Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для обезьяны на сентябрь 2014 года

Гороскоп для обезьяны на сентябрь 2014 года

Людям, рожденным в год Обезьяны, год Лошади проведут легко и беззаботно. Но не все так гладко. В сентябре, хозяйка года - Лошадь, может подпортить беззаботную жизнь Обезьяны и начать вставлять палки в колеса.

Однако представителям знака удастся с легкостью преодолеть любые преграды. Они будут в любой ситуации выходить сухими из воды. В общем, что же не происходило в сентябре, не стоит сомневаться - это все к лучшему. Даже в случае неожиданной потере кого-то или чего-то не стоит сильно расстраиваться. Это пойдет только на пользу. Ведь это поможет понять Обезьяне, что самое важное осталось с ними, а остальное - мишура. В целом, в сентябре, как и на протяжении всего года, представители знака будут ощущать себя хозяевами жизни.

Новый виток в жизни предвещает гороскоп на сентябрь. Обезьяна может изменить сферу деятельности, изменить место жительства или круг общения. а возможно новой переменной может послужить неожиданное путешествие. Оно позволит познакомиться с массой новых людей, завести интересные знакомства. В будущем они могут стать только на руку Обезьяне.

К сентябрю многие Обезьяны придут одинокими. Это связанно с тем, что вероятность расстаться с любимым человеком очень велика в начале года. Причиной этого, станет банальное охлаждение чувств. Так же представители знака могут уличить свою вторую половинку во лжи или неискренности. Естественно они захотят свести все отношения на нет. Как предвещают звезды и это будет только к лучшему.

К тому же с скором времени Обезьяну накроет новое увлечение. Оно запросто может перерасти в серьезные чувства или даже в замужество. В новых отношения представители знаки обретут что-либо новое, чего не знали раньше.

В те обезьяны, которые находятся в одиночестве уже довольно долгое время смогут познакомиться со своей половинкой в поездке, которую звезды предвещают в сентябре. Даже если на первый взгляд отношения ничего не предвещают, или же вообще начинаются как дружба, в будущем могут перерасти в нечто более серьезное. В общем это изменит их жизнь только к лучшему.

Гороскоп для Обезьяны на сентябрь 2014 так же положителен и для замужних представителей знака. Если в начале года не удавалось уделять много времени семье, то к сентябрю ситуация кардинально изменится. Обезьяны начнут на первый план выводить не только свои, но и проблемы окружающих. Что очень сильно их обрадует.

В карьерной сфере у Обезьяны так же все наладиться. Безработные представители знака наконец-то идеальную для их работу. Новая работа будет не только интересной и увлекательной, но довольно прибыльной. Но все это Обезьяны получат лишь в том случае, если будут добросовестно трудиться и не лениться.

Те же представители знака, которые остались на своей прежней работе, скорее всего встретят близкого по духу человека. Это может быть новый коллега или же просто не знакомы до этого времени человек. Не важно, главное то, что на пару с ним Обезьяна запросто сможет реализовать очередной прибыльный проект. Данное знакомство, которое скорее всего состоится в сентябре, очень сильно вдохновит представителей знака. Они словно обретут крылья. Это поможет им с легкостью добиться новых вершин и взлететь вверх по карьерной лестнице.

Если в сентябре предлагают различные командировки, то стоит не задумываясь соглашаться. Так как Обезьянам в общем больше всего подходит работа связанная с переездами. Перемена обстановки благотворно на них влияет, а вот постоянная монотонность наоборот действует угнетающе. Поэтому именно подобная должность поспособствует большему успеху на работе, не затрачивая при этом массу усилий.

В сентябре звезды не предвещают особых материальных трат. Единственной причиной не хватки финансов может стать расточительность Обезьян. в таком случае к сентябрю они придут практически с нулевым балансом.

Если же все-таки удастся сохранить трезвость мышления и делать все вложения с умом, то удастся избежать финансового краха. А вот к началу осени Обезьяны могут получить достойное вознаграждение за свой нелегкий труд. Кроме того в этот период времени очень велика вероятность различных дополнительных заработков.

Тех, кто по восточному гороскопу Обезьяна, сентябрь 2014 помилует. Их минуют сильные заболевания. Единственная причина по которой представители знака могут почувствовать недуг - это их собственная безответственность. Это может простая нехватка времени, из-за загруженности на работе, или же просто лень обратиться к специалисту. А все возникшие боли Обезьяна будет заглушать обезболивающими таблетками.

Такой метод лечения крайне неправилен. Так как подобный метод самолечения чреват тем, что Обезьяна может надолго слечь с заболеванием в больнице. Поэтому не стоит затягивать посещение специалиста. Тем более что в сентябре звезды рекомендуют оздоровить свой организм. Отлично подойдет поездка на море или же в оздоровительный санаторий.

В общем в сентябре коммуникативные навыки Обезьяны будут находиться на пике, а это означат что ей с легкостью удастся добиться любой поставленной цели.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас