Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Лошади на сентябрь 2014 года

Гороскоп для Лошади на сентябрь 2014 года

2014 год – год Лошади и, конечно же, хозяйке этого года будет оказана особая благосклонность. Все за что Лошадь возьмется в своем году обернется удачей и трудолюбивая по натуре Лошадь покажет, на что способна. В эти кризисные времена ей не хватало удачи, но теперь звезды на ее стороне!

Работая с начала года не покладая рук, к сентябрю Лошадь уже будет пожинать первые плоды успеха, что вновь вернет ей расположение друзей и близких, а ей самой вернет уверенность в своих силах. В сентябре Лошадь будут ждать много перемен, которые коснутся как личной сферы, так и финансового положения.

Личная жизнь

Любвеобильная Лошадь в сентябре будет увлечена новым кавалером. К сожалению, ей придется смириться с тем, что она, увы, не в его вкусе. Лошадь будет стараться покорить предмет своего обожания, но это ей не удастся. Вместо того чтобы гоняться за миражем, гороскоп для лошади на сентябрь 2014 рекомендует посмотреть по сторонам. В близком окружении есть человек, который искренне ее любит. Однако для развития романтических отношений потребуется время и общение. В сентябре у Лошади появится много возможностей по роду работы общаться с тем, кто ее любит – это создаст благоприятную почву для развития романтических отношений. Вполне вероятно, что к концу сентября лошадь сможет определиться в чувствах. Лошади, которые уже живут с партнером, в сентябре будут испытывать удовлетворение от стабильности в отношениях.

Карьерная лестница

Успешно начатый год, Лошади продолжат с не меньшим успехом. К сентябрю карьера у Лошади выйдет на новый стабильный уровень. Никому и в голову не придет усомниться в ее профессиональных качествах. Решительность и ответственность Лошади к сентябрю поможет ей в осуществлении задуманных планов и на горизонте появятся новые возможности.

Если Лошадь работает в государственном учреждении, ее трудолюбие будет замечено, и она получит продвижение по карьерной лестнице. Не стоит сомневаться в собственных силах – с новыми обязанностями и ответственностью Лошадь справится в полной мере.

Лошадь, работающая на себя, будет с начала года испытывать напряженность и трудности, но к сентябрю она сможет немного передохнуть, потому что увидит отличные результаты своих трудов. Всем известно насколько трудолюбива лошадь, сентябрь 2014 будет тому очевидным доказательством.

Единственно, на что надо обратить Лошади внимание – на ее доверчивость. В сентябре лошадь получит сомнительные предложения, которые стоит тщательно разобрать, прежде чем принять решения и сделать вложения. Особую осмотрительность Лошади должны будут проявлять, помогая близким людям. Финансовый успех привлечет тех, кто привык жить в долг, поэтому не стоит давать деньги в долг без расписки даже хорошо знакомым и близким людям.

Здоровье

Лошади по своей натуре крепкие и выносливые, физическая нагрузка не ослабит их здоровье. Проблемы со здоровьем в сентябре будут обусловлены нервным напряжением. И тут, как советует гороскоп на сентябрь, лошадь должна будет проявлять особую осмотрительность. Нервное напряжение вызвано переутомлением и стрессовыми ситуациями.

В сентябре дела у Лошади идут уже более стабильно, а значит, она может позволить себе отдохнуть, переложив часть обязанностей на доверенных лиц. Полезно будет хоть на неделю отдохнуть в оздоровительном центре или воспользоваться бархатным сезоном и отправиться к морю. Без отдыха Лошади грозит истощение сил, что приведет к проблемам с сердцем. Здравомыслие должно побудить Лошадь дать себе заслуженный отдых. Причем отдых нужен не только физический, но и моральный – потребуется сменить обстановку и выехать за город, чтобы отдохнуть от стрессовых ситуаций.

Для того чтобы укрепить свои силы, Лошадь в сентябре должна стараться следить за своим рационом, меньше налегать на мясную жирную пищу, отдавая предпочтение овощам, фруктам и рыбе и заниматься физкультурой.

Рекомендации

Сентябрь для Лошади будет насыщенным месяцем. Успех в личной жизни поможет обрести уверенность в себе, но это не должно вскружить голову и толкать на безрассудные поступки. Все что создано с таким трудом может рассыпаться в одночасье, если Лошади в сентябре начнут искать романтических отношений на стороне.

Для одиноких Лошадей в сентябре появится реальный шанс создать семью с любимым человеком. Только вначале надо убедиться в его чувствах – что ему нужно – любовь или деньги. Лошадь должна ценить тех, кто был рядом и оказывал ей поддержку в трудные времена, поэтому в сентябре стоит устроить вечеринку для близких и друзей, выразив им, таким образом, свою признательность. К новым знакомствам в сентябре Лошади должны подходить с настороженностью, корыстные люди будут искать повод, чтобы воспользоваться их добротой и порядочностью в своих целях.

Первые успехи не повод для того, чтобы сбавить темп - Лошадь должна быть готова продолжать работать и дальше не покладая рук. В сентябре стоит немного отдохнуть и приступить к осуществлению новых смелых идей. У Лошади отличная интуиция – главное слушать ее и успех не заставит себя ждать!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас