Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Собаки на январь 2014 года

Гороскоп для Собаки на январь 2014 года

Начало 2014 года предвещает много интересного для людей, рожденных в год собаки согласно восточному гороскопу. Впереди множество увлекательных и незабываемых и потрясающих событий. И именно январь станет своеобразной стартовой площадкой, с которой и начнется череда грандиозных изменений в жизни собак. Уже интересно? Тогда самое время обратить внимание на гороскоп для собаки на январь 2014 года.

Как уже было сказано, январь станет своеобразным стартом для новых свершений, а также перемен в жизни людей-собак. Надо сказать, что период будет одновременно спокойным, но от этого не менее насыщенным. Глубинные изменения начнут касаться не только определенных жизненных сфер, но и самой личности собаки. Позже станет понятно для чего были нужны эти душевные метаморфозы.

Безусловно, изменения не смогут обойти одну из главных областей жизни для собак - чувственную. Возможно, что люди этого знака по-другому взглянут на свое отношение к близкому человеку, начнут лучше понимать его самого, а также его желания и чаяния насчет совместного будущего. Собаки наконец-то смогут найти определенную гармонию и спокойствие, которых так не хватало в последнее время. Им покажется смешно и нелепо, что еще полгода назад у них были совершенно иные жизненные ориентиры, что стремились они совершенно к другому. Одновременно придет осознание того, что ничто не вечно, а поэтому нужно жить и любить здесь и сейчас.

Существенно измениться и подход собак к поведению в любовной сфере. На первый план выйдет стремление к качественным, а не к количественным характеристикам. Позже будет важно не упустить эту тонкую линию. Напротив, будет необходимо культивировать свои измененные взгляды и укреплять их. Вместе с этим будут укрепляться и чувства. Не исключено, что собак могут посещать мысли о продолжении рода, а также о вступлении в серьезные и продолжительные отношения. В любом случае, это семя еще даст свои плоды.

А что говорит о карьере гороскоп на январь? Собака в этом месяце трудится хорошо, но все же не готова с головой окунунться в каждодневную рутину на работе. Собака в январе будет работать немного отвлеченно. Трудовые обязанности будут выполняться неукоснительно и четко, но вот пылкого желания, а уж тем более неожиданных инициатив или ослепительных идей точно не будет. И это вовсе не связано с ленью или с творческим кризисом. Просто сейчас наступает период, когда нужно несколько аккумулировать энергию, приберечь ее на более поздний момент.

С точки зрения здоровья и общего физического самочувствия январь 2014 года ничем не побеспокоит собак. Их организм и иммунитет находятся в хорошем состоянии, все благодаря предшествующему периоду, когда было накоплено много сил. Вместе с этим остается хорошим и психоэмоциональный фон. В этот период собакам уж точно не грозит апатия, депрессия или хандра.

И все же некоторые меры для поддержания здоровья в этом зимнем месяце предпринять придется. Сейчас кстати придется, например, пилатес или йога. Тренировки в тренажерном зале также уместны. Но во всем необходимо знать меру: перегрузки сейчас не нужны собакам.

Особое внимание нужно обратить на питание. Пища в этот период должна быть достаточно насыщенной, но не чрезмерной. Не стоит увлекаться острыми, а также необычными блюдами, поскольку сейчас у собак очень уязвима область желудочно-кишечного тракта. С связи с этим возможны легкие недомогания. Впрочем, они не будут продолжительными.

Подытоживая, можно сказать, что прогноз для собак на январь 2014 года характеризует данный период с положительной стороны. Жизнь идет своим чередом, никаких перепадов не ожидается, все довольно-таки стабильно и уравновешенно.

Как должна вести себя в это время собака? Январь 2014 должен стать для них месяцем спокойствия. И лучше не предпринимать никаких активных действий. Это связано с тем, что сейчас от собак мало что зависит. Так нужно ли тратить драгоценную энергию впустую, если все равно это не возымеет никакого действия?

Еще один важный совет собакам в январе 2014 года: нужно поддерживать хорошие отношения со всеми окружающими. И если быть приветливым с каждым не получается, то нужно быть хотя бы равнодушным, не лезть на конфликт и не реагировать на провокации со стороны. Это поможет не только сохранить спокойствие и крепкие нервы, но и заметно улучшит репутацию собак. А это сейчас как нельзя кстати. Тем более, что кто-то из сегодняшних неприятелей может пригодиться в недалеком будущем. Ведь не зря говорится, что друзей нужно держать близко, а врагов - еще ближе. Именно такой философии нужно придерживаться собакам в первый зимний месяц.

В целом, не нужно бурно реагировать на что бы то ни было. Вскоре точка зрения собак может кардинально измениться, а отношения уже будут подпорчены. Нужно вести себя разумно, да и чуточку хитрее быть не помешает.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас