Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для петуха на сентябрь 2013 года

Гороскоп для петуха на сентябрь 2013 года

Благодаря древним знаниям, пришедшим к нам из глубины веков, многие умеют сегодня предсказывать вероятные события своего будущего, а некоторые видят определенные тенденции относительно ситуаций, которые могут произойти в жизнях других людей.

При этом астрологи обычно ориентируются на дату рождения конкретной личности, а при составлении общих прогнозов – на животное года, установленное в соответствии с восточным календарем. Один из таких гороскопов представлен в данной публикации.

Люди, появившиеся на свет под знаком Петуха, как правило, уравновешены. С ними очень легко общаться, они часто шутят, а если разговаривают на серьезные темы, то поражают всех присутствующих объемом своих знаний. 

Кроме того они отличаютсясвоей степенностью и прежде чем совершить какие-то поступки, хорошенько всеобдумывают. Всеми этими качествами они обязаны малому металлу, который являетсястихией животного их года рождения.

А эта энергия, как правило, проявляется вфизической реальности в виде ясного ума, стойкого иммунитета и спокойствия.

Сентябрем каждого года, согласно восточному календарю, правит то же животное и та же стихия. Поэтому в такое время складывается ситуация, усиливающая качества, которых и так достаточно. Энергетические законы диктуют свои правила и если где-то стало чего-то очень много, то оно уменьшается. Какие при этом могут быть выбраны способы, зависит от сложившихся энергетических комбинаций и наклонностей самого человека.

Подробнее об этом поможет узнать персональный гороскоп на сентябрь. Петух скорее всего будет подвержен тому влиянию, которое было указано выше. Однако, если следовать некоторым правилам, то можно благополучно избежать негативных событий. В частности необходимо:

  1. Отказаться от рискованных мероприятий и поездок. Нет риска – нечего терять.

  2. Нужно тщательно обдумывать любой свой шаг и стремиться принимать решение спустя пару дней. Нет спешки – исключены неверные шаги.

  3. Не стоит планировать на сентябрь никаких покупок и не стоит подписывать контракты или любые другие документы, которые каким либо образом связаны с финансами и ответственностью.

  4. Необходимо заняться всерьез своим здоровьем. Например можно увлечься йогой или перестать злоупотреблять едой, алкогольными напитками или курением. 

Стоит подобрать себе исцеляющую диету. Однако не нужно для этого бежать к врачу, именно в этом месяце могут поставить неправильный диагноз. В любви у Петухов будет все, как обычно. Ни новых увлечений, ни ярких чувств, а все тот же партнер и стабильные отношения с ним, гарантирующие еще большую стойкость в последующие месяцы и годы. 

Одинокие представители данного знака, скорее всего не смогут познакомиться ни скем в девятый месяц календарного года. Ведь все будет указывать на то, что энергии такой личности удвоены, а значит наличие других, даже отличных не приемлемо.

В профессиональной сфере гороскоп для Петуха на сентябрь 2013 обещает стабильность и некоторые улучшения. В частности ему могут поднять заработную плату или выплатить большую премию, на которую он даже не рассчитывал. Кроме того могут появиться новые источники постоянного дополнительного дохода, которые очень сильно поддержат его в настоящем и будущем.

Кроме этих хороших новостей, людям данного типа личности, стоит ожидать больше уважения от коллег и от начальства. Именно с сентября многие начнут относиться к Петуху с благоговением. Причиной тому являются все те же энергии, сообщающие окружающим о том, что определенный индивидуум обладает усиленной энергетикой. Все это происходит на тонком уровне и не совсем осознаваемо разумом, привыкшим к проявленному и стабильному физическому миру.

Первый осенний месяц этого года, может стать поддержкой и при устройстве на работу молодых специалистов. Сильное желание, вкупе с определенным настроем и энергетической поддержкой, может сотворить настоящие чудеса. При этом удастся договориться и о более высокой зарплате, чем планировалось ранее.

Как уже было указано выше, здоровье Петухов может подкачать в сентябре. Поэтому необходимо уже в начале года начать о нем заботиться. Для начала рекомендуется изменить свой рацион и избавиться от вредных привычек. Чтобы последнее стало возможным, необходимо заменить их на равновесные источники энергии.

Как правило, спиртные напитки и курево относятся к стихии огня, люди ими злоупотребляют по причине нехватки этого элемента. А если начать посещать сауну не менее пары раз в неделю или загорать на солнце с такой же частотой, то организм получит необходимое ему и не будет требовать никотин или спирт. Частично вредные пристрастия может заменить и кофе, в допустимых количествах.

Вообще Петух, сентябрь 2013 года переживет без особых потерь, если у него есть определенная уравновешенность как психическая, так и энергетическая. Вторая играет наиважнейшую роль. Если наблюдается гармония стихий в организме, то жизнь становится ровной дорогой, которая ведет человека только к лучшему. На таком пути нет препятствий и переживаний. А только радость, успех и счастливые стечения обстоятельств, которые становятся залогом стабильной и полноценной жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас