Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для тигра на ноябрь 2014 года

Гороскоп для тигра на ноябрь 2014 года

Как известно, 2014 год является годом Деревянной Лошади. Сильные и яркие Тигры, в этом году будут чувствовать себя как никогда властно. Сильная Лошадь придаст Тигру больше силы и энергии. Именно в этот год Тигр сможет воплотить в реальность все свои мечты, потому как фортуна будет исключительно на его стороне.

Более подробно можно рассмотреть китайский гороскоп для тигра на ноябрь 2014. Самыми благоприятными для Тигра будут летние месяцы. Именно летом Тигр сможет властвовать над окружающими, не задевая их личных качеств. Ближе к осени, к концу августа, Тигр начнет немного сдавать свои позиции.

Осень навеет на него ностальгию, тоску и мысли о будущем. Ближе к ноябрю Тигр окончательно впадет в депрессию, но она пройдет довольно-таки быстро. Самое главное, в ноябре, стараться не обидеть окружающих своим поведением. 

Так как Тигр в ноябре будет очень вспыльчив, он посчитает нужным высказывать свое мнение людям прямо в глаза. Порой, естественно, это мнение не будет нести положительный характер. Для того чтобы не совершать подобных ошибок, Тигр должен научиться контролировать себя. Те люди, которые находятся рядом с Тигром, помогут ему во всех начинаниях. Особенно, это касается родственников и близких друзей. Поэтому ни в коем случаи, не стоит думать о том, что они желают Тигру вреда, как он думает, скорее всего, наоборот, близкие пытаются сделать все, чтоб «вытащить» его из этого состоянии. 

После того, как малейшая ноябрьская депрессия у Тигра прошла, он вновь чувствует прилив сил. Накопившуюся энергию лучше всего потратить на работе. Вторая половина ноября, несмотря на холод, очень благоприятна для Тигра, у него открывается второе дыхание, и удача сопутствует ему во всем. Не стоит относиться с недоверием к своим коллегам, так как в этом месяце Тигра невозможно обмануть. Самое главное - верить в свои силы. Если цель поставлена, например, подняться по служебной лестнице, то ее обязательно надо достичь.

Тигр в год Лошади сможет сделать все невероятное для самого себя, поэтому только нужно верить и стремиться к этому. Единственное, что в ноябре может помешать Тигру, это некоторые финансовые трудности, но не стоит из-за этого разочаровываться. Как только пройдет малая черная полоса, следующая компенсирует финансовые трудности сразу в три раза. Гороскоп на ноябрь тигр должен изучить очень подробно, для того чтобы предостеречь себя от некоторых нюансов и вникнуть в саму суть возникших проблем.

Тигр и так большой собственник, но в ноябре его ревностные порывы будут проявляться с еще большей силой. Не стоит устраивать скандалы, ревновать своего партнера и думать о том, чтобы поставить конец своим отношениям. Очень важно понять саму сущность проблемы. Обычно, партнер Тигра итак всегда играет и живет по его правилам. Нужно уважать собственный выбор и то, что человек в большей степени жертвует своими принципами ради Тигра.

Именно поэтому, чрезвычайная вспыльчивость в ноябре, может послужить последней каплей со стороны второй половины. Тигры должны стараться сильнее проявить свои кошачьи инстинкты: больше ласкаться, быть приветливым и домашним. А для тех Тигров, которые еще не нашли свою вторую половинку, ноябрь является самым удачливым месяцем для «охоты», так как он невероятно сильно чувствует потребность к любви и найдет ее очень легко. 

В 2014 году Тигр будет часто болеть. Низкий иммунитет скажет свое слово, особенно в конце года. Именно в ноябре, особенно во время, отчаяния и депрессий, Тигр будет не только чувствителен, и раним духовно, но и физически. Для того чтобы предостеречь себя от тяжелых последствий, нужно на протяжении всего года, особенно летом, употреблять как можно больше витаминов. 2013 год был очень изнурителен для Тигра, именно поэтому в следующем, он будет находиться на определенном физическом спаде.

В начале ноября желательно было бы пройти полное обследования, так как возможен риск заболеваний, о которых даже и не подозревалось. Но, в любом случаи, частые легкие простуды не должны сильно сказаться на его здоровье. Важно, вовремя их лечить и не забрасывать себя. Никакая болезнь не сможет одолеть Тигра тогда, когда он активно с ней борется. Сильный тигр ноябрь 2014 должен провести в быстром жизненном темпе, потому что только тогда он сможет добиться абсолютно всего, а болезни и простуды помешают ему в этом достижении.

Год Лошади будет очень полезным и информированным. Именно этот большой бум информации, которая обрушиться на Тигра, сможет несколько сбить его с толку. Поэтому, ни в коем случаи, не стоит уходить в себя. Скорее всего, наоборот, нужно впитывать все, как губка. Информация, полученная в этом месяце, сможет пригодиться на протяжении всей жизни. Тигр очень консервативен, он не любит перемен, но для того чтобы осуществить свои мечты, нужно постараться стать более покладистым и двигаться вперед!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас