Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для овна на 2015 год

Гороскоп для овна на 2015 год

Гороскоп Овен 2015 года предупреждает представителей этого знака, что нужно наконец стать уживчивее, подпустить поближе к себе вторую половинку, перестать надеяться только на себя. Этот год, если с первого дня поставить цель, обязательно принесет удачу.

В отношении здоровья что говорит гороскоп? Овен 2015 года не защищен от вредных воздействий изнутри и снаружи. Есть вероятность приобрести хронические болезни, которые связанны с функцией пищеварительных органов. Особо осторожным следует быть в Новогодние праздники.

Свой гороскоп Овен 2015 года будет читать с удовольствием. Год благоприятен для тех кто не пытается переложить на окружающих свои проблемы. Хозяйка этого года – Синяя деревянная коза, и для парнокопытных млекопитающих она обещает стать надежной покровительницей.

В этот год Овнам предоставляется возможность изменить себя, изжить те стороны характера, которые мешают карьере и общению с нужными людьми. Эти черты: конфликтность, закомплексованность, неумение признаться открыто в собственных страхах. В этом году Овны могут изменить себя и стать лидерами во всех сферах.

Энергия и жизненные силы Овна-мужчины будут бить через край в течение всего года. Он может просто искрить, если кто-то посмеет встать на его пути. Возросшую амбициозность Овнов должны учитывать их начальники и вторые половинки.

В противном случае может начаться полномасштабное противостояние. В год синей Козы мужчинам, рожденным под знаком Овна, поддержка требуется, как никогда.

Первую половину года не стоит мужчинам Овнам посвящать старым друзьям, предаваться ностальгии о былых временах и постоянно стремиться в дружные мужские компании. Друзья могут преподнести неприятный сюрприз.

Во второй половине года трудно придется женам и подругам Овнов. Любое сближение будет вызывать протест, но при этом оставлять мужчин Овнов одних нежелательно, у них будут трудные времена, постоянные качания жизненной позиции, они не смогут выбрать правильный путь в решении даже пустяковой проблемы. Подруге или жене Овна придется стать его Ангелом-хранителем, подстраховывать его, деликатно оберегать от принятия неправильных решений.

В этом году от представителей этого знака ждут особых поступков, на их помощь возлагается надежда, окружающие будут пытаться перекладывать на них часть собственных проблем. Смогут ли они оправдать надежды или откажутся от непосильной ноши? А в этом и состоит тот выбор, от которого зависит благополучие Овна.

Будущее мужчин Овнов решается в год Синей козы. Если они одиноки, то год будет трудным. Потребуется собрать волю в кулак и идти напролом – впрочем, так Овны делают всю свою жизнь, это в них заложено природой. Если с пути не сворачивать – год Синей козы принесет удачу.

Что можно им посоветовать? Более внимательно относиться к людям, от которых зависит достижение целей: к подчиненным и партнерам. Конфликты в этом году могут полностью разрушить карьеру и свести все приложенные усилия к абсолютному нулю.

Что сулит для женщин, рожденных под этим знаком, гороскоп? Овен 2015 года рожденных под своим знаком не балует - особенно тех, кто принадлежит к женскому полу. С первого дня на их слабые плечи ляжет тяжелая ответственность за близких, и им придется разрываться, не зная, что выбрать: семью и прочные отношения в ней, или карьеру с высокооплачиваемой должностью? Основной прессинг начнется с конца января, а к концу февраля он усилиться вдвойне.

По гороскопу женщинам Овнам положено выбрать работу, но поймет ли любимый человек, что этот путь предначертан звездами? Единственное, что нужно знать, делая выбор – полагаться можно только на себя. Даже очень близкие друзья, давая совет, будут исходить из своей выгоды.

В работе женщины Овны смогут высоко продвинуться по служебной лестнице, этот год переназначен для освоения очередных ступеней карьерной лестницы, которые удастся преодолевать по несколько сразу. Только требуется учитывать – даром не что не дается. Увеличившийся объем работы негативно отразиться на состоянии здоровья и может поставить под удар отношения с любимым человеком. Если хочется все успеть, то придется плотно заняться своим состоянием, выделив время на активный отдых.

Семейным женщинам Овнам в этом году требуется попытаться всколыхнуть былые чувства, попробовать разжечь тлеющие огни страсти. Иначе они рискуют к концу года остаться в одиночестве. Зато тем Овнам женщинам, которые не нашли своего счастья, в этом году обязательно удастся встретить своего избранника. Весь год они будут купаться в мужском внимании, и только от них самих будет зависеть – сделают ли они правильный выбор.

Женщина-Овен для мужчин в этом году привлекательнее, чем особи, рожденные под иными знаками.

Каждый день будет приносить новые романтические встречи, об одиноких вечерах вспоминать не придется. Если правильно распределить режим дня, то времени хватит на отдых и на работу. Нужно постараться не упустить свой шанс. Если терять время на флирт и романтические свидания, то год кончится, а партнер появиться не успеет.

Женщинам Овнам год Синей козы дает еще один шанс: помириться с близкими друзьями и родственниками, восстановить когда-то утраченные связи. Хорошие отношения восстановятся во второй половине года, где-то к концу ноября.

Только не нужно увлекаться: возобновление отношения с близкими – это не значит, что следует стремиться вернуть давно потерянных партнеров. Если жизнь развела, то сближение удачным не окажется.

Что может сказать о такой важной сфере, как финансы, гороскоп? Овен 2015 год весь сможет отпираться только на себя в этом вопросе. Для него опасно брать в долг, выступать, как 3 лицо, поручителем. В год Синий козы существует вероятность пасть жертвой мошенников.

Какие можно сделать выводы? Удачный ли гороскоп? Овен 2015 год полностью благополучным для себя назвать не сможет. Ему уже в который раз рассчитывать придется только на свои силы. Впрочем, Овену это делать не привыкать - он привык быть ведущим.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас