Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для лошади на май 2014 года

Гороскоп для лошади на май 2014 года

2014 год, согласно восточной зодиакальной группе - год Лошади. А, соответственно, логичным было бы предположить, что люди, рожденные под этим знаком, в свой же собственный год особо горевать не будут. Этой логики придерживаются и астрологи, которые вообще считают, что в 2014 году Лошадям будет сопутствовать только удача, и ничего кроме, что, кстати, и отражает гороскоп на май.

Лошадь ожидает успех не только в бытовых повседневных делах и сферах, но и в тех вопросах, откуда попутного ветра, казалось бы, ожидать вообще не приходится. Не даром же один из символов удачи, везения и успеха - это подкова.

Тем же, кто находится в близком окружении Лошадей звезды тоже обещают удачу, но уже в весьма не больших количествах. Все из-за того, что год совпадает (что бывает один раз в 12 лет) , а в таких случаях, на Востоке (откуда к нам и пришел этот гороскоп) принято считать, что звезды помогают обладателю знака всем, чем только возможно. По сему Лошадям можно не только надеяться на "авось", но и вовсе расслабиться и плыть по течению. Все что нужно - звезды сделают за них. Для тех же, кто не желает мириться с перспективой почивания на лаврах удачи, астрологи утверждают, что звезды подготовили довольно много интересных приключений. Какие именно приключения ожидают впереди - зависит уже от самих Лошадей и их предприимчивости.

Любовь и отношения

И здесь удача мимо не пройдет. Особенно что касается второй половинки. Гороскоп для Лошади на май 2014 года обещает незабываемый роман, для тех, у кого еще нет любимого человека, и новый этап в отношениях для тех, у кто уже связан узами брака (в том числе и гражданского) . Одиноким Лошадям надлежит встретить свою вторую половину примерно во второй половине мая, остается только не упустить ее, глядя в след. Иначе, поезд пройдет мимо и обратного пути не будет. Так что, рекомендуется собраться с силами и, как говорится, "в бой! ". Одиноким, но влюбленным Лошадям звезды тоже обещают помочь. Казалось бы, безответная любовь, но это лишь только на первый взгляд. Скорее всего тот человек, в которого Лошади в тайне влюблены, чувствует что-то взаимное. Остается не побояться самого себя и отрицательного ответа и напрямую узнать "от первого лица", а уж сопутствующая удача поможет добиться своей цели!

Работа и карьера

В работе аналогичная ситуация ожидает Лошадь. Май 2014 года выдастся весьма продуктивным и плодотворным. Единственное что советуют астрологи - не бояться брать инициативу на себя. Ту работу, которые Лошади считают непосильной ношей на данном этапе, следует принять. За счет удачи или же за счет трудолюбия, но решить подобные задания окажется как никогда легко. И как следствие - в середине мая можно ожидать не только похвалы от непосредственного начальства, но и повышения по службы, вплоть до таких вершин карьерной лестницы, которые ранее казались просто недосигаемыми. Фраза "невозможное - это всего лишь мнение" как никогда точно подходит и описывает то, что будет происходить с Лошадью в 2014 году, и конкретно в мае.

Здоровье, семья

Здоровье Лошади тоже беспокойства не принесет, что нельзя с точностью утверждать о самочувствии близких и родственников. Так что рекомендуется их проведывать как можно чаще, ну или хотя бы интересоваться их делами. Велика вероятность того, что в скором времени им потребуется помощь, и тут уж Лошадь, со своим везением, может сделать хорошую службу. Что же относительно ближайших родственников, то в первой половине месяца возможны небольшие разлады, причем на финансовой почве. Поэтому, видимо, астрологи и рекомендуют Лошадям уступить в подобных прениях - все таки Лошади свое еще доберут (у них на это есть еще целый год! ) а вот отношения с близкими сохранить хорошими - никогда не помешает.

В целом для Лошадей год весьма удачный. Конкретно май, как яркий представитель фраз о том, что все мечты сбываются.

И действительно, стоит только пожелать, как вот оно - на блюдечке с голубой каемочкой. Такому везению позавидуют много, поэтому Лошадям рекомендуется поменьше распространяться о своем везении.

Слишком много завистников, а это никогда ни к чему хорошему не приводило. Что же касается всего месяца (мая) в целом, рекомендация тут может быть только одна - вперед, напролом, за тем что итак принадлежит Лошади, остается только забрать! Единственное - не стоит забирать лишнего, везде и во всем нужна разумность и рациональность, а жадность, как известно, один самых ужаснейших пороков.

Вобщем-то везение везением, а его Лошадям еще нужно заслужить, для чего необходимо работать как можно больше, в том числе и над собой, и будет им счастье. . .

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас