Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для лошади на февраль 2014 года

Гороскоп для лошади на февраль 2014 года

В феврале, рожденным в год лошади, придется много и упорно трудиться. Работа будет самая разнообразная, и прибыльная и бесполезная. Но, для лошади, это не будет иметь значения, потому как лошадь рада любому труду, который может принести хотя бы какой-то доход. А в плане доходов, это будет вполне удачный месяц. Лошадь будет достойно вознаграждена за свои труды. К сожалению, подобный темп жизни, может не благоприятно сказаться на здоровье, но лошадь это волновать к сожалению не будет. И это зря, потому как такое халатное отношение к своему организму, повлечет за собой тяжелые последствия. В связи с этим, лошади придется долгое время проходить лечение. Но, всего этого можно избежать, если внимательно относится к своему здоровью и иногда позволять себе расслабиться и отдохнуть.

Браться придется за любую работу, которая сможет принести хоть какие-то средства. Но это и будет самой большой ошибкой лошади в этом месяце, потому как распыляя силы на незначительные проекты, есть шанс упустить на самом деле стоящее и прибыльное дело. Необходимо внимательно и вдумчиво выбирать работу, и заниматься только той, в которой действительно есть уверенность. Также, в этот период времени, есть вероятность нажить себе новых врагов и недоброжелателей.

Потому как из за повышенной работоспособности и стабильной прибыли, лошадь может не заметить то, что отнимает хлеб у других сотрудников. А им, это естественно не понравится и они будут изо всех сил стараться помешать нормальной работе ничего не подозревающей лошади. Вполне вероятно, что кому-то из злопыхателей удастся подорвать авторитет и репутацию лошади, но это произойдет только в том случае, если лошадь вовремя не одумается и не начнет смотреть по сторонам, для того чтобы заметить, сколько народу желает ему вреда. И если это произойдет вовремя, то ничего плохого враги сделать не смогут, но обида в душе их останется. Так что лошади всегда нужно быть начеку.

В сфере любви, гороскоп лошади не обещает каких-то необычных событий. Все будет размеренно и даже монотонно. Для лошади, у которой есть любимый человек, это будет месяц томного затишья. Отношения будут развиваться плавно и размеренно. Это будет связано с тем, что из за навалившейся работы, лошади просто напросто не будет хватать ни сил ни времени, чтобы выяснять отношения. А партнер будет понимать, что сейчас не время чтобы выяснять отношения и будет просто ждать удобного момента, чтобы задать все интересующие вопросы. Лошади стоит быть благодарной за такое понимание, потому как в этот тяжелый месяц, ссоры и скандалы сильно бы подорвали и без того не устойчивое нервное состояние.

Для тех лошадей, у которых еще не второй половинки - это период поиска, но к сожалению не плодотворного. Судьба будет создавать много ситуаций и сводить с разными людьми, но никто из них не окажется тем что надо. Все эти знакомства будут заканчиваться за несколько дней, потому как требовательной лошади нужен поистине идеальный человек, а встретить такого будет очень сложно. Но возможно, жаль только что не в этом месяце. Так что можно расслабиться и наслаждаться жизнью до поры до времени.

В области здоровья, лошадь февраль 2014 года, встретит с некоторыми проблемами. А все потому, что лошадь полностью окунается в работу и сил на это не жалеет. И это зря, потому как вполне вероятно, что при таком темпе работы есть шанс заработать не только много денег, но и сильное переутомление, которое в последствии перейдет в тяжелую и затяжную депрессию. Но, это не самое страшное, из за неправильного питания, могут возникнуть серьезные проблемы с желудком. Которые перетекут в тяжелое, хроническое заболевание, и вылечить его будет практически невозможно. Поэтому, чтобы не пострадать от собственного трудоголизма, лошади необходимо очень внимательно относиться к своему организму. Беречь его и прислушиваться к нему.

Не помешают занятия спортом, не обязательно тратить на это много времени, достаточно просто бегать по утрам и заниматься легкой гимнастикой. Желательно начать принимать комплекс витаминов, они укрепят иммунитет и поддержат общий тонус организма. Ну а главное - это отдых. Только он сможет не дать лошади зачахнуть окончательно и навредить себе. Лошадь должна научиться распределять свое время так, чтобы хватало и на работу и на отдых. И тогда, проблем со здоровьем не возникнет.

В целом, гороскоп на февраль лошадь не будет расстраивать. Будут взлеты и падения, которые много чему научать лошадь. И сделают ее еще сильнее. Самое главное, это научиться приспосабливаться к жизненным ситуациям и быть внимательным и осторожным.

В этом случае, избежать ошибок и проблем будет гораздо легче. Как в сфере карьеры, так и здоровья. Лошадь должна научиться распоряжаться своим временем так, чтобы его хватало на все и на всех.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас