскоп на октябрь тигр должен понять правильно и сделать для себя определенные выводы.

Так как начало года для Тигра было не столько положительным, то сказывать все это начнет в октябре месяца, особенно на его здоровье. Финансовые трудности, некоторые неуспехи в работе и личной жизни подействуют на его нервную систему. 

В сильную депрессию Тигр впадать, конечно же, не будет, но физическое слабое состояние станет причиной его быстрой усталости и недомогания. Если Тигр вовремя не подарит себе отпуск или не обратится к врачу, то повышается риск его сердечного заболевания.

В данный период времени можно поехать отдохнуть с семьей за город или же взять путевку в пансионат. Плохое физическое состояние будет помехой для Тигра, который в октябре не только строит для себя грандиозные планы, но и с легкостью их достигает. Целеустремленность Тигра в октябре во всем пойдет ему только на пользу. В какой-то момент Тигр просто задаст сам себе вопрос, чего же он достиг в своей жизни, почему у него нет того, что есть, например, у его соседа. Эти мысли, которые будут тревожить его на протяжении всего месяца, повлияют на него только положительно. Благодаря ним Тигр сможет удовлетворить свои потребности в любой сфере деятельности.

Самое главное, что должен запомнить Тигр, ни в коем случаи не опускать руки, даже тогда, когда все кажется нереальным. Лошадь поможет только тому Тигру, который как хищник добивается своей добычи любым путем.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас