Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для петуха на сентябрь 2014 года

Гороскоп для петуха на сентябрь 2014 года

Сентябрь, для рожденных в год Петуха, не станет беззаботным и простым. Несмотря на то, что начало года было довольно легкое, в дальнейшем ситуация полностью измениться. Для того, что бы добиться чего-то в сентябре Петуху придется трудиться не покладая рук. Девизом месяца можно смело считать известную поговорку: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Те представители знака, которые хорошенько потрудятся в сентябре и не будут лениться, уже к концу года поймут, что все это было не зря, им удастся достичь многого. Велика вероятность того, что достижения в этом году напрочь затмят все предыдущие успехи.

Нетерпимость Петухов может стать фатальной ошибкой и привести к массе новых проблем. Необходимо сконцентрироваться, отвлечься и не реагировать слишком эмоционально на все происходящее вокруг. Не стоит раздражаться на людей по мелочам, ведь порой и сами Петухи не такие уж и идеальные. Но на них же за это не обижаются. В сентябре как никогда нужно постараться уважать мнение окружающих. Тем более не все неприятные решения несут угрозу для петухов.

Так же в сентябре не стоит браться за непосильные задачи. Звезды рекомендуют заниматься лишь теми вопросами, в которых Петух компетентен. Это же правило распространяется на различные советы, за которыми часто будут обращаться к представителям знака. В общем, необходимо браться не только за то, что точно будет выполнено, но и сделано на отлично. В противном же случае велика вероятность не только подвести окружающих, но и навредить самому себе. А зарекомендовав себя как безответственного и безалаберного человека, можно лишиться выгодного проекта.

Чего ожидать в любовном плане так же подскажет гороскоп на сентябрь. Петух, находящейся все это время в одиночестве, наконец-то в сентябре задумается над причинами этой проблемы. И, найдя ее, может сильно разочароваться, ведь он сам причина всех своих бед. Поэтому, прежде всего, стоит пересмотреть свое излишне требовательное отношение к представителям противоположного пола. Особенно если кто-то симпатизирует Петуху. Если что-то особо раздражает, лучше всего постараться отнестись к этому с пониманием и более лояльно. Не стоит быть категоричными, ведь не бывает идеальных людей. А вот чересчур завышенная требовательность данной ситуации работает против самих Петухов. Будь они менее придирчивы, и изменив свое поведение, то уже бы давно были счастливы со своей второй половинкой. А так они сами распугивают всех вокруг себя. Особое внимание следует обратить на сентябрь. Так как в этом месяце вероятность нового знакомства уж очень велика. Так что нужно просто не упустить свой шанс.

Для Петухов с парой начало осени не сулит никаких глобальных изменений. Все будет по-прежнему ровно и спокойно. После лета Петух еще больше сблизиться со своим партнером и начнет больше ему доверять. А это не может негативно сказаться на любых отношениях. Учитывая, то, что конец лета пара провела вместе, то сентябрь еще больше укрепит отношения. Отдых в начале сентября так же станет отличным решением, особенно если летом выбраться куда-то так и не удалось. Прекрасным выбором станет романтический отпуск. Даже если в семье Петуха уже есть детки, то их лучше оставить кому-то из родственников, и уединится вдвоем со своей второй половинкой. Все новые веяние в отношениях будут только приветствоваться.

Гороскоп для Петуха на сентябрь 2014 предвещает некий успех в карьерной сфере. В этом месяце велика вероятность, что Петух займет желанную должность или получит повышение на работе. Даже если это будет не тот пост, о котором он так мечтал, но чувствовать себя в этой должности Петух будет очень комфортно. А это означает, что выполнять новые задания и поручения будет очень легко и приятно.

В сентябре, как и на протяжении всего года, следует отказаться от индивидуальных проектов, отдав предпочтение коллективной работе. Велика вероятность, что работая не в одиночку, а с командой таких же профессионалов удастся добиться желанных высот. Все возможные конфликты с коллегами к сентябрю, по утверждению звезд, исчерпают себя, что положительно скажется на работе. После успеха в сентябре, все свои силы стоит бросить на планирование профессионального будущего в новом году. Четко составленный заранее план поможет с легкостью в будущем добиться поставленных целей.

В начале осени слабым местом станет здоровье, для тех кто по восточному гороскопу Петух. Сентябрь 2014 особенно опасен возможными заболеваниями внутренних органов. На первый взгляд решенные весною проблемы со здоровьем осенью могут опять дать о себе знать. Особое внимание следует уделять тем органам, с которыми уже неоднократно были проблемы. Так как из-за халатного лечения недуги могут возвратиться.

Так же следует с осторожностью отнестись к печени, даже если раньше она не давала о себе знать. Не стоит после лета нагружать организм жирной и тяжелой пищей, избытком алкоголя. Лучше всего наоборот начать придерживаться здорового образа жизни, оздоровить организм, прибегнуть к закаливанию. В противном случае велика вероятность слечь на больничной койке и надолго выбиться из рабочего плана.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас