Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для собаки на сентябрь 2014 года

Гороскоп для собаки на сентябрь 2014 года

Осень 2014 для собак станет очень уютным, особенно в начале осени. Собака сентябрь 2014 проведет спокойно, с чувством собственной справедливости, объективного решения любой проблемы. Именно в сентябре 2014 года собака станет хорошим помощником для своих окружающих, будет помогать им во всем.

Особенно сильно это почувствуют друзья представителя данного знака, которые в трудную минуту захотят поговорить именно с ним, ведь поддержка собаки для них очень важна. Сентябрьские ум и находчивость помогут собакам вытащить рыбку из пруда любому товарищу, члену семьи или же коллеге. Что касается собственных проблем, то собака их решит самостоятельно.  

Сфера любви в сентябре 2014 для собаки

Многих собак в сентябре 2014 года ожидает первая влюбленность, что позволит им посмотреть на мир иными глазами, в то время как, ранее он смотрел на мир через «тонированные стекла».

Мир любви понравится представителям этого знака. Сулит гороскоп на сентябрь собака взаимопонимание с близким человеком, который доставит ему массу удовольствий из-за преданности и очаровательности собаки.

Однако будут собаки, которые предпочтут весь сентябрь провести в одиночестве и в объятиях воспоминаний. Что касается семейных пар, то собакам будет тянуть к своей супруге или к своему супругу, чтобы поговорить о том, о чем раньше они не говорили. И правильно! Ведь так можно установить особый контакт между мужем и женой. Некоторые представители данного знака почувствуют напряжение в отношениях, но никогда не поздно остановить его. Главное – вовремя понять, есть ли желание продолжать нынешние отношения или есть желание разорвать эту связь. Большое количество собак решат заключить брак именно осенью. Летом будет предложение руки и сердца, а в сентябре – ЗАГС.

Сфера работы и карьеры

Собакам придется планировать свои деловые шаги, чтобы достичь определенных успехов или получить финансовое вознаграждение. Прорыв в карьере ожидает немногих собак в сентябре 2014. Без сомнения, в сентябре трудолюбивые собаки смогут заработать кругленькие суммы, однако затраты превысят их доход. Многие представители этого знака захотят быть общественно полезными: модернизируют оборудования, усовершенствовать знания людей в различных сферах. В начале осени приветствуются инвестиции и предоставления бизнес-услуг, что станет важным фактором для непрерывного роста и деятельности. Именно такие успешные показатели помогут собаке в сентябре заслужить доверия со стороны многих людей. Лучше быть экономными в плате затрат.

Сфера здоровья

Собакам будет не очень легко в плане здоровья в год лошади. Постоянные нагрузки, стрессы, грязный город приведут к ухудшению здоровья собак. Однако осенью собаки смогут обрести покой и восстановить утраченные силы. Собаки – люди, основывающиеся на эмоциях (многие из них именно такие), что мешает им спокойно жить. Пора уже перестать беспокоится о мелочах, начать жить от души, не обращая внимания на каждую соринку, которая попала в глаз. Представители этого знака любят делать из мухи слона, если у них на теле появилась маленькая царапинка, синяк или что-то незначительное.

Именно это параноическое отношение к жизни мешает собакам оставаться со спокойными нервами. Однако не каждая собака перестанет нервничать из-за мелочей, и именно им советуется читать медицинские книжки и журналы, чтобы их напряжение по поводу собственного самочувствия прошло. Но, ежели, проблема со здоровьем глобальна и мешает жить, то собакам в сентябре стоит обратиться к соответствующему специалисту, который способен подарить ему счастье здоровья.

Общие рекомендации для знака на месяц

Собакам в сентябре 2014 года нужно быть смелыми, вставать в мужественной позе перед реалиями общества. Не нужно пугаться замечаний начальства и поспешно делать выводы о своей непрофессиональности. Здесь речь идет о том, что начальство требует максимальных усилий в определенной сфере, чтобы собаки выкладывались по полной. Никто не собирается увольнять! Многие собаки считают везение нереальностью, собака сентябрь 2014 года даст возможность на самореализацию и везение.

Многие будут ревновать, и завидовать собакам из-за их успешности в делах. Но это не значит, что собакам нужно отчитываться перед каждым, доказывать свою успешность или же докладывать о том, как он достиг тех или иных спехов (даже в личной жизни).

Свадьба в сентябре и хорошая зарплата в том же периоде заставят почувствовать собак себя лучше и увереннее. Собаки будут вежливы с семьей, друзьями и коллегами, давая им советы и прислушиваясь к умным советам окружающих. 

Конфликты неизбежны, но собака предпочитает оставаться в стороне от них, вести свои дела втихаря, и наслаждаться семейным счастьем под пледом, рядом с камином и кружкой чая (бокалом вина).

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас