Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для обезьяны на февраль 2014 года

Гороскоп для обезьяны на февраль 2014 года

2013 год – год Змеи очень удачно проходит у Обезьян. Змея благоволила им в карьере, быту, личной жизни, позволяя добиваться своих целей и задач. В 2014 году, году Лошади, в силу ее нерасположения, Обезьяны будут менее энергичны, но благодаря врожденной гибкости, им удастся приспособиться к тенденциям Лошади, уловить ее настроение.

Особо важным во всех отношениях для Обезьян будет февраль месяц 2014 года. Зная гороскоп на февраль, Обезьяна сможет заранее подготовиться ко всем неожиданностям и перипетиям, которыми будет полон этот месяц для нее. Как говорится, «предупрежден, значит вооружен».

Гороскоп для обезьяны на февраль 2014 года говорит, прежде всего, об изменениях в личной жизни Обезьяны. Нелюбовь Лошади к Обезьяне скажется на любовном фронте Обезьяны, и повлечет расставание с любимым человеком. Все недовольство Обезьяны, претензии ко второй половинке выльются в один большой скандал с последующим разрывом романтических отношений. Обезьяна не пожелает дальше продолжать бесперспективные отношения, не приносящие материального или морального удовлетворения, и предпочтут сказать правду в лицо.

Впрочем, разрыв никак не скажется на оптимизме Обезьяны, и станет началом череды новых необременительных любовных приключений благодаря очарованию, задору и юмору Обезьяны. Участившиеся служебные командировки будут способствовать расширению круга знакомств, среди которых будет знакомство с человеком, близким Обезьяне по своим интересами и устремлениям. Из-за этого человека Обезьяну все чаще будут посещать мысли о семейном очаге, уюте, что, возможно станет началом серьезных романтических отношений. После замужества, для людей, родившихся в год Обезьяны, семья выходит на первый план. Семейный тыл, стабильность и обеспеченность в семье - приоритеты в жизни Обезьяны.

Улучшаться отношения с близкими людьми, Обезьяна взвалит часть их проблем на свои плечи и с успехом справиться с ними. Появится больше времени, которое Обезьяна предпочтет провести в кругу родных, что, несомненно, положительно скажется на ее настроении и жизненном тонусе.

В феврале Обезьянам следует уделить самое пристальное внимание своему физическому здоровью, поскольку существует значительная вероятность того, что бесконтрольность и излишества в еде приведут к отравлениям, которые надолго выведут Обезьяну из строя. Одновременно придется усилить меры безопасности, в особенности автолюбителям и мотоциклистам, не забывать пристегиваться ремнем безопасности во время езды, следить за исправностью транспортного средства. Особо следует беречь органы мочеполовой системы, являющейся ахиллесовой пятой каждой Обезьяны. Любое недомогание или хроническая усталость, на которые обычно Обезьяна может махнуть рукой, рискует стать причиной проблем со здоровьем, поэтому не следует пренебрегать предложениями друзей провести недельку-другую в санатории или лечебном профилактории. После такого отдыха Обезьяна с новыми силами и идеями свернет не одну гору и поведет за собой коллектив к трудовым подвигам.

Обезьяна завершит незаконченные дела и проекты, начатые в прошлом году, подведет их итоги и сделает для себя определенные выводы, возможно, примет решение о смене вида деятельности. Февраль ознаменует повышение интереса Обезьяны к трудовой деятельности. Как правило, люди, рожденные в год Обезьяны, не терпят рутинной работы на предприятии, им больше по душе профессия, позволяющая часто путешествовать, участвовать в выставках и симпозиумах, проводить время с пользой для себя и дела в общении с интересными и успешными людьми. Благодаря проницательному уму, природной гибкости и изобретательности, Обезьяна чувствует себя как рыба в воде в самых разных сферах, будь то политика, коммерция, дипломатия, наука, и добивается признания своих заслуг в глазах руководителей и коллег. Возможность получить такую работу им предоставит удачное знакомство с нужным человеком.

Обезьяну всегда отличают начитанность, эрудиция, отличная память. На новом поприще она быстро достигнет профессиональных вершин и высокого служебного положения, и даже сможет сколотить приличный капитал. В этот же период Обезьяне не лишним будет заняться самообразованием, повышением уровня квалификации, будь то второе высшее образование, либо просто профессиональные краткосрочные курсы.

Февраль хорош для крупных приобретений, особенно в дом. Это может быть квартира, небольшой частный домик или загородная дача. В любом случае, покупка будет удачным вложением инвестиций, позволяющей уверенно смотреть в будущее, и не бояться годин лихолетья.

Именно с этапа «обезьяна февраль 2014» начнется очередной крутой виток в жизни Обезьяны, в котором произойдет много положительных изменений в ее жизни, будь то карьера или семья. Лошадь, несмотря на свое недружелюбное отношение к Обезьяне, не сможет помешать реализации ею искрометных и дерзких идей, налаживанию плодотворных отношений и всему новому, что грядет в ее жизни.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас