Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для обезьяны на май 2014 года

Гороскоп для обезьяны на май 2014 года

Как и на весь 2014 год - год лошади, гороскоп для обезьяны на май обещает ей быть все время "на коне", то есть лошадь будет пахать, а обезьяна будет руководить и организовывать процесс пахоты, удерживая вожжи в своих руках. Обезьяна, куда бы она не попала, все организует и закрутит вокруг себя.

Она не любит рутинности и однообразия, поэтому будет менять лошадей, которые ее везут по жизни. В каждой сфере жизни обезьяна будет искать перемен, не всегда взвесив все за и против. Благодаря своему умению нравиться обезьяна заведет несколько очень нужных знакомств. Умение оперировать информацией сразу из нескольких сфер жизни поможет произвести впечатление на потенциальных работодателей.

Майские весенние флюиды взбодрят сексуальную активность обезьян. И без того влюбчивые обезьяны в мае могут разрываться, выбирая между хорошим и лучшим. Даже если обезьяна не блещет красотой, она умеет быть центром внимания в компании и притягивать к себе взгляды. Обезьяна любит попробовать что то новенькое, но знакомство, завязавшееся в мае, может быть не очень прочным, так как основывается лишь на повышенной сексуальной активности обезьян.

Обезьяна склонна перепрыгивать от одного партнера к другому, не слишком унывая от расставаний. У свободной от обязательств обезьяны судьбоносная встреча возможна в конце месяца. Это может быть человек из прошлого, который напомнит о себе и предложит встречу. Семейным обезьянам будет нелегко сохранить спокойную домашнюю атмосферу в начале месяца, но к концу мая жизнь в семье войдет в спокойное русло.

Стремление доминировать над партнером в отношениях может внести напряжение в 20-х числах при попытке спланировать бюджет для отпуска. Обезьяны очень привязаны к своим детям, в конце месяца возможны хлопоты, связанные с учебой детей. Брак, заключенный обезьяной в мае обещает быть "плодотворным" и крепким - это самый благоприятный месяц для брака у обезьян.

В мае у тех обезьян деятельность которых связана с коммерцией, возможна очень удачная сделка, подписание важных договоров, которые дадут прибыль в течение всего года ведь у обезьяны великолепная интуиция, которая позволит удачно провести рискованну. финансовую сделку.

Весь 2014 год лошади идет под знаком дерева - для обезьяны дерево благоприятнейший знак, на деревьях всегда есть плоды для обезьян. В мае как раз и формируются плоды, которые дадут пищу обезьяне на весь год. Если в этот период произойдет смена сферы деятельности, то она будет весьма благоприятной, особенно если будет связана с поездками, общением с людьми, возможно участие в сфере PR-технологий.

В отношениях с руководством возможны недоразумения 11-12 числа - обезьяне, как творческой личности трудно придерживаться рутинных обязанностей и жесткого графика. Но обезьяна найдет способ сгладить острые углы - ведь что-то, а убеждать обезьяна умеет, в том числе ей по силам убедить коллег, что сделать часть работы обезьяны - это их долг. Карьера может продвинуться вперед благодаря промахам конкурентов.

Обычно обезьяны отличаются хорошим здоровьем, особенно когда ведут подвижный образ жизни. Перегрузка желудка может произойти в первой декаде месяца, как говорит гороскоп на май. Обезьяна должна избегать в этом месяце большого количества мясных продуктов, предпочитая растительную пищу.

Так же неуемную любовь обезьяны к сладкому и конфетам стоит ограничить, в рацион добавить свежие фрукты и мед. Также обезьянам следует избегать купания в водоемах до конца мая - есть большая опасность подхватить воспаление бронхов и мочевой системы. Весь май будет насыщен бурными событиями как на работе, так и в личной жизни, поэтому к концу месяца возможен некоторый упадок сил. Отпуск не следует откладывать надолго.

Бурная личная жизнь в мае отодвинет на задний план профессиональную деятельность, поэтому к концу месяца финансы могут плавно растаять. Обезьяне необходимо контролировать все сферы своей жизни одновременно, а не перескакивать от одного к другому.

В конце мае обезьяне необходимо тщательно согласовать согласовать с руководством свой график отпусков, ибо на этой почве возможно возникновение конфликтной ситуации на работе. Даже если в мае обезьяна потеряет работу - ей это пойдет на пользу, так как перед ней откроются еще более хорошие перспективы.

Но только с банками не должна связываться обезьяна. Май 2014 для кредитов не самый благоприятный месяц. Однако, обезьяна обычно даже если падает, то всегда сумеет зацепиться и удержаться, хоть зубами, хоть хвостом. Это самый неунывающий знак.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас