Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для петуха на ноябрь 2014 года

Гороскоп для петуха на ноябрь 2014 года

Год Деревянной Лошади, для человека, который родился в год Петуха, будет не очень легким и беззаботным. Самым тяжелым, скорее всего, будет именно начало года, а вот в конце, особенно ближе к ноябрю, Петухи начнут чувствовать прилив сил и энергии.

Китайский гороскоп для петуха на ноябрь 2014 говорит о том, что Петуху в этом месяце придется немало потрудиться и приложить сил, чтобы достичь всех желаемых результатов. Именно те Петухи, которые не будут поддаваться своей лени и ностальгии в ноябре месяце, а наоборот, проявят больший энтузиазм, смогут достичь очень многого к началу зимы.

Например, это может быть повышение зарплаты, карьерный рост или же просто – прибыль со стороны, премия или наследство. Трудолюбивый Петух, в тот период, когда он так склонен к безделью, сможет достичь то, что не получалось у него на протяжении последний нескольких лет. Основные проблемы, которые возникнут в ноябре, будут связаны именно с нетерпимостью самих Петухов. Для этого следует соблюдать спокойствие и относиться к людям с пониманием, доверием и терпением. 

Если у Петуха нет второй половинки, то в ноябре месяце, звезды советуют постараться найти причины в самом себе. Так как очень часто Петух чрезвычайно жесток и деспотичен, даже к тем, кого он действительно любит, или кому он симпатизирует.

Поэтому следует понять саму суть причины и изменить в себе то, что не нравится противоположному полу. Идеальных людей нет, но у Петуха в ноябре возникают очень твердые понятия и стереотипы о партнере. Планка, которую он так высоко ставит, сможет просто оставить его одного на всю жизнь. Как только Петух это осознает, он сразу же найдет себе долгожданную любовь. 

Обратная картина ждет Петуха семейного. У него ноябрь 2014 года будет проходить в спокойном, размеренном темпе. Не смотря на общую вспыльчивость этого человека ко всем, в ноябре, со своей второй половинкой, Петух будет очень спокоен и ласков. Любовь к своему партнеру проявиться с еще большей силой. Поэтому благоприятно было бы проводить как можно больше времени со своим любимым человеком. Даже если есть бесчисленные проблемы и не с кем оставить детей, все равно нужно выделить несколько дней для романтического свидания или вечера.

Петух в ноябре, для того чтобы достичь результата в карьерном росте, должен работать не индивидуально, а только в коллективе. Любая атмосфера может стать для него стимулом для того, чтобы осуществить поставленные цели. Но, если он работает один, то Петух просто уходит в себя, теряет работоспособность и желание продвигаться вперед. Личный гороскоп на ноябрь петух должен прочитать за несколько месяцев вперед, потому что, только прислушавшись к звездам, этот человек сможет научиться контролировать себя и свои эмоции.

В конце ноября можно составить планы на следующий год, организовать какое-либо дело или задуматься о своем профессиональном росте. Все эти намерения, которые Петух поставит перед собой в конце этого месяца, очень успешно осуществляться в следующем году. Если у Петуха возникли некоторые проблемы со своими коллегами, то в ноябре месяце звезды прогнозируют, перемирие с обеих сторон. В том случаи, когда Петух действительно хочет чего-то достичь и подняться ввысь, он должен помнить о том, что сделать это можно только, если приложить большие усилия, а его лень этому может только помешать. 

Внутренние органы Петуха в ноябре месяце могут стать его слабым местом. Большую осторожность следует проявить особенно к тем органам или проблемам, которые когда уже о себе напоминали. Особенно в холодный период времени, в ноябре, нужно очень хорошо следить за собой. Любая легкая простуда может служить поводом для тяжелой болезни или воспаления. Очень важно следить за своим питанием.

Тяжелая и жирная пища практически противопоказана этому человеку. Петух ноябрь 2014 года должен провести на определенной диете, в которую входят все полезные витамины. Лучше всего питаться супами и полезными продуктами, а на утро самым замечательным завтраком будут овсяные хлопья. Если же Петух будет вести обыденной образ жизни, питаться готовыми супами или бутербродами, то очень велик риск того, что его организм, особенно желудок, просто не выдержит, и «отдых» в больнице на длительное время ему обеспечен. 

В основном же звезды советуют Петухам в ноябре заняться только теми вопросами и делами, в которых они компетентны. Не стоит начинать серьезных дел или учить, например, какой-либо язык. То, что Петух знает плохо, он и делает очень плохо, так как у него нет той ловкости и навыков, которые бывают присуще многим людям. Не надо давать обещания, выполнить которых не будет возможности, потому как можно просто подвести людей, а в дальнейшем это плохо скажется на репутации.

Тяжелый период для Петухов будет также в финансовом смысле слова. Практически весь ноябрь он должен будет просто тратить большие суммы ежедневно, причем большая из них часть незапланированная: сломался телевизор, приехали родственники или не работает лифт. А доход, как не печально, не будет компенсировать эти траты. Самое главное - не паниковать, а принимать это как должное.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас