Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для тигра на ноябрь 2013 года

Гороскоп для тигра на ноябрь 2013 года

Конец осени будет для Тигра таким же не простым, как и весь год Змеи. Уже в этот период, Тигру предоставляется четкая картина того, что цели, поставленные на год, в общей своей массе, не достигнуты и для того, чтобы как-то догнать уходящий поезд, Тигру нужно приложить все усилия и старания, но и это не даст ожидаемого результата. Урок, который должен усвоить Тигр в этот период, даст ему очень много привилегий в будущем году. Благодаря всем сложностям и неурядицам Тигр станет более решительным, настойчивым и расчетливым.

Ноябрь предоставляет Тигру последнюю возможность в уходящем году заняться своим духовным ростом, немного отойти от материального мира и переоценить свои жизненные позиции.

Вполне вероятно, что Тигр захочет кардинально изменить не только сферу деятельности, но и всю жизнь в целом. Это очень благоприятный момент для получения новых знаний и поездки за границу.

Сфера любви. Не утешительным будет гороскоп на ноябрь, Тигр, состоящий в браке, очень рискует потерять свои отношения, из-за мелкой ссоры, которая может вылиться в бурю эмоций и взаимных упреков. Даже если в скором времени наступит примирение, обида, затаенная во время выяснения отношений, не будет давать покоя.

Ноябрь пройдет в терзаниях и сомнениях, стоит ли продолжать отношения или может быть настало то время, когда каждый пойдет дальше своей дорогой. Многие Тигры, находящиеся в поиске своей второй половины, мимо воли окажутся в любовном треугольнике. Вся эта ситуация заберет много сил и энергии, оставив Тигру неуверенность в себе и полное разочарование. Конец осени Тиграм лучше всего посвятить моральному отдыху. Все отношения в этот период будут лишь отягощать Тигра и не принесут никакой радости и удовлетворенности. 

Сфера работы и карьеры. Неуверенность в себе будет усиливать сомнения Тигра на счет своей профессиональной пригодности. Хотя руководство и ценит Тигра как очень хорошего и перспективного сотрудника, но сам Тигр не уверен, что достоин такой похвалы. Все сомнения уйдут, когда в октябре Тигру будет предложена новая должность, возможно, потребуется переезд, в другой город, а может быть даже и страну.

Этот шанс ни в коем случае нельзя упускать. Данное предложение существенно пополнит материальное состояние Тигра и позволит ему занять, в последствие, очень высокий пост. Осенний период весьма стабильно отразиться на финансовом благополучии Тигра. Все затруднительные моменты, материального характера, будут уже решены, и Тигр может позволить себе расслабиться. Поступят предложения выгодно вложить свои сбережения, если осуществить эту сделку в этот период, прибыль не заставит себя ждать. Гороскоп для Тигра на ноябрь 2013 год настоятельно не рекомендует брать кредит и одалживать кому-либо деньги, в противном случае, этот шаг может обернуться большими потерями.

Сфера здоровья. Все эмоциональные переживания, которые принесла в этом году Тигру Змея, негативно сказались и на здоровье данного знака. Если Тигру предстоит дальняя поездка, нужно очень внимательно и заблаговременно пройти полное обследование у специалистов. Особое внимание нужно уделить сердцу и желудку.

Даже если Тигр не собирается покидать родной город, не следует пренебрегать первыми звоночками, своего организма. Если сейчас проигнорировать незначительные боли в желудке или сердце, то в скором времени такое отношение может обернуться госпитализацией и полным курсом лечения более сложных проблем. Осенний период для Тигра должен стать периодом покоя и восстановления сил. Если Тигр порадует себя щадящим здоровым питанием и эмоциональным покоем, организм ответит крепким иммунитетом и цветущим внешним видом, как раз к предстоящим праздникам. 

В целом, осенний период, отведен Тиграм для подтягивания своих «хвостов». Поэтому, собрав все свои силы, как перед решительным прыжком притаился Тигр. Ноябрь 2013, это очень хороший момент для того, чтобы показать Тигру все свое умение на практике. Руководство обязательно отметит трудолюбие и целеустремленность Тигра.

При этом эмоциональная нагрузка будет очень сильной, не исключена моральная истощенность, которая может вылиться в физическое недомогание. Особенно уязвимое место это сердце и желудок. Погрузив себя полностью в работу Тигру некогда думать о себе и своем здоровье, даже обед отодвигается на второй план.

Организм не терпит пренебрежительного к себе отношения и дает знать, погруженному в работу Тигру, что пора подумать о покое и отдыхе. В быстром рабочем ритме и эмоционально раздраженном состоянии, Тигр очень рискует потерять свои любовные отношения. Если это случилось гораздо раньше, то не следует заводить новые серьезные знакомства, наиболее уместна сейчас пауза. Лучше использовать это время для развития своего духовного состояния.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас