Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для петуха на 2014 год

Гороскоп для петуха на 2014 год

У Петуха, наконец-то появится возможность отлично отдохнуть: выспаться, заняться собой, поменять гардероб, а может быть и полностью сменить стиль. В текущем году не стоит бояться ставить над собой эксперименты - выход за пределы установленных рамок в имидже и в мировоззрении окажутся ему на руку.

Если Петух твердо будет уверен в том, что он неотразим, ему будет легче достичь того, чего он пожелает. А желаний будет немало.

В бизнесе Петух решит "переплюнуть" всех. И это станет реальным, если он сможет окружить себя преданными людьми, четко поставить все поставленные задачи и грамотно вложить все имеющиеся средства. Правда, все это станет возможным при полной самоотдаче.

В этом году важен постоянный контроль над собой. Только самоограничение и самовоспитание поможет освободиться от разного рода зависимостей и дурных привычек, которыми обладает Петух. 2014 год - благоприятный период, для того, чтобы уделить своему внутреннему миру больше времени. Благодаря общению с природой, можно забыть о депрессии.

Если Петуха увлекла работа - нужно трудиться не покладая рук, если влюбился - следует полностью отдаться своему чувству, если появился повод для выяснения отношений - можно устроить шоу с битьем посуды. Можно позволить все, но ни в коем случае не стоит оставаться равнодушным. Даже в том случае, если станет известно, что у "половинки" появилась симпатия на стороне, не нужно уходить в себя.

Проще поплакаться в жилетку другу, и через день-другой... простить. Велика вероятность того, что в происходящем будет виноват в большей степени сам Петух. И сейчас, сменив гнев на милость, появится возможность изменить отношения в лучшую сторону.

Во втором полугодии обстоятельства чаще всего будут предлагать подстраиваться под окружающих. Делать это нужно спокойно, отодвинув гордыню на второй план, и тогда не придется болезненно переживать случившиеся перемены. Стоит примерить на себя разные роли, попробовать сменить маски. И если уж Петуху Бог дал крылья, то надо ими хотя бы взмахнуть. Своим результатом он останется доволен.

Сфера любви

Этот год окажется для Петуха решающим, ему нужно будет сделать главный выбор в своей жизни. Несмотря на то, что от свободы отказаться не так-то просто, решение строить серьезные отношения будет более правильным и верным. Так обещает гороскоп. Петух 2014 год проведет же в постоянной делеме и взвешивании всех "за" и "против".

В феврале велика будет вероятность полезного знакомства с представителем медицинской профессии. Для рандеву можно зарезервировать конец февраля. В марте в общении с партнером возникнет слишком большое напряжение.

В апреле - наступает пора, когда Петух, практически в любой момент, может по уши влюбиться. Велика вероятность, что отношения, начатые сейчас, очень быстро трансформируются в супружеские. Судьбоносная встреча, скорее всего, произойдет на семейном мероприятии или в местах, связанных с искусством: в музее, театре и т.п. Для длительного партнерства, в котором искра еще не погасла, наступает период второго дыхания. Лучше всего романтические свидания и интимные встречи пройдут в мае. Противоположность в мнениях и вкусах может обнаружиться в июне.

В июле-августе сердце Петуха переполнится сильными чувствами и желанием искупать в них любимого человека. Хорошо будет устроить праздник для двоих. Влияние Солнца выразится в том, что в сентябре Петух с избранником будет стремиться найти общее занятие, чтобы все делать вместе, что укрепит не только их союз, но и семейный бюджет. Для свиданий подойдут последние дни октября. Некоторые трения могут возникать в ноябре. Для тех отношений, которые дали серьезную трещину под влиянием Венеры, Урана и Плутона, критичным может стать период середины декабря.

Сфера работы и карьеры

Этот период благоприятен для семейного бизнеса - так обещает гороскоп на 2014 год. Петух в январе увеличит свои заработки и продемонстрирует высокий уровень профессионализма. В феврале выгодно решать вопросы, связанные с недвижимостью. Также можно брать кредиты - легче будет отдавать. Под влиянием Марса Петух будет быстро выполнять поставленные задачи. В марте Петуху удастся упорядочить многие дела, подвести итоги. В апреле на службе могут появиться покровители.

2014 год - благоприятный год в финансовой сфере, и достаточно удачный период для начала любого бизнеса. Период Льва содействует новым и масштабным финансовым проектам. После мая вероятны командировки. В середине июня Петух выступит в роли активного борца за справедливость. Нужно действовать в пределах разумного.

В июле средства, вложенные в бизнес, дадут неплохой результат. Не стоит покупать технику, так как впоследствии вероятны траты на ее ремонт. Долгосрочные вклады или оформление ипотеки нуждаются в очень вдумчивом подходе, однако август неудачен для этого. Зато середина сентября благоприятна для операций с недвижимостью. В октябре возможны изменения, которые принесут улучшение условий труда.

В ноябре можно менять работу. Развитие получат профессии, связанные с риском и экстремальными обстоятельствами. Актуально расширение производственных мощностей. В декабре наиболее эффективно решение различных спорных вопросов. Единомышленники могут помочь по службе, если это действительно потребуется.

Сфера здоровья

В начале года простудные и инфекционные заболевания наконец-то перестанут о себе напоминать. Из-за повышенной нервозности, стресса и несоблюдения режима могут быть обострения хронических заболеваний. Особенно, Петух подвержен риску в феврале. Сейчас, более чем когда-либо, причиной недомоганий может стать психосоматика. Не стоит накапливать негативные эмоции.

Трансформировать их в позитив помогут регулярные физические упражнения. Нужно устроить себе дни эмоциональной разгрузки: не общаться с теми людьми, к которым есть негативное отношение, сделайте выезд на природу, займитесь любимым делом, начните практиковать медитацию, йогу. 

В марте может возникнуть склонность к отечности, поэтому Петуху стоит соблюдать водный режим и уменьшить потребление соли. Неумение совладать со своими эмоциями спровоцирует скачки давления. Меланхолическое настроение ни в коем случае нельзя нейтрализовать сладостями или алкоголем, так как это даст печальный результат.

В апреле могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Нужно помочь своему организму, пропив витаминный комплекс и травяные сборы. Функцию щитовидной железы необходимо регулировать с помощью правильного рациона питания и йодсодержащих продуктов. Также в первой декаде мая рекомендуется отправиться в санаторий на лечение.

В июне-июле также может напомнить о себе какая-то хроническая болезнь. Необходимо беречь горло, не пить слишком холодные напитки. Забота о теле в рамках разумного будет вознаграждена хорошим самочувствием.

Сентябрь - подходящее время для систематических профилактических процедур и оптимизации режима дня. Все начинания в этом направлении будут очень эффективными. В первой декаде октября самочувствие порадует Петуха. А вот после ноября организм может потребовать более пристального внимания. Возможны воспалительные процессы или заболевания, протекающие с высокой температурой.

Нужен постоянный контроль над уровнем холестерина в крови и состоянием сосудов головного мозга. В рацион следует включить овсяную кашу, она поможет зарядиться энергией, нормализовать обмен веществ, улучшить состояние крови и сердечнососудистой системы. В январе недомогание может стать серьезным сигналом - необходима своевременная помощь специалиста.

Общие рекомендации

2014 год - благоприятный и удачный период для поддержания гармоничных отношений с близкими и родными людьми. В этом году нужно поделиться с окружающими своим душевным теплом, любовью и заботой. Этот год окажется достаточно спокойным периодом для Петуха, серьезных поводов для волнений и беспокойств, с точки зрения гороскопа не предвидится.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас