Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для крысы на сентябрь 2014 года

Гороскоп для крысы на сентябрь 2014 года

По мнению астрологов в будущем году Лошади покой крысам будет, увы, только сниться. Сентябрь, к сожалению, не станет исключением. Об отдыхе можно будет только мечтать, так как дела будет сменять друг друга постоянно. Но если принять такой ритм жизни, поймать его волну, то удастся добиться значительных высот.

К началу сентября перед крысами откроются новые возможности и перспективы. Но стоит быть готовым к тому, что с новыми высотами и придут новые обязанности или некие трудности. Поэтому если на горизонте появилось новое дело, стоит задуматься а будет ли оно по зубам. Иначе можно не только разочароваться в самом себе, но и подвести коллег. Если все же хоть доля сомнения присутствует, лучше отказаться от новшеств, так как в этот период и так будет достаточно дел, а на все не разорваться.

Поймав 2014 удачу за хвост и распорядившись всеми с умом всеми возможностями, можно добиться значительных высот и обеспечить себе перспективное и счастливое будущее.

Узнав гороскоп на сентябрь, крыса вряд ли удивиться. Все перспективы только начинаются. Отдохнув после бурного лета, вместо осенней грусти в душу крыс вольется новое веяние. Вместе с ним стоит ожидать и появления нового человека в жизни. Вероятность того, что крысы свяжут с ним в будущем свою судьбу, уж очень велика. Все это в первую очередь относится к тем крысам, который находятся в активном поиске любви или просто одиноки.

Для крыс, которые уже связанные узами брака, на сентябрь менее радужное будущее. Они могут столкнуться с массой неприятных ситуаций, и связаны они будут, как ни странно, с самим решением о браке. Но не все так печально. Так, например, некоторым крысам могут в этом месяце предложить руку и сердце. К сожалению, полной ясности в чувствах не будет, и представители знака будут сомневаться в своем ответе. Если пришлось попасть в такую ситуацию, то астрологи советуют не принимать скоропостижных решений, лучше все тщательно и основательно обдумать. Главное не пожалеть потом о принятом решении. Лучше всего попросить у избранника дополнение время на раздумье, если человек любит, то он пойдет на встречу.

Гороскоп для крыс на сентябрь 2014 предвещает много разных изменений в рабочей сфере, часть из них положительные, а часть и не очень. Не успев закончить все летние дела, вначале осень навалиться новая масса проблем. И пока остальные будут вливаться в коллектив после проведенных отпусков, крысам придется работать не покладая рук, доделывая старые неоконченные дела.

Возможно появления нового срочного проекта. Он может потребовать от крыс массу внимания и быстрой, а главное качественной, реализации. Не исключено, что по ходу работы условия будут постоянно изменяться, и от работника потребуется вовремя реагировать на все происходящее.

Большая занятость и загруженность крыс может стать весомой проблемой в личной жизни. Поэтому парам необходимо задуматься, готовы ли они пойти на такое и смириться с постоянным отсутствием одного из партнеров. К концу года все начатые в сентябре дела нужно закончить.

Упорная и долгая работа не останется без вознаграждения. Прибыль за свой титанический труд крысы получат не малую. Она может выражаться в простом повышении заработной платы, внеочередной премии или гонорара. К сентябрю все финансовые проблемы должны быть решены, ну или хотя бы постараться решить. Так как в дальнейшем неразрешенная проблема будет тяготить и в дальнейшем усугублять ситуацию.

Некая финансовая помощь может понадобиться родным и близким. Крысы, как особо сердобольные и чувственные особы не смогут отказать в помощи, ведь все-таки это родные люди. Поэтому лучше всего заранее подготовиться в незапланированным тратам, хотя бы морально.

Сентябрь не будет самым благоприятным месяцем для крыс. Упадок сил и сильная усталость буде ощущать крыса сентябрь 2014. Причиной этого может стать отсутствие летнего отдыха. Из-за постоянной занятости в новом году полноценно отдохнуть, съездить на моря, что бы возобновить силы, так и не удалось, а если же отдых все-таки бал, то самый малый и кратковременный.

В такой ситуации без специальных витаминных комплексов не обойтись. Хорошо бы начать придерживаться здорового образа жизни. Он поможет восстановить организму утраченный тонус и чувствовать себя намного лучше. Следует прислушаться к потребностям организма, так как частенько по осени возникает дефицит кальция.

Год Лошади будет богат на потери, поэтому крысам нужно постараться сохранить все нажитое, а не приобретать что-то новое. Так же крысы будут активны на личном фронте, они будут активно защищать свою семью, иногда даже слишком рьяно, с кулаками и склоками защищая свое имущество и родню от посягательства.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас