Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для тигра на март 2014 года

Гороскоп для тигра на март 2014 года

Приблизительный гороскоп на март тигр выглядит так: месяц будет напряженным и насыщенным, как никакой другой в этом году. Можно сказать, март будет пиком активности для всех тигров. Именно в марте должно произойти то, что определит дальнейший ход жизни людей, рожденных под знаком тигра, на весь оставшийся год.

В марте может случиться долгожданная свадьба, рождение ребенка, судьбоносная встреча, крупная покупка, смена места работы на долгий срок, в общем, много что. Любовный гороскоп для тигра на март 2014 очень интересен и неоднозначен.

Тиграм, родившимся в начале года, стоит ждать от этого месяца спокойствия и тихого счастья со своим любимым человеком, никаких ссор и размолвок не предвидится, только семейное счастье, совместные поездки на природу, походы в кино и так далее.

Тиграм, родившимся в середине года, где-то в июле, например, можно приготовиться к короткому, но насыщенному роману, курортному или офисному. Партнер быстро надоест, отношения быстро исчерпают себя, но будут тем не менее восхитительны и неповторимы. Иногда такие романы и оставляют впечатлений на всю жизнь, возможно, в марте 2014 тиграм предстоит пережить именно такой роман.

Самое интересное произойдет у тигров, родившихся в конце года. Тут нет ясности, они рискуют с треском разрушить старые отношения и связи, а могут по-новому взглянуть на человека, который всё это время был рядом, но оставался в тени. Советуем девушкам тиграм внимательнее присмотреться к мужчинам, которых те считали просто друзьями, возможно, они - именно то, что им всегда было нужно.

В сфере карьеры у тигров, родившихся в начале зимы, ожидается очень скорое повышение, начальство обязательно заметит их труды и старания и повысит сразу на несколько должностей вперед. У летних тигров возможна резкая смена карьерной области, так врач может стать музыкантом а коммерсант - податься в науку.

Советуем им обратить внимание на своих друзей и на то, чем они занимаются, возможно, они найдут для себя что-то интересное. Ранние тигры должны на время поумерить свой пыл в спорах с начальством - им грозит понижение или вовсе увольнение в случае несогласий с управляющими или коллегами. Им стоит понять, что работа - не главное в жизни и уделить именно в этом месяце чуть меньше внимания несправедливостям, возникающим на работе, а, например, своему хобби, гитаре, музыке, рисованию, спорту, медитациям, чему угодно.

Подробный прогноз в сфере здоровья увидит тигр, март 2014 - месяц, в котором тиграм к своему здоровью нужно относиться крайне аккуратно. Начнем с летних тигров, в этом месяце полненьким девушкам легче всего будет расстаться с лишними по их мнению килограммами. Это не значит, что до марта им даже пытаться не стоит, просто в марте процесс пойдет быстрее всего.

Тиграм, у которых есть проблемы с сердцем, в этот месяц стоит пройти обследование у специалистов и внимательно соблюдать их рекомендации, звезды благоволят к выздоровлению. Диабетикам и аллергикам, рожденным летом в год тигра, нужно быть особенно внимательными к своему здоровью, поскольку в этот период могут начаться осложнения или обострения, им следует быть особенно осторожными весь март, а лучше и всю весну.

Людям с нервными проблемами, рожденным летом под знаком тигра, в марте этого года стоит заняться чем-то вроде арт-терапии. Запишитесь на курсы рисования, пойдите вольнослушателем в академию искусств, попробуйте освоить гитару, это поможет им в борьбе с их болезнями.

Следующие на очереди - люди, родившиеся в первой трети года тигра. Людям, родившимся в этот временной отрезок, в марте практически ничего не грозит, кроме, разве что, худеющих, потому что им стоило бы на март прекратить свои противоестественные ограничения в еде, желудок будет не в восторге, как и весь остальной организм.

Не забудем про людей, страдающих мигренями - им помогут вылазки на природу в небольших и приятных компаниях. Последними советы услышат люди, родившиеся ближе к концу года тигра. Диабетикам-тиграм опасаться особо нечего, просто как и раньше следить за режимом питания и уровнем сахара в крови.

Людям, страдающим от хронических заболеваний, советуем обратиться к специалистам, чтобы предостеречь обострения. А тиграм, у которых проблемы с шевелюрой, будет приятно услышать радостную новость - не ранее, как в марте, они прекратятся!

Вот, в общем-то, и все, что преподнесет знаку тигр март 2014 года. Всем тиграм в этом месяце стоит держать себя в руках, от этого может многое зависеть, как в карьере, так и в личной жизни. Также не лишним будет быть чуть-чуть добрее по отношению к своим коллегам, родственникам и друзьям.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас