Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для свиньи на 2014 год

Гороскоп для свиньи на 2014 год

В этом году интуиция Свинью не подведет. Она поможет ей для осуществления задуманного. А вот во втором полугодии излишне полагаться на нее не стоит, она только может сбить с толку. С марта по декабрь следует уделить детям особенное внимание.

Это прекрасное время, для того, чтобы смело реализовать свои самые светлые фантазии и мечты. Новые встречи, друзья и знания воодушевят Свинью и помогут ей проявить скрытые способности.

Свинью ждет финансовая стабильность. Свинья не только будет не только хозяйкой положения материального мира, но и сможет управлять им. С октября Свинья будет уделять больше времени работе и карьере, а вот семейные проблемы пока отойдут на задний план.

В этом году важен постоянный контроль над собой. Только самоограничение и самовоспитание поможет освободиться от разного рода зависимостей и дурных привычек, которыми обладает Свинья. 2014 год - благоприятный период, для того, чтобы уделить своему внутреннему миру больше времени. Благодаря общению с природой, можно забыть о депрессии.

Этот год не очень удачен для смены место жительства, продажи и покупки недвижимости. Переезд и ремонт тоже лучше отложить на другое, более благоприятное, время или проводить их очень осторожно.

В этом году Свинья сможет проявить свои лучшие дипломатические качества, найти партнера не только для бизнеса, но и для жизни.

Сфера любви

Этот год окажется для Свиньи решающим, ей нужно будет сделать главный выбор в своей жизни. Несмотря на то, что от свободы отказаться не так-то просто, решение строить серьезные отношения будет более правильным и верным. Так обещает гороскоп. Свинья 2014 год проведет же в постоянной делеме и взвешивании всех "за" и "против".

Январь - фераль запомнятся Свинье как время ярких и красивых свиданий. Вполне вероятно, в ее жизни появятся люди, которые повлияют на мировоззрение Свиньи.

В середине марта для одиноких есть большая вероятность встретить свою "половинку". Любовь захватит Свинью с головой. Пик страсти придется на апрель, благодаря особенному расположению Марса, Урана и Венеры, возрастет сексуальность.

Прилив сил и энергии почувствуются в мае. Можно смело запланировать на этот период совместное романтическое путешествие. Разнообразить встречи и свидания помогут походы в театр, оперу, концерты, выставки. К тому же в этот период появятся много новых тем для обсуждений.

В июне - июле Свинья будет пользоваться популярностью у противоположного пола, следует ожидать много новых и захватывающих свиданий.

А вот в сентябре - прекрасная пора, для того, чтобы определиться, солнечное затмение, которое произойдет в середине сентября поставит перед Свиньей необходимость связать себя партнерскими узами.

В октябре наконец-то можно будет расслабиться и насладиться близкими отношениями с любимым человеком. Этот период хорош для уединения и романтических тайных встреч.

В ноябре случайные связи для Свиньи будут противопоказаны, из-за возможного возникновения неблагоприятных последствий. Поможет самодисциплина и четкое понимание того, чего вы желаете на самом деле в настоящее время.

С января Свинью будут все больше и больше волновать духовные искания.

Сфера работы и карьеры

Определиться с направлением собственного бизнеса или профессионального развития и приобретать требующиеся для этого знания. Этот принцип действия советует гороскоп на 2014 год. Свинья обзаведется полезными знакомствами, которые могут сослужить хорошую службу для повышения по карьерной лестнице.

В январе - марте - есть возможность продвижения по службе и получения интересного предложения. Это будет проект, где можно будет по-настоящему реализовать себя и раскрыть все свои таланты.

В апреле - не исключается изменение рода деятельности и смена рабочего места. Возможно, Свинья решит овладеть новой профессией. Для этого стоит обзавестись программным обеспечением, литературой, новыми знакомствами.

Май - отличный период для получения новых знаний.

Июнь - потребует наведения порядка в финансовых делах.

Июль - август - отличный период, для того, чтобы взять небольшой тайм-аут, и провести это время с пользой для души и тела.

В сентябре ожидается много работы, главное, отнестись со всей серьезностью и ответственностью отнестись даже к небольшим задачам. Это существенно поможет обогатить опыт Свиньи.

Октябрь - сулит неожиданные изменения в профессиональной сфере. Реагировать на них нужно правильно и не бояться их принять. За то, что уже устарело и изжило себя - не нужно держаться.

В начале зимы следует постараться завершить все проекты в старом году, чтобы ничто не сдерживало, когда появятся новые, более интересные предложения.

Сфера здоровья

Самочувствие Свиньи будет напрямую зависеть от ее эмоционального состояния. Настроиться на положительный лад ей окажется сложно в начале января. В эти дни желательно избегать общения с конфликтными людьми.

В феврале не нужно злоупотреблять жирной пищей и холодными напитками. В марте-апреле не стоит поддаваться необоснованной тревожности и нервозности, у Свиньи нет причин для беспокойства. Лучший способ снять напряжение - спортивные упражнения, не нужно пренебрегать походом в спортзал. 

Май-июль - подходящее время для систематических профилактических процедур и оптимизации режима дня. Все начинания в этом направлении будут очень эффективными. В сентябре самочувствие порадует Свинью. А вот после октября организм может потребовать более пристального внимания. Возможны воспалительные процессы или заболевания, протекающие с высокой температурой. Нужен постоянный контроль над уровнем холестерина в крови и состоянием сосудов головного мозга.

В этом году можно включить в свой рацион морскую капусту, пополнив запасы йода в организме. Это кладезь витаминов, белков, полисахаридов и жиров. Сейчас, Свинье, как никогда, следует больше внимания уделять правильному питанию и любимым занятиям. В зимний период желательно отложить рискованные мероприятия, так как возможны травмы.

Общие рекомендации

Новый 2014 год - благоприятный и удачный период для поддержания гармоничных отношений с близкими и родными людьми. В этот период нужно поделиться с окружающими своим душевным теплом, любовью и заботой. Этот год окажется достаточно спокойным временем для Свиньи, серьезных поводов для волнений и беспокойств, с точки зрения гороскопа - не предвидится.

Юпитер в знаке Близнецов окажет Свинье финансовое покровительство. В июле под влиянием Венеры в знаке Девы она научится получать истинное удовольствие от отдыха. А тригон Венеры к Плутону в первом полугодии вдохновит ее на творчество и заграничные поездки.

Во втором полугодии в Весы вступает Белая Луна. Ее влияние принесет для Свиньи улучшение партнерских отношений на всех уровнях, это время подходит для поиска своей второй половинки и бракосочетания.

В этот период нужно больше времени уделить своей внешности, интимным отношениям. Со всей ответственностью Свинье стоит отнестись к своему здоровью. Осложнений можно избежать, вовремя прибегнув к лечебно-профилактическим процедурам. Наиболее эффективными они будут в конце года. Ведь, болезнь легче предупредить, чем излечить!

В этом году стоит направить свои силы на обустройство дома и покупку кухонной утвари.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас