Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для лошади на сентябрь 2013 года

Гороскоп для лошади на сентябрь 2013 года

2013 год для Лошади является одним из самых успешных, удачных и ярким на события. Водяная Змея всячески благоволит и поддерживает ее во всех делах и начинаниях на протяжении целого года. Не исключение и сентябрь. 

Карьера, финансовые дела, новые идеи и знакомства - все у Лошадей будетстремительно развиваться, во всем им сопутствует удача и успех.Однако это не повод «забрасывать» свое здоровье и друзей и уходить полностью в работу или свои мысли.Иначе пожинать плоды успеха рожденным в год Лошади придется в одиночестве, лежа с градусником в зубах.

Сентябрь – именно тот период, когда стоит немного сбавить бег, сделать передышку, уделить внимание своим друзьям и близким, а также своему здоровью.

Любовь, семья

Сентябрь для одинокой Лошади нельзя назвать самым романтичным временем в их жизни. Будет много новых интересных знакомств, но все они мимолетны. Правда, ближе к концу месяца у Лошади может завязаться бурный роман. Однако во что-то более серьезное он не перерастет.

Лошадям же, которые уже встретили свою вторую половинку, месяц не предвещает каких-то серьезных изменений в отношениях. Возможны мелкие ссоры на почве непонимания, но они быстро разрешатся. В середине месяца стоит уделить внимание своему партнеру, так как ему может показаться, что его любимая Лошадка отдаляется от него. Не будет лишним проявить заботу и показать тем самым, что он или она, по-прежнему, дорог и важен для Лошади.

Гороскоп на сентябрь Лошадь говорит, что необходимо уделить внимание не только своим возлюбленным, но также и членам семьи. В последнее время Лошадь настолько поглощена своими идеями и работой, что абсолютно забыла о родных. И последним это совсем не в радость. Во избежание недопонимания и ссор с близкими, стоит посвятить им немного своего времени. Это будет приятно как членам семьи, так и самой Лошади.

Карьера, финансы

Каких-либо значимых скачков в финансовой стороне жизни в сентябре не предвидится. На работе рожденных в год Лошади может ждать приятный сюрприз в виде премии за хорошую работу. Или же руководство может болеещедро наградить Лошадь за ее трудолюбие и активность. Именно в сентябре наиболее велика вероятность получить повышение, поэтому покажите начальству, что, как никто другой, достойны этого.

Месяц хорош для открытия собственного дела, особенно вторая его половина. Тем Лошадям, которые уже давно хотели открыть свой бизнес или начать что-то новое, можно смело реализовывать самые смелые идеи и мечты, Водяная Змея поможет в их достижении. Только важно убедиться, что задумки не относятся к разряду «фантастического и невероятного».

В конце месяца возможны крупные финансовые траты, связанные с лечением. Поэтому лучше отложить какие-то большие покупки на более поздний срок.

Здоровье

На что стоит обратить особое внимание рожденным в год Лошади в сентябре, так это на здоровье. Несмотря на отличное самочувствие, может появиться легкое недомогание. Это «первый звоночек». Ни в коем случае нельзя игнорировать даже легкую простуду, думая «само пройдет».Если начинает что-то болеть, не стоит откладывать с визитом к врачу.В общем, Лошадь сентябрь 2013 года – предупредительный знак. Если оперативно не среагировать на сигналы организма, оставшаяся часть года может пройти как восстановительная, в плане здоровья.

При этом нет необходимости бежать в аптеку при первом же чихе или же фанатично искать у себя признаки той или иной болезни. Просто рожденным в год Лошади стоит бережнее относиться к своему здоровью. Подхватив простуду, нужно убедиться, что пройден полный курс лечения, и организм полностью восстановлен.Для лучшей профилактики Лошади, как и всем остальным знакам, никогда не помешает есть побольше витаминов, но в сентябре 2013 это будет особенно это полезно для ее здоровья.

Как можно заметить, гороскоп для Лошади на сентябрь 2013 года насыщен разнообразными событиями. От этого у представителей знака ближе к концу месяца может возникнуть легкая усталость и депрессия. Не стоит уходить в себя, закрываясь от окружающих за маской хорошего настроения. Если поделиться своими переживаниями и мыслями с близким человеком, Лошадь сможет вновь набраться сил для дальнейшего бега.

Сентябрь – это месяц Лошади. В буквальном смысле. Это то время, которое ей лучше посвятить самой себе.

Успех на работе и в личных делах стимулирует Лошадь работать еще больше и лучше, но не зря говорится, что совершенства не существует. Не нужно взваливать на себя «всю работу Мира». Руководство видит трудолюбие и ту страсть, с которой работает Лошадь, и обязательно оценит это. А в погоне за своей мечтой и карьерой самое важное для Лошади, не забыть о тех людях, которым она дорога, и беречь свое здоровье – оно всего одно.

Если Лошади удастся найти баланс между работой, здоровьем и домом, то месяц пройдет достаточно ровнои спокойно. Но все же особое внимание следует уделить именно последним двум. Если есть возможность, то рожденным в год Лошади будет полезно взять отпуск или просто отдохнуть этот месяц, полностью посвятив его заботе о своих близких и своем здоровье.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас