Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для лошади на ноябрь 2014 года

Гороскоп для лошади на ноябрь 2014 года

Лошадь столкнется с кардинальными изменениями как в работе, так и личной жизни. Однако ноябрь данного года такими событиями не будет характерен. В данном месяце Лошади следует ожидать борьбу с невзгодами и испытаниями, которые возникнут вследствие действия изменений еще до наступления ноября.

Данный месяц будет ответственным в части накопления потенциала перед будущими решающими событиями. В накоплении этого потенциала Лошадь как никогда проявит свою неудержимость и стремительность.

Поэтому с самого начала важным будет правильное определение стратегии и пути движения, а также выбор союзника и близкого человека, которые смогут помочь и поддержать на этом пути.

Любовный гороскоп на ноябрь 2014 года

Любовный гороскоп для Лошади на ноябрь 2014 года показывает, что в любовных отношениях уже наметиться некоторая стабильность после летнего сумбура, однако такую стабильность нельзя будет назвать счастливой, поскольку отношения в основном продолжатся не с теми людьми, с которыми бы хотелось. Ноябрь 2014 года, как и весь год, будет характеризоваться противоречием интересов с противоположным полом. 

Также нерешенной останется извечная проблема Лошади, когда пытаешься завоевать человека равнодушного к тебе и не замечаешь иных людей, которые могли бы оценить тебя по достоинству. Попытки покорить непреступную вершину продолжаться, но они не увенчаются успехом. В качестве совета для Лошадей можно порекомендовать умерить свой пыл и амбиции и лучше присмотреться к тем людям, которые бы могли быть "покорены" с большей вероятностью.

Гороскоп карьеры и финансов ноябрь 2014 года

Ноябрь 2014 года не станет для Лошади деградационным в профессиональном развитии. Откроются новые двери в налаживании дополнительных знакомств и деловых связей, появятся новые проекты, однако рутины и текучки в ноябре будет с избытком. В решении карьерных дел и задач по работе следует опираться на старые, хорошо проверенные связи, которые не раз уже помогали в трудных ситуациях. При этом могут участиться командировки, поездки в другие города и организации. 

Лошадь ноябрь 2014 года проведет в подготовке базы к решениям и событиям, которые будут решающими и произойдут в следующем месяце и году. При подготовке такой базы важную роль сыграет качественная информация, наличие которой позволит обойти соперников по работе и достичь желаемых целей.

Однако не стоит «пороть лошадиную горячку» и проявлять опрометчивость, свойственную многим Лошадям. Только трезвый расчет, дипломатичность в делах, стратегический подход и всесторонний анализ позволят добиться необходимого успеха.  

От результатов профессиональной деятельности будет зависеть финансовое состояние Лошади. В ноябре 2014 года представителям данного знака Зодиака не стоит ожидать дорогих покупок, которые у них уже будут сделаны в летние месяцы данного года. Этот месяц будет периодом бережливости и накопления капитала к будущим дорогостоящим мероприятиям.

Успех в карьере в данном месяце будут в большей степени иметь те из Лошадей, у которых есть тылы (пара). Последние позволят убедить Лошадей в их лидерских качествах, что позитивно повлияет на их продвижение по службе. 

Гороскоп здоровья на ноябрь 2014 года

В ноябре 2014 года на здоровье Лошади негативно могут сказаться как неудачи на работе в профессиональном плане, так и в личной жизни. Такие неудачи могут привести к усилению депрессивных настроений, в которые нельзя углубляться. Только интенсификация усилий в работе, переключение чисто на рабочие моменты жизни позволит выйти из депрессивного состояния и восстановить здоровье.

Поскольку ноябрь выдастся достаточно тяжелым в рабочем плане, незначительное ухудшение здоровья людей данного знака Зодиака может быть связано именно с повышением утомляемости. Если не считать угрозу депрессии из-за дисгармонии в личной жизни, с утомляемостью можно бороться путем устройства небольшого отдыха по выходным и занятия любимыми делами, которые всегда улучшали самочувствие Лошадей.

Общие рекомендации на ноябрь 2014 года

В ноябре 2014 года Лошади следует идти по работе, в профессиональном плане и в личной жизни строго намеченным планом без отступлений, которые (то есть отступления) могут спровоцировать депрессивное состояние и излишние потери.

В отношениях с деловыми партнерами и коллегами по работе не следует «пороть лошадиную горячку», поскольку это может только навредить намеченным планам. Для поддержания своих сил следует почаще устраивать небольшие перерывы в работе и баловать себя маленькими сюрпризами, что позволит повысить общую работоспособность и стойкость к ударам судьбы.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас