Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для собаки на ноябрь 2014 года

Гороскоп для собаки на ноябрь 2014 года

Ноябрь 2014 года будет ознаменован радостными событиями и новыми свершениями. Звёзды говорят о том, что большинство неприятностей обойдут стороной, а мелкие трудности будут успешно и быстро преодолеваться. Многие "минусы" личной жизни поменяют своё лицо на положительное и, соответственно, превратятся в "плюсы". Стоит отметить, что год Лошади вообще благоприятен для представителя "лающей половины" человечества, особенно, если есть желание заявить о себе в лицеприятном свете, постоянно быть на виду. Прочитав гороскоп на ноябрь, собака явно почувствует в себе прилив сил и энергии, ведь положительные новости всегда воодушевляют.

Сфера любви

Вообще все осенние месяцы в этот год для этого представителя китайского календаря будут благоприятными для любовных отношений.

Одинокие молодые люди определённо могут встретить девушку или парня своей мечты, причём, скорее всего, это будет не кратковременная влюблённость, а чувство более глубокое.

Люди постарше также не должны отчаиваться, так как ноябрь - самое время для налаживания утерянных интимных связей со своим бывшим партнёром, преодоления ссор и невзгод на романтическом фронте.

Семейные пары, где мужчина или женщина были рождены в год собаки, особенно те, в которых присутствует патриархальная направленность, (то есть мужчина - лидер, и ведёт за собой женщину), почувствуют небывалую взаимозависимость, в отношения вернётся былая страсть, возможно, она даже будет сильнее, чем во время медового месяца. В каком-то смысле, эта частичка года будет отправной точкой для начала или возрождения любви как таковой.

Сфера работы и карьеры

Гороскоп для собаки на ноябрь 2014 года в сфере финансов и бизнеса просто удивительно благосклонен. Это будет отличное время для претворения своих идей, особенно тех, которые уже казалось бы позабылись.

Руководителю какой-нибудь крупной фирмы самое время задуматься о ребрендинге своего предприятия, придания устоявшемуся логотипу свежести и новизны. Большие успехи принесёт данный месяц профессиональным спортсменам, и людям, чья деятельность вообще связана с миром спорта больших достижений. Возможно, это будет и победа на серьёзном соревновании, или просто существенное улучшение текущих результатов, например, в беге.

Вообще, весь год Лошади благоволит тем, кто занимается деятельностью, связанной с существенным риском, азартом, а также не скупится на удачу и тем, кто по роду своих занятий вплотную связан с проявлением креатива, нестандартной умственной работы.

Карьерный рост ожидает, в первую очередь, того, кто занят в сфере продвижения товаров и услуг, а также в маркетинге - рекламщиков, специалистов по менеджменту, сотрудников, занимающихся разработкой новых интересных проектов.

В определённом понимании, девизом этого месяца может стать фраза: "Мысли глобально - и это приведёт к успеху! ".

Сфера здоровья

На вопрос о том, какие болезни может перенести собака, ноябрь 2014 года, конечно же, не даёт конкретных диагнозов. Тут всё сообразно сезону, ведь конец осени приносит с собой целый комплекс простудных заболеваний. Значит, особое внимание стоит уделить профилактике. Не нужно пренебрегать витаминными комплексами, лучше всего, безусловно, натуральными - фруктами или, к примеру, замороженными с лета ягодами.

Естественно, обязательно беречься - одеваться по погоде, не допускать промокания и застуживания ног и головы. В целом же, собакам будет присущ приличный тонус и высокие жизненные показатели, что обычно не характерно для данного времени года.

Депрессии и нервные срывы тоже будут обходить стороной, жизнь как-будто бы даже заблистает новыми красками. Однако, при всех положительных моментах, внимательными должно быть представителям знака, у которых имеются проблемы с щитовидной железой. В этот период сообразно соблюдать специальную диету для поддержания щитовидки в хорошем состоянии; не лишним будет и обращения к врачу, дабы лишний раз провериться.

В случае неожиданного ухудшения в этом направлении, лучше всего не делать операцию в ноябре (кроме экстренных и радикальных случаев), а расспросить своего доктора о возможностях проведения или продления курса консервативного лечения.

В целом, ноябрь 2014 года, это время, когда не стоит обращать внимание на незначительные неприятности.

Их влияние на течение жизни будет настолько несущественным, что лучше думать только о хорошем. Порядок в любви, в семейных отношениях, в делах - это то, что принесёт с собой данный период. Собакам не нужно скрываться под маской суетливости или замыкаться в себе, наоборот, надо проявлять себя во всей красе, и тогда судьба точно повернётся в правильном направлении.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас