Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для петуха на 2013 год

Гороскоп для петуха на 2013 год

Ноябрь 2013 года станет для Дракона довольно необычным месяцем. С одной стороны, Дракон будет завоевывать уважительное отношение к себе со стороны коллег и начальства на работе, с другой же, он будет продолжать жить в своё удовольствие, позволяя себе некоторые разгульные выходки. Всё лето Дракон очень легкомысленно относился к своей работе, теперь же следует постараться для того, чтобы вернуть доверие.

Стоит заметить, что это у Дракона получится очень быстро и успешно. Во многом решающим делает это время гороскоп на ноябрь. Дракон должен разобраться со всеми проблемами именно в этом месяце. Если это у него не удастся, то потом это сделать будет намного труднее. В ноябре обострится рвение Дракона переложить тяжкий груз своих дел на чужие плечи, а самому при этом руководить. Поддаваться этому желанию не стоит.

Любовь

Бесконечное счастье – вот что ждёт в ноябре людей, которые родились под знаком восточного Дракона. Это больше касается тех, у кого уже есть своё счастье в личной жизни, а точнее - любимый человек. Пара, в которой один из партнёров - Дракон, на протяжении всего месяца будет неразрывной. Но мудрость Дракона может немного и подвести, что приведёт к совершению ошибок.

Ошибки в ноябре совсем недопустимы, так как могут привести к полному провалу отношений. Любимого человека можно будет потерять навсегда. Этому существу нужно держать себя в руках, несмотря ни на что. Иногда в накаляющейся ситуации можно и промолчать. Можно просто вспоминать, что это всё же любимый человек, и он очень много значит в жизни. Тогда намного легче будет не вскипать на ровном месте и не тратить нервы зря. 

Среди Драконов встречаются и одиночки, которые на момент начала ноября не обзавелись ещё своей любовью. Их гороскоп для Дракона на ноябрь 2013 года уверяет, что в этом месяце ждать каких-либо интересных знакомств, которые потом получат своё логическое развитие, не придётся. Светлое будущее любовных отношений в скором времени настанет, но, скорее всего, со следующего месяца.

Работа и карьера

В этом плане всех людей, которые являются Драконами, можно разделить на две группы. Первая группа – работающие на начальника, вторая – владеющие своим собственным бизнесом. В ноябре на плечи первых Драконов свалится большое количество неотложных дел, семейных хлопот, чужих проблем,,и на работу у них просто не будет оставаться времени и даже сил. Они будут пробовать совмещать и то, и другое, но это в результате испортит их репутацию. Все манипуляции над людьми, которые так удачно удавались им за весь 2013 год, в этом месяце потерпят провал.

Возникнет угроза лишения места работы. Поэтому очень важно быть внимательным в своих поступках и не забывать про свои обязанности. Драконы-бизнесмены в этом плане в проигрыше не останутся. Они всеми своими делами смогут руководить издалека, оставаясь в постоянной выгоде. Управлять со стороны Драконам удаётся лучше всего. Они очень предусмотрительны, поэтому в бизнесе не совершат ошибок. 

В финансовом плане месяц ноябрь не заставит переживать Драконов. Они смогут позволить себе приобретать многое, однако ни одного полезного приобретения в ноябре так и не совершат. В деньгах Драконы будут нуждаться всё время - тратить они будут их на свои нужды, а также на реализацию своих проектов.

Здоровье

Многих очень беспокоит своё состояние здоровья. Такими же являются и люди, которые родились в год Дракона. Однако серьёзных угроз в ноябре месяце не возникнет. Нервная система не будет подвергаться стрессам и расстройствам, но всё-таки есть небольшая вероятность того, что будут обостряться старые болезни, которые мучали организм в прошлом.

Нужно взять все истории своих болезней и внимательно их изучить, чтобы понять, чего можно ждать и какие меры можно предпринять. Драконам следует понять, что чем раньше они обратятся к врачу, даже для профилактических мероприятий, тем слабее будут конечные последствия. 

Очень много забот будет иметь Дракон. Ноябрь 2013 года подытожит все его достижения, которые были достигнуты почти за целый 2013 год. Однако мудрость и ум этого существа должны способствовать тому, что Дракон сохранит свою могущественность, несмотря на возникшие трудности в некоторых сферах.

Он вполне может справиться со всеми проблемами. Очень хорошими будут отношения с противоположным полом. Дракону в этом следует проявить себя как настоящий обходительный романтик. И совсем не имеет значения, мужчина это или женщина. Чтобы не допустить недочётов и ошибок, нужно вести себя очень осторожно, дорожить всем хорошим, что имеешь на данный момент.

В этом случае ноябрь не принесет никаких разочарований. Немного упорства стоит проявить в своей работе, чтобы добиться высот. Пусть в этом месяце не получится перейти на следующую ступень своей карьеры, но, возможно, в ближайшем будущем уже будет такая возможность. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас