Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для обезьяны на октябрь 2014 года

Гороскоп для обезьяны на октябрь 2014 года

Гороскоп для обезьяны на октябрь 2014

года

Что для Лошади работа, то для Обезьяны забава. Легкие по натуре Обезьяны не любят усложнять жизнь, они позитивны и не находят причин для паники даже в самых критических ситуациях и именно поэтому для них год Лошади легок и лишен беспокойств не смотря на то, что поводов для этого достаточно.

В октябре Обезьяны будут заняты – настало время пополнить свой бюджетный баланс, который почти на исходе. Однако Обезьяна не делает из этого проблемы и если потребуется, будет готова поехать в другой город – и подзаработает и одновременно получит массу впечатлений.

Личная жизнь

Если посмотреть гороскоп на октябрь, обезьяна проявит себя согласно натуре – веселая и романтичная, всегда готовая к приключениям и новым ощущениям, она и на этот раз найдет себе новое увлечение. Однако так бурно начинающийся роман уже к концу октября погрязнет в быту. Обезьяна ощутит дискомфорт и стремление вырваться на свободу – рутина повседневных дел, привычные отношения, где один день походит на другой – не для нее. Октябрь для Обезьяны будет месяцем поиска – она попытается найти выход, чтобы очутиться на воле и это ей удастся.

Свою свободу Обезьяна тщательно охраняет. Она не спешит давать обещания и оформлять отношения, поэтому в октябре она снова будет искать приключений на стороне. Продлятся же новые отношения ровно столько, пока это не станет для Обезьяны привычным и скучным. Если же эта Обезьяна замужем, ей придется воспользоваться актерским талантом, чтобы скрывать свои романтические отношения на стороне

Карьерная лестница

В карьерном плане гороскоп для обезьяны на октябрь 2014 сулит перемены в лучшую сторону только в том случае, если она трудилась, не покладая рук с начала года. Если же Обезьяна все время искала развлечений, результаты будут плачевны. Не стоит искать причины своих неудач на стороне. Неудачи в сере бизнеса – прямое последствие непостоянства и легкомысленного отношения к своим обязанностям на рабочем месте. В октябре Обезьяна должна больше времени посвящать работе иначе обострятся отношения с руководством.

Не смотря на некую обстановку неопределенности на работе, в рабочем коллективе у Обезьяны все складывается как никуда лучше – она в центре внимания и ее постоянно приглашают на вечеринки и в ночные клубы. Конечно, общение дело приятное, но хоть изредка Обезьяна должна задумываться и о насущных вопросах – финансы, если их не пополнять, рано или поздно придут к концу.

Вместо того чтобы постоянно ставить перед собой не реальные планы, Обезьяна должна сосредоточиться на достижимых целях. Не стоит в октябре брать кредиты на новые предприятия, которые предлагают сомнительные личности, но вместо этого потребуется калькулятор, чтобы подсчитать расходы и планируемые доходы. Если Обезьяна будет честна с собой, она быстро поймет свои ошибки и не наделает новых долгов для авантюрного предприятия. Многие, зная о легком характере Обезьяны, пользуются ее доверчивостью и наивность, предлагая быструю прибыль в короткие сроки – она верит в обещания, разыскивает необходимую сумму и на этом ее участие прекращается. Если и в октябре Обезьяна будет наивно верить обещаниям, это приведет к тому, что она влезет в большие долги, с которыми будет необычайно сложно расплатиться.

Здоровье

Вечно занятая обезьяна октябрь 2014 должна будет посвятить походам по врачебным кабинетам. Бессонные ночи, проведенные в ночных клубах, несбалансированное питание, связи на стороне и стрессовой состояние – все это не проходит даром, пришло время остановиться и решать накопившиеся за год проблемы со здоровьем. Обезьяна не должна игнорировать тревожные симптомы в состоянии здоровья, иначе уже к концу месяца она может оказаться на операционном столе.

В октябре обезьяне стоит сходить к врачу и сделать полное медицинское обследование, это поможет выявить проблему со здоровьем и начать ее лечить, пока все не дошло до хронической формы. К здоровью нельзя относиться легкомысленно иначе последствия могут быть роковыми.

Рекомендации

Обезьяну любят в окружении, но все это лишь поверхностно. В обществе любят веселых и жизнерадостных людей, так называемых клоунов, которые забавляют публику, но вряд ли кто придет к такому человеку на помощь, окажись тот в беде, поэтому Обезьяне следует больше внимания уделять тем, кто ее по-настоящему любит и ценит.

В октябре Обезьяна не должна делать долгов и брать кредиты, потому что этот месяц в финансовом отношении для нее не очень благоприятный - стоит заранее обдумывать свои шаги и не поддаваться импульсивным порывам. Пора, наконец, начать серьезнее смотреть на жизнь, которая не прощает легкомыслия.

Обезьяна легко сможет справиться с трудным для нее во всех отношениях месяцем с поддержкой любящего ее человека и вполне вероятно, что к концу октября узнает о том, что беременна, решит создать семью и остепенится.

По крайне мере, к концу октября в ее жизни многое прояснится - на личном плане, в финансах и здоровье. Обезьяне придется принимать серьезные решения, которые отразятся на ее дальнейшей жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас