Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для обезьяны на ноябрь 2014 года

Гороскоп для обезьяны на ноябрь 2014 года

Будущий 2014 год - год Деревянной Лошади. Очень благополучным этот год будет для тех людей, которые родились под знаком Обезьяны. На протяжении всего года, который наступит только с 31 января, Обезьяну будет сопутствовать удача и успех во всех ее начинаниях. Обычно, Обезьяны очень активны, умны и оптимистичны, поэтому люди, родившиеся в этот год, будут строить всевозможные гримасы неудачам и трудностям. 

Но что представляет собой гороскоп для обезьяны на ноябрь 2014? Вообще в течение всего года, начиная с первых его чисел, Обезьяна будет добиваться всего невозможного. Самым кульминационным временем ее достижения будет лето, но и осенью активная обезьяна не оставит свои завоевательные позиции. Если Обезьяна поставит перед собой цель, то она достигнет ее абсолютно любым методом. Ноябрь будет влиять на нее очень благоприятно. Все то, что раньше было только в планах, она воплотит в реальность, но с большим трудом. Если желаемое вдруг не получится, Обезьяна найдет любой выход из ситуации, даже путем обмана и интриг. 

В начале ноября, Обезьяна может просто спонтанно решить расстаться со своим партнером. Причиной этого поступка может быть какой-то внутренний голос, натянутость отношений, недопонимание или охлаждение чувств. В любом случаи, если у Обезьяны возникла эта мысль, и она все-таки решила расстаться со своей пассией, то это решение будет только положительным для самой Обезьяны, по крайней мере, разочарована она от этого не будет, а то, что ее гнетет просто уйдет из ее жизни.

Новое знакомство, после недавнего расставания, будет совсем скоро. Может даже в самом конце ноября. Свежие чувства не только внесут изменения во всю жизнь Обезьяны, но и помогут вспыхнуть искорке страсти и сильной любви. Очень вероятно, что именно с этим человеком, Обезьяна захочет связать себя узами брака.

Если Обезьяна одинока, то есть большая вероятность, что она найдет свою половинку именно в начале ноября. Особенно, если на этот период запланирована какая-либо поездка. Скорее всего, спутник (-ца) по жизни будет ожидать ее именно по дороге в отпуск или командировку.

А семейным Обезьянам следует уделить большое внимание своей семье, потому как в последние месяца, Обезьяны думали только о себе. Забота за близкими и родными может не просто быть очень полезной, но и порадует домочадцев и скрепит чувства.

Карьерный гороскоп на ноябрь обезьяна должна особо изучить на несколько месяцев вперед. Если у Обезьяны нет работы, то у нее есть все шансы найти ее именно в ноябре 2014 года. Причем найденная работа обещает быть хорошо оплачиваемой и интересной. Обезьяна будет очень ответственна в любом деле, она добросовестно выполнит все то, что ей поручили. Именно поэтому Обезьяна сможет быстро добиться успехов в карьерном росте.

На стабильной же работе ноябрь не обещает никак серьезных изменений. Единственное, что может порадовать - приход нового сотрудника, который будет очень близок по духу. Возможно, что в дальнейшем Обезьяна решит открыть свое дело совместно с этим же новым коллегой.

Лучше всего согласиться сразу на командировку, запланированную в этом месяце, так как она обещает быть благотворной как для работы, так и для личной жизни Обезьяны.

Вполне вероятно, что с ноября месяца Обезьяна полностью запустит свое здоровье. Это может быть связано с тем, что на работе могут возникнуть неотложные дела или просто лень даст о себе знать. Именно поэтому обезьяна ноябрь 2014 года должна провести в строгом подходе к своему здоровью.

Организм Обезьяны итак ослаблен за последнее время, поэтому нужно не откладывать визит к врачу, особенно, если есть какие-то проблемы, и пройти полное обследование организма. Очень благоприятны будут поездки в оздоровительные санатории или просто общение с приятным коллективом на свежем воздухе.

В ноябре звезды советуют начать новую жизнь, и эти перемены будут очень благоприятны для самой Обезьяны. Если она чувствует, что нынешняя работа ее не удовлетворяет, то можно найти именно то, что больше всего близко по духу, другую сферу деятельности и общения. Такие глобальные изменение как вообще смена места жительства, Обезьяне дастся с большим трудом, зато новый круг будет хорошим витком по жизни.

Если чувство перемен в Обезьянах засело так сильно, но нет никаких возможностей радикально менять свою жизнь, то можно просто взять отпуск и уехать куда-нибудь на несколько недель. Другая обстановка поможет восстановить прежнюю удовлетворенность жизнью, а новые знакомые окажутся не только приятными в общении, но и повлияют на жизнь Обезьян.

Самое главное - верить в свои силы и прислушиваться к своему внутреннему голосу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас