Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для обезьяны на 2013 год

Гороскоп для обезьяны на 2013 год

Как известно, хозяйкой 2013 года является Черная Водяная Змея, которая не совсем мирно уживается с Обезьяной. Но, не смотря на это, для представителей этого знака год будет вполне благоприятным.

В 2013 году Обезьянам будут легко удаваться любые, даже самые смелые, проекты и начинания. Хотя впереди их ждет немало сложностей и препятствий, они с легкостью смогут их преодолеть благодаря своей хитрости, уму и дипломатичности.

Если в прошлом Обезьяны допустили какие-либо ошибки, то 2013 год предоставит им массу возможностей для их исправления. Также для Обезьян откроются новые горизонты в области создания собственного бизнеса, причем успех будет гарантирован практически в любой сфере деятельности. Однако, для достижения поставленной цели им придется поработать над исправлением своих основных недостатков – вспыльчивости и нетерпеливости. Ведь именно из-за них эти сообразительные и энергичные люди нередко оказываются в центре всевозможных ссор и конфликтов.

Хотя бытует мнение, что представителям данного знака свойственны легкомыслие и безрассудность, они никогда не бросят старого дела до тех пор, пока не будут твердо уверенны в успехе нового предприятия. В этом году веселые и легкие на подъем Обезьяны не будут скучать даже в период поиска новой работы. Впереди их ждет множество интересных знакомств, мероприятий и вечеринок. Кстати, именно во время таких выходов в свет они смогут наладить контакты с очень влиятельными людьми, способными оказать им поддержку в будущем.

В 2013 году Обезьянам неоднократно доведется принимать довольно сложные решения, которые повлияют на их дальнейшую жизнь. Поэтому им волей-неволей придется научиться максимально быстро находить верный выход из создавшейся ситуации. Так же очень важным для представителей данного знака будет умение правильно расставлять приоритеты и планировать все свои действия загодя, а не метаться от одного дела к другому не зная, на чем же следует остановиться. И, хотя Обезьяна 2013 год проведет в целом гладко и безоблачно, во второй его половине ее поджидают интриги и ловушки, щедро расставленные завистливыми конкурентами. Астрологи рекомендуют бороться с ними не при помощи грубой силы, а путем использования природного такта и обаяния, присущего всем без исключения Обезьянам.

В сфере любви представителей знака Обезьяны ждет множество опасных и рискованных моментов. Особенно это относится к тем людям, которые уже состоят в браке, ведь Обезьяны от природы склонны к флирту и интрижкам на стороне, а год Черной Змеи предоставит им массу соблазнительных возможностей. Таким образом, возникшие на этой почве конфликты вполне могут привести к разрыву семейных отношений.

Кроме того, данному знаку следует умерить свои амбиции и желание во всем контролировать жизнь своего партнера, потому что вторая половинка может не выдержать такого давления и подать на развод. Так как в 2013 году Обезьяны будут сильно загружены работой, то их постоянная занятость может отрицательно сказаться на личной жизни. Поэтому им просто необходимо уметь распределять свое время так, что бы иметь возможность не только заниматься карьерой, но и уделять достаточно внимания своим близким и любимым.

Также следует учитывать, что родственникам потребуется моральная и финансовая поддержка. Как уже упоминалось, ситуация на личном фронте у Обезьян будет складываться довольно рискованным образом. Это связано с тем, что данному знаку свойственны довольно свободные отношения и частый флирт с представителями противоположного пола. И, если ранее партнер просто закрывал на это глаза, то во второй половине 2013 года его терпение может иссякнуть и пара расстанется. Лето этого года принесет Обезьянам многоженство новых знакомств и бурных романов, но, увы, ни один из них не сможет перерасти в серьезные длительные отношения.

Почитав свой гороскоп, Обезьяна 2013 год должна рассматривать с позиции новых возможностей во всех сферах деятельности. Одинокие представители этого знака имеют шанс найти свою любовь во второй половине года. Главное – не упустить такой возможности, погрязнув в работе и ежедневных делах. Ведь астрологи в этом году сулят не так уж много шансов на обретение семейного счастья, поэтому не стоит их упускать, уделяя все время работе или слишком уж критично оценивая потенциальных поклонников.

В области финансов и работы Обезьян ждут перемены к лучшему. Гороскоп советует им укреплять свои позиции и приумножать заработанные средства. Идеальным решением для офисных работников станет организация собственного бизнеса, но делать это следует только в первой половине года, так как, начиная с мая месяца, этот знак ждут всевозможные препятствия.

В 2013 году у энергичных и инициативных Обезьян могут возникнуть проблемы с коллегами по работе. Это связано с тем, что представители данного знака будут часто отсутствовать на своем рабочем месте и их обязанности придется выполнять кому-то другому. В конечном итоге им придется делать выбор – либо добросовестно трудиться, либо искать себе другую работу. Велика вероятность того, что представители данного знака китайского гороскопа выберут второй вариант и предпочтут новое, более перспективное место.

Если говорить о доходах, то они у Обезьян будут более чем стабильными. Несмотря на то, что они, как правило, не отличаются склонностью к накоплению богатства, им часто везет в финансовой сфере. Оптимальным решением будет вложиться в развитие бизнеса. Но, даже если представители этого знака будут все заработанное тратить на покупки и развлечения, то к концу года они все равно не останутся в убытке. Предметом трат станут нужды самих Обезьян и их семьи. Летом они могут смело отправляться на отдых за границу, а зимой – приобрести машину или дорогую бытовую технику. Главное – помнить, что им противопоказано участвовать в рискованных мероприятиях и сомнительных сделках, так на них гороскоп на 2013 год обезьяна имеет далеко не благоприятный.

В сфере здоровья астрологи рекомендуют Обезьянам быть особенно внимательными. Есть большая вероятность того, что они больны, но пока еще об этом не подозревают. Поэтому, первым делом представителям этого знака следует пройти полное медицинское обследование и, если понадобиться, профилактическое лечение. Особо следует опасаться венерических болезней и заболеваний, связанных с мочеполовой системой. Из-за них Обезьяны даже могут на несколько месяцев попасть в больницу. Кроме того, внимание следует уделить состоянию суставов и позвоночника, так как осенью возможно обострение остеохондроза и радикулита.

В целом год Черной Водяной Змеи будет иметь для Обезьян огромное значение, так как действия и решения, принятые за эти 12 месяцев, окажут большое влияние на их дальнейшую судьбу. За этот период Фортуна будет щедро подкидывать им новые возможности и перспективы, а уж то, как ими лучше воспользоваться, будет завесить только от них самих.

В этом году Обезьяны смогут воплотить в жизнь смелые проекты, открыть собственный бизнес, научиться новому для себя делу и найти новую любовь. Благодаря своему великолепному чутью они найдут выход даже из самых сложных жизненных ситуаций. Более того, им часто придется играть роль миротворца во всевозможных ссорах и конфликтах.

Так что, если Обезьяна не упустит всех возможностей, дарованных судьбой, и при этом постарается не ввязываться в рискованные предприятия, то год Черной Змеи будет для нее удачным и плодотворным.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас