Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для лошади на декабрь 2013 года

Гороскоп для лошади на декабрь 2013 года

Как известно, 2013 год - год Змеи по китайскому гороскопу, а 2014 год - год Лошади. Декабрь - последний месяц года Змеи перед годом Лошади, и хозяйка года - Змея - распрощается со своими правами еще на 12 лет. Конечно, Змея не хочет терять власть, она завидует Лошади и хочет до последней секунды 2013 года сохранять свою власть.

Поэтому не стоит ожидать, что этот месяц будет легким и беззаботным, но, в то же время, не надо уходить в бега и прятаться от внешнего мира. Трудности будут, но не непосильные, с ними вполне можно будет разобраться, если постараться и не бояться что-то делать. В преддверии года Лошади представителям этого знака нужно будет сильно постараться закончить все неоконченные дела на зависть году Змеи, чтобы вступить в год Лошади свободными и успешными людьми без старых долгов и не исполненных обещаний, отравляющих жизнь своим ненужным присутствием.

Согреет ли любовь?

Знак лошадь декабрь 2013 одарит новыми, интересными, и, может быть, судьбоносным знакомствами. Представителям знака нужно повнимательнее присмотреться к тем, кто рядом - вдруг человек, который обделен вниманием, обделен незаслуженно, и на самом деле может быть если не партнёром, то лучшим другом? Тем, кто уже нашел свою вторую половинку, надо больше внимания уделять своему партнеру - есть угроза измены. Это не значит, что нужно привязать свою пассию к батарее и отобрать у него (неё) все средства связи - просто нужно создать такие условия, в которых не будет нужды в другом человеке, ведь зачастую измена - это просто знак того, что человеку не уделяется должного внимания, что ему (ей) не хватает тепла и взаимопонимания.

Тому, кто ещё не нашел свою любовь, следует всё-таки быть осторожнее с новыми знакомствами, чтобы не попасть на брачного афериста (или аферистку) . Риск минимальный, но он есть, поэтому лучше знакомиться с людьми своего круга - с друзьями друзей, например. Не стоит знакомиться на улице - есть вероятность, что эта история закончится плохо.

Если на декабрь выпадет отпуск, не стоит заводить курортный роман - не время для этого. Такой роман принесёт только огорчение и неудовлетворенность. Лучше не размениваться на случайные связи, а искать настоящую любовь, или, если она уже есть, не терять.

Служба - не дружба

Составляя гороскоп на декабрь (лошадь) , нельзя обойти вниманием сферу работы и карьеры. Всем представителям знака нужно избегать противоречий с начальством - конец года, все перенапряжены до предела, никто не хочет ничего делать (как и само начальство) . Лучше соглашаться со всем тем, что говорит начальство, и потом, если сильно хочется, делать по-своему - вряд ли это будет особо заметно. С коллегами разногласий не будет, если относиться к ним хорошо и с пониманием. В конце концов, они тоже устают, тоже хотят отдохнуть. Тем, кто ещё не нашел работу, можно будет спросить совета у друзей - скорее всего, у них будет несколько интересных вакансий на примете. Однако непосредственно к друзьям устраиваться не надо, не только в этом декабре, но и в принципе. Вообще нужно всегда разделять работу и личную жизнь, на работе нет места сентиментальности и всепрощению.

Нет - самолечению, да- диагностике

Гороскоп для лошади на декабрь 2013 был бы неполным без описания сферы здоровья. Как и в любом другом декабре, нужно следить за тем, чтобы не заболеть гриппом, воспалением лёгких, ангиной или ещё чем похуже. Также нужно уделять должное внимание суставам. На улицах нужно быть осторожнее и остерегаться падений - упасть на лёд намного больнее, чем на асфальт, более того, в кучи снега тоже падать довольно неприятно - снег может скрывать осколки стекла, шприцы, окурки и прочие отходы, которым, по-хорошему, место в канализации или на свалке.

Не надо доверять своё здоровье народным целителям, как, собственно, и всегда. Намного эффективнее общаться к специалистам. Однако, средства народной медицины, такие как чай с медом от простуды или подышать над вареным картофелем от насморка, вряд ли утратят свою актуальность и действенность. Самолечением лучше не заниматься, особенно в декабре, когда организму требуется отдых и спокойствие перед нновым трудовым годом.

"Средний" месяц

В целом, месяц будет средним, не плохим и не сильно хорошим. Но его можно будет сделать лучше, если не упускать шансы и не поддаваться на провокации или провальные предприятие, в которых предлагают поучаствовать. В декабре нужно будет собрать все оставшиеся силы и попытаться успешно закончить год, чтобы потом не было стыдно в новом году - году Лошади. В этом месяце нужно уделять внимание всему, что важно, причём в равной степени. То есть, нельзя забывать о семье и полностью отдаваться работе, как и наоборот - забыв о работе, неустанно поддерживать тепло домашнего очага.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас