Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для обезьяны на июнь 2014 года

Гороскоп для обезьяны на июнь 2014 года

Один из самых ярких знаков Зодиака китайского гороскопа - Обезьяна. Причем, насколько яркими являются представители данного знака, настолько и противоречивыми.

В контрасте с ярким и позитивным характером сопоставляется разумная прагматичность и весьма искренняя преданность. Преданность не только кому-то, зачастую какой-либо идеи, которая может двигать Обезьяной на протяжении нескольких (а то и более того! ) лет.

В целом , при таких- то положительных чертах, никто не отменил другой стороны характера у этого знака - это отрицательные черты характера Обезьян такие, как чрезмерная эмоциональность и капризность, иногда мелочность. Также Обезьяна очень любит потакать своим желаниям, причем иногда настолько, что тот самый хваленый прагматизм не остановит ни на шаг. С основными чертами натуры, астрологи в большей степени связывают и гороскоп на июнь.

Обезьяна, без ложной скромности, будет в центре всего и вся. Все кто хоть на минуту в этом усомнятся - скоро же убедятся и в обратном - скептикам самим вполне вероятно понадобится помощь или как минимум совет от Обезьяны. В этом и будет заключаться главная проблема Обезьяны - отзывчивость и доброта это хорошо, но и про себя не нужно забывать. В остальном гороскоп для Обезьяны на июнь 2014 года довольно позитивен, как и сам знак зодиака восточного гороскопа.

Любовь и отношения

В июне 2014 года астрологи обещают небольшой пик активности звезд, под которыми, что называется, "ходят" Обезьяны. Этот пик будет обусловлен тем, что крайне любвеобильный знак (даже более любвеобильный, чем Кролик, что уже говорит само за себя! ) просто не сможет обойтись без внимания окружающих.

И звезды обещают в этом помочь. Кроме нахождения в центре внимания, Обезьяны будут просто излучать позитив для всех (что умеют делать практически профессионально) . В личных же отношениях возможен небольшой разлад, да и не мудрено - вторая половинка будет безумно ревновать, видя когда любимый человек, просто нарасхват.

По сему рекомендуется не забывать и о самом близком человеке, и проводить с ним по возможности как можно больше времени. Для одиноких же Обезьян в июне (а конкретно - примерно во второй половине месяца) очень велика вероятность встретить свою любовь. Главное не упустить свой шанс, потому что возможно это будет лучшее, что было в их жизни до этого времени.

Работа и карьера

Активность будет не только на любовном фронте, но и в работе и делах. Обезьяна июнь 2014 года проведет, как один из самых плодотворных временных промежутков за последние года 3-4. Все это опять таки результат пиковых возможностей. Не стоит только брать на себя слишком много работы, иначе велик риск переутомления.

В целом же звезды обещают хорошие перспективы для тех, кто занимается собственным делом или бизнесом. Те, кто давно ожидают повышения по карьерной лестнице - могут в ближайшее время ждать звонка от начальства, разумеется, с приятной новостью.

Здоровье, семья и отдых

А вот со здоровьем, как ожидается, все будет не так гладко, как хотелось бы. Причем скорее всего пошатнется психологическая часть.

Большой объем работы, плюс желание всем помочь, помноженное на шаткие отношения дома - все это может стать причиной нервного срыва.

Поэтому рекомендуется взять перерыв. Не обязательно уезжать на море или еще куда-то. Отпуск можно провести и дома, но при этом, как можно больше времени проводить на природе. Подобного рода релаксация и поможет Обезьянам справиться со всеми проблемами, по крайней мере морально. Заряд энергии, полученный за дни отдыха - прибавит сил в физическом плане, которые в конечном итоге помогут разобраться с рабочими трудностями, правда не без мелких оплошностей. Но незначительные огрехи не повлияют на решение начальства, если же таковое все- таки надумало повысить Обезьяну. Что касается домашнего быта - то на этом то фронте как раз все более или менее спокойно. Каких-то особых сюрпризов ожидать не придется - ни положительных, ни отрицательных. В этом плане Обезьяны могут быть спокойны.

В целом весьма положительным месяцем, по своим событиям, а главное по своей плодотворности, обещает быть июнь 2014 года для Обезьян. С небольшими проблемами и колкостями помогут справиться друзья и близкие, что-то серьезное - будет улажено самими Обезьянами, но уже к концу месяца.

В итоге все пройдет так, как должно было быть по плану - прагматизм в чистом виде, в данном случае сыграет полезную роль. Поэтому никогда не стоит забывать, что свою судьбу творит сам человек, а по сему ни один гороскоп не предскажет будущее точнее, чем он сам.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас