Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для собаки на сентябрь 2013 года

Гороскоп для собаки на сентябрь 2013 года

Люди, родившие в год Собаки по китайскому гороскопу, добряки по жизни и хорошие друзья. Возможно, поэтому, в сентябре 2013 года Собаки будут стараться всем помочь по поводу и без повода, материально и морально, и чаще всего в ущерб себе самим. Открытый характер и природное обаяние людей, принадлежащим этому знаку китайского гороскопа, просто невероятны, что будет притягивать к Собакам в течение всего года как друзей и товарищей, так и лиц противоположного пола, которые могут влюбиться в Собак. Во второй половине года, начиная с сентября, Собаки найдут новых верных друзей, которые не только станут им опорой во всем, но и окажут значительную поддержку в будущем. А пока эти друзья сами нуждаются в помощи и поддержке людей, родившихся в год Собаки.

Любовный гороскоп для Собаки на сентябрь 2013 года обещает незамужним представителям знака появление новых отношений. Причем такие отношения Собаки, скорее всего, заведут с разочарованными в любви представителями противоположного пола, которым Собаки помогут преодолеть этот кризис и начать все заново. Тем не менее, это не значит, что такие любовные отношения обязательно будут идеальными и продолжительными. Родившимся в год Собаки нужно беречься корыстных людей, которые просто хотят их использовать. Лучше быть осторожными и не влюбляться «по уши», чтобы не страдать потом в случае разрыва.

Если первая половина года Змеи для Собак была довольно не успешной в любовном плане, то в сентябре многие из Собак, наконец, найдут «своего» человека и успокоятся в любви. Хорошо, если возлюбленный или возлюбленная Собаки окажется волевым человеком, который подчинит себе все внимание и досуг Собак и, в то же время, сможет стать им самим надежной защитой. Именно рядом с таким человеком представители знака Собаки не только будут чувствовать себя увереннее, но и смогут раскрыть свои лучшие качества.

В сфере работы и карьеры как весь год Змеи, так и сентябрь обещают быть волнительными и непредсказуемыми для Собак. Коллектив, в котором работают представители этого знака, часто пользуется доверием Собак и их помощью, а что хуже всего - и их славой и успехом. Это несколько тормозит самих Собак в профессиональном развитии и передвижении вверх по карьерной лестнице. Возможно, некоторые Собаки найдут в себе силы не терпеть сложившуюся ситуацию и уволятся с прежнего места работы. Не стоит бояться делать новые шаги – после увольнения может повезти «творческим» Собакам, чья работа связана именно с этой сферой. В течение года возможны некоторые финансовые трудности, но разовая подработка или финансовые аферы тут не помогут. Гораздо важнее в сентябре начать закладывать прочный карьерный фундамент, который поможет Собакам вырасти по карьерной лестнице уже в ближайшие годы.

Собака сентябрь 2013 года может встретить с ослабленным иммунитетом. Так как пик заболеваний для Собак пришелся на лето, сейчас самое время восстанавливать организм, отбросить работу и дела и вплотную заняться своим здоровьем. Если представители знака Собаки еще не были в отпуске, им нужно срочно ехать к морю, ведь сейчас там бархатный сезон, а курортная атмосфера вдохнет в организм новых сил и подарит новые впечатления. Если Собаки вовремя не займутся своим здоровьем, в дальнейшем на это могут потребоваться немалые денежные средства, поэтому лучше вовремя остановиться и отдышаться.

С вирусами и инфекциями организм справится, но стоит поберечься в этот период легочных заболеваний, аллергических реакций и проблем с эндокринной системой. Зато гороскоп на сентябрь собаке обещает легкое избавление от вредных привычек раз и навсегда. В это время сила воли Собак поможет им справиться с этим нелегким заданием. Если представители этого знака давно планируют бросить курить, нужно непременно воспользоваться поддержкой Змеи, и уже через месяц Собаки не только очистят свой организм и легкие от токсинов, но и смогут ощущать все краски и ароматы жизни!

Как видите, год Змеи для Собак неплохой, но в нем будет все – и успехи, и неудачи, главное с достоинством их выдержать. В сентябре 2013 года хочется посоветовать представителям знака Собаки позаимствовать у Змеи ее мудрость. Это поможет защищаться от неудач и оградить себя от неприятностей. Не нужно яростно рваться вперед «на всех парусах», лучше идти к своему успеху постепенно и быть начеку. Если у представителей других знаков в год Змеи проявляются негативные черты характера, Собака выйдет из этого испытания победителем, так как проявит свои лучшие черты, завоевав тем самым уважение окружающих людей. Главное – беречься коварных и корыстных людей, не вступать с ними в аферы и всегда стоять на страже своих принципов и интересов.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас