Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для лошади на ноябрь 2013 года

Гороскоп для лошади на ноябрь 2013 года

Вполне удачным и благоприятным будет в 2013 году гороскоп на ноябрь. Лошадь в этом месяце будет пользоваться весьма большой популярностью. Она почувствует себя гораздо ближе к своим друзьям и, не колеблясь, сможет обсуждать с ними свои проблемы, в том числе и личные, чего в другое время себе бы не позволила.

Лошадь часто будет в центре внимания и легко сможет стать лидером любой компании. Это принесет ей истинное удовлетворение и массу приятных эмоций. Однако, откровенничая, не стоит забывать, что существуют и завистники.

Сфера любви

Гороскоп для Лошади на ноябрь 2013 года советует обратить внимание на построение отношений с близкими и родными людьми. 1-12 ноября - в этой декаде под влиянием Венеры и Меркурия симпатия может возникнуть между Лошадью и ее коллегой. В начале ноября под воздействием мощной волны сексуальных энергий Лошадь сблизится со своим партнером, в итоге им будет легче понимать друг друга.

С 4 по 8 ноября Лошади нужно постараться не раздражаться по пустякам на любимого, простить ему маленькие слабости и давать возможность время от времени побыть в одиночестве. Не стоит надоедать своей "половинке". Возможны частые споры и скандалы в тех парах, где царит недоверие. Особенно тщательно требуется контролировать свои слова и поведение в период с 6 по 9 ноября. Также нужно взвесить все "за" и "против" тайных отношений.

В середине ноября пробудившаяся чувственность в Лошади сыграет немаловажную роль в формировании партнерского союза. С 15 по 17 ноября есть вероятность встретить свою вторую половинку, например, на сайте знакомств или в коридоре какого-то государственного учреждения. С 16 по 20 ноября под влиянием благоприятного аспекта Венеры и Юпитера, Лошадь взглянет под другим углом на своего старого друга.

Лошадь не только увидит в нем того избранника, которого искала, но и не сможет сопротивляться неожиданно возникшей симпатии. У супругов отношения обещают быть гармоничными, но при условии, если они оба научаться искать компромиссы.

В конце ноября излишняя страстность и максимализм Лошади могут испугать партнера. Нужно постараться не отстаивать свое мнение слишком категорично. Если же Лошадь еще не нашла свою вторую "половинку", то при знакомстве с новым человеком, нужно сохранять трезвость ума и не строить воздушных замков. Также не нужно позволять финансовым вопросам стать определяющим фактором развития сердечного общения. С 25 по 28 ноября на повестке дня встанет вопрос, нужно ли узаконивать отношения. Игнорирование партнером своих обязанностей по дому может существенно усложнить ситуацию и оттолкнуть от него.

Сфера работы и карьеры

Этот астрологический месяц обещает быть хлопотным, но весьма продуктивным. Усердие Лошади будет замечено и вознаграждено предложением о повышении по службе. В начале и середине ноября нужно не переусердствовать в спорах с начальством. Успешной будет работа с документами, взаимодействие с банковскими структурами, оформление страховых полисов. В конце ноября на рабочем месте могут возникнуть аварийные ситуации. Если Лошадь собирается просить спонсорской поддержки у супруга, то удачными днями для этого станут 2, 7, 11, 19 ноября.

С 20 ноября на службе могут появиться покровители, которых привлечет Лошадь. Ноябрь 2013 года - этот месяц благоприятен для трудоустройства и решения не очень амбициозных карьерных вопросов. В ноябре также следует арендовать или сдавать внаем офисные и производственные помещения. 13 и 29 ноября возможен конфликт с босом из-за служебных проблем.

Сфера здоровья

Организм Лошади в норме, но требует заботы и ухода. Сильнее всего на общее состояние будет влиять психоэмоциональное состояние. В ноябрьскую декаду несбалансированный рацион может спровоцировать отравления, инфекционные заболевания, поэтому следует быть очень разборчивым в еде. Также в этот период будут эффективны профилактические процедуры. С 5 по 8 ноября - удачные дни для начала цикла тренажерных занятий, особенно кардионагрузок. С 17 ноября не стоит перенапрягать нервную систему, и нужно умерить умственные нагрузки.

Позитивное мышление для Лошади сейчас необходимо более чем когда-либо. Сейчас для Лошади благоприятно посещение мест с большим содержанием кислорода, чистого воздуха, альтернатива - сеансы спелеотерапии в соляных пещерах. Стоит поберечь себя от травм и инфекционных болезней.

Общие рекомендации

Ноябрь месяц - окажется богатым на астрологические события, которые принесут Лошади прорыв в духовном плане, наделят ее сильным сексуальным потенциалом. Этот период хорош для получения дополнительного образования и приобретения новых навыков.

Переход Венеры в знак Весов с 8 ноября начнет период более интенсивного завязывания знакомств, обмена информацией, деловых переговоров и поездок. Пребывание Солнца в знаке Скорпиона активизирует Лошадь на решение семейных вопросов. Соединение Солнца с Сатурном в ноябрьскую декаду позволит гармонично сочетать успехи на профессиональном поприще и дома.

Меркурий в ноябре может создать мелкие помехи в путешествиях, в контактах с людьми. Так что Лошади стоит запастись терпением и быть готовой к различным непредвиденным обстоятельствам.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас