Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для тигра на май 2014 года

Гороскоп для тигра на май 2014 года

Восточная астрология позволяет заглянуть в будущее людей. К примеру сейчас 2013 год, который проходит под влиянием энергии Змеи, это наблюдается и в погодных условиях и в развитии определенных отраслей производства. Как в общем-то отражается и на самочувствии многих людей и их восприятии действительности, которая окружает.

С середины или конца января 2013 года начинается новый год Лошади, для которой характерна сильная стихия огня, вызывающая самые различные ситуации в физической реальности. Это может проявиться в виде засухи или повального увлечения курением, но это в самом плохом случае. А чаще всего огонь в разумных количествах вызывает позитивное отношение к жизни, общий подъем настроения, усиливает активность, а за счет этого повышается и продуктивность.

Тигр – это одно из двенадцати животных, которые обозначены в восточном календаре, как правители определенного периода времени. Его стихией является большое дерево, а оно, как правило, способно воспламеняться.

Именно такое действие оказывает год Лошади на полосатого зверя. Энергии способны воспылать в энергетике человека, рожденного в год Тигра, провоцируя его либо на агрессию и разрушения отношений и не только. Или же огненная стихия может вызвать в нем желание жить, радоваться и стремиться к доброму. 

Какое направление будет при этом выбрано, зависит напрямую от наклонностей конкретной личности, от содержания в его энергетике стихии дерева и огня и конечно же от качеств периода жизни, которые можно узнать, проанализировав счастливые столпы судьбы, рассчитываемые по дате рождения. Но в этой публикации рассматривается общий гороскоп на май.

Тигр в пятом месяце календарного года, проходящем под знаком Змеи, обретет скорее всего поддержку и каких-то союзников. Несмотря на то, что змеи и тигры в дикой природе редко взаимодействуют, все же их знаки, проявленные на уровне энергий, способны на взаимное влияние в созидательных целях. Так указанный месяц в 2014 году, станет для особенных Тигров началом сказочной жизни, где будет полно великолепный и невероятных чудес, которые помогут человеку такого типа убедиться в своих особенностях и понять свое предназначение.

При этом вероятны ситуации, когда удастся заглянуть за черту обыденного восприятия и познать запредельное, которое недоступно большинству. Все что казалось им сокрытым и неясным, вдруг окажется предельно ясно осознанным, благодаря чему откроются новые перспективы и возможности как духовного плана, так и относительно повседневной жизни в физической реальности.

Дела Тигров будут улучшаться с каждым днем. Бизнес-проекты, которые представитель этого знака вынашивал несколько лет, начнут реализовываться, как по мановению волшебной палочки и принесут ощутимый доход, обещающий стать постоянным источником для своего создателя. Партнеры по бизнесу или заказчики окажутся более зависимы от Тигра. Такая ситуация сыграет ему на руку и выручка получаемая ранее практически удвоится.

На любовном фронте, гороскоп для Тигра на май 2014, обещает также стабильность. В частности в многолетних браках укрепятся отношения, что благоприятно повлияет на последующие совместные годы жизни, обещающие быть радующими.

Одинокие представители этого знака, смогут найти себе вторую половинку только к концу мая, однако знакомство возможно уже в течение месяца. Скорее всего их привлечет в новом партнере ощущение безусловного восторга, сексуального напряжения и щекочущего нервы чувства риска. Однако не стоит поддаваться этим временным ощущениям.

Ведь они связаны не с тем, кто вдруг встретился на жизненном пути, а с энергией 2014 года – огнем. Поэтому не стоит позволять стихиям вскружить себе голову, чтобы не разочароваться в скором времени. Лучше подходить к новому знакомству с осторожностью и стараться предпринимать следующие серьезные шаги не ранее августа. Тогда есть некоторая гарантия, что принятые решения окажутся правильными.

Здоровье Тигров в названный период времени будет по большей части отличным. Однако стоит учитывать, что огненная стихия способна сильно подавлять металлическую энергию, которая проявлена на тонком уровне, как эфирный слой живого организма, влияющий непосредственно на иммунную систему.

Поэтому, в целях ослабления влияния огня и усиления металла, необходимо переключиться на рацион, в котором используются такие продукты, как: мясо курицы, молоко, рис, какао, редька, редис, творог. Кроме того огонь способствует созданию опухолей, в том числе и раковых. Чтобы избежать их, в целях профилактики, рекомендуется ходить в бассейн не менее пары раз в неделю или принимать прохладную ванну каждый второй день.

А активным людям, у которых нет времени нежиться в воде, можно посоветовать перейти на водный рацион. Он включает в себя: чистую воду и море-продукты, в том числе рыбу кроме тунца. Как указывалось выше, Тигр май 2014 встретит словно в сказке. И именно с этого момента в его жизни начнут складываться невероятно благоприятные события, которые будут сопутствовать ему все дальнейшее время его жизненного пути.

Такое положение дел, он заслужил, ведь все предыдущие годы ему приходилось прикладывать много усилий, чтобы продвинуть свои дела и добиться успеха на том поприще, где он в данный момент активен. И если раньше возникали какие-то сложности и проблемы, то с названного месяца они улетучатся, не оставив даже следа в памяти о тех переживаниях, которые пришлось испытать человеку, появившемуся на свет под знаком Тигра. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас