Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Собаки на июнь 2014 года

Гороскоп для Собаки на июнь 2014 года

Июнь 2014 года - уникальный месяц для тех, кто был рожден в год собаки по восточному гороскопу. Удаваться будет буквально все, да и и без внимания и участия звезд не обойдется ни в одной сфере жизни людей-собак. Что именно сулит гороскоп для собаки на июнь 2014 года? Об этом и многом другом подробно только в представленном прогнозе.

Для начала нужно сказать, что в указанном месяце данного года особенно удачно будет положение дел в личной жизни. К этому времени у собак накопилось множество мелких задач, которые требуют незамедлительных и достаточно активных действий. Так вот именно сейчас самое удачное время, чтобы расставить все точки над "i". О чем речь?

Пришло время грандиозных изменений. Возможно, что именно сейчас партнер, с которым любовная связь длится уже достаточно давно недвусмысленно намекает о желании перехода на более значительный и серьезный уровень отношений.

Звезды советуют не поддаваться сиюминутным желаниям, необходимо все хорошо обдумать, взвесить и, наконец, решить. Однако основным ориентиром для принятия решения должен становиться все же не разум. Именно в этом случае нужно прислушаться к велению своего сердца, а также к тому, что говорит интуиция.

Для собак в принципе не рекомендовано вступать в брак либо находиться в отношениях из-за корыстных побуждений. Это сильно вредит им, хоть и может выглядеть со стороны вполне заманчиво и выгодно.

Что касается работы, то здесь придется приложить немало усилий в достижении значительных результатов. Кажется, что начальство все время придирается и вечно недовольно? Так и есть. Но, как известно, повышенные требования предъявляются только в том случае, если есть перспективы роста и совершенствования. Именно к этому типу людей относится собака. Июнь 2014 будет напряженный в карьерном смысле, но все трудности будут непременно преодолены, а взамен будет получено хорошее вознаграждение.

Это касается и материальной, и моральной стороны данного вопроса. Кстати, именно денежный вопрос в этом случае решится наиболее выгодно для собак. Они могут даже дерзнуть и самостоятельно проявить инициативу в вопросе увеличения денежного поощрения. Звезды без сомнений заявляют: все решится как нельзя лучше.

Очевидно, что такой стрмительный темп жизни не сможет не отразиться на здоровье собак. Возможны некоторые переутомления, стрессы. Избежать данных последствий поможет сбалансированное питание, физические упражнения, а также водные процедуры (сауна, бассейн и контрастный душ). Не лишним будет прием специальных витаминных комплексов.

Кроме того, людям, рожденнным в год собаки следует быть несколько острожными с новыми блюдами, да и в принципе с гигиеной в приготовлении пищи. Гороскоп указывает на некоторый риск пищевых отравлений, а также проблем с пищеварением. Также нужно ограничить употребление алкогольных напитков, отказаться от табака.

Для повышения иммунитета собакам не помешает совершить поездку к морю. Это станет хорошим фундаментом для здоровья на текущий год. К тому же это поможет расслабиться, получить заряд положительной энергии, набраться сил и впечатлений.

В целом, месяц выдастся насыщенным, богатым на события и перемены. Если собаки сами того пожелают, то такой темп жизни они смогут поддерживать чуть ли не до конца 2014 года. И все же нужно стараться соблюдать меру: не перетруждаться, не брать на себя дел больше, чем можно сделать, не давать много обещаний, особенно заведомо невыполнимых. Даже в активном темпе жизни собаки способны научиться находиться в гармонии с собой и с окружающим миром.

Какие еще советы может дать данный гороскоп на июнь? Собака должна научиться контролировать свои эмоции и чувства. Иногда это бывает не совсем просто, но все-таки нет ничего невозможного для собак в этот первый летний месяц.

Семья, дети и родители потребуют большого внимания от собак не только в июне, но и на протяжении всего лета. Возможно грядут какие-то перепитии, в которых собакам придется принять самое непосредственное участие, хотя по сути упомянутое дело их касается косвенно, а может и вовсе не касается. Тем не менее, придется проявить великодушие и участливость, чтоб не сделать ситуацию более сложной и непонятной. Все равно в итоге со всем придется разбираться именно им. Хотя собаки уж точно разрулят практически любую ситуацию.

Вот таким станет июнь 2014 года для людей, которые родились в год собаки по восточному гороскопу. И хоть одозначную характеристику этому периоду дать нельзя, но все же скучать точно не придется. Как говорится, жизнь бьет ключом. А разве не этого собаки так терпеливо ждали все это время? Пожалуй, да. Итак, навстречу ко всему новому!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас