Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для крысы на сентябрь 2013 года

Гороскоп для крысы на сентябрь 2013 года

Восточный гороскоп на сентябрь 2013 года преподносит Крысе множество трудностей и преград, которые необходимо преодолеть. В сентябре Крысе обязательно захочется каких-либо изменений в жизни, но воплощение этих желаний в реальность приведет лишь к разочарованиям. Это относится и к смене любовного партнера, и к обычному ремонту в квартире.

Поэтому в сентябре стоит повременить с любыми изменениями, и настроиться на спокойный размеренный ритм. Для поиска новых отношений, сентябрь – совсем не подходящее время. Даже если Крысе удастся завязать новые интересные отношения, они продлятся крайне недолго и вряд ли закончатся чем-то хорошим, что может привести к разочарованиям.

Крысам, уже имеющим вторую половинку, не рекомендуется в сентябре узаконивать отношения, то есть вступать в брак. Крысам, состоявшим в семейных парах, стоит ценить и уважать своего избранника. Любая ссора на пустом месте может привести к разрыву отношений, о чем потом Крысы будут очень жалеть. Стоит помнить, что семья – самое главное в жизни, - советует восточный гороскоп.

На сентябрь Крыса наверняка строит планы, связанные с осуществлением каких-то давно задуманных дел. Это может быть ремонт в квартире, смена места жительства, или серьезный разговор с супругом. Но, этот месяц крайне не рекомендован Крысам для любых, даже самых малейших, изменений в их жизни. Самое главное сейчас – это сохранить то, что уже имеется.

Друзья Крыс, которые всегда готовы прийти на помощь и никогда не оставят в беде, в этом месяце немного охладеют к ним. Это связано с непростым характером Крыс. От природы присущая им загадочность может отпугнуть близких людей. Также в сентябре Крысам свойственна чрезмерная конфликтность. Это может плохо кончиться, если не держать себя в руках. В деловых отношениях сентябрь также не балует Крыс разнообразием. Деловые партнеры, появившиеся в сентябре, станут для Крыс надежной опорой, и сыграют важную роль в их жизни.

Главное, наладить с ними хорошие отношения и вызвать симпатию. А вот чтобы сохранить отношения с уже имеющимися партнерами, следует постараться. Довольно натянутое общение и частые конфликты с ними могут стать причиной плохого отношения коллектива к Крысам. В сентябре Крысам не рекомендуется менять место работы.

Это изменение не принесет ничего, кроме сожаления и разочарования. Также не намечается повышения в должности. Зато есть перспектива выполнять работу качественно и в срок, и возможно уже в следующем месяце им это зачтется. Гороскоп для Крысы на сентябрь 2013 года не предвещает ей много денег. Постоянная нехватка средств на протяжении всего месяца может значительно снизить настроение представителей этого знака. Хорошо, если имеются какие-то накопления, которые можно использовать.

В сентябре деньги не падают на Крыс с неба, а достаются с огромным трудом. Кроме этого, Крысы в этом месяце очень уязвимы в денежной сфере, и не удивительно, если их одурачат или обворуют. Крысам можно посоветовать только одно - не переживать по этому поводу, и помнить, что за черной полосой всегда следует белая.Для крыс сентябрь – отличное время заняться самовоспитанием. Интересное времяпрепровождение – единственный способ не сойти с ума на фоне постоянных конфликтов с окружающими и нехватки денег.

Сентябрь отлично подходит Крысам для избавления от вредных привычек. Муки отвыкания, например, от курения, в сентябре будут минимальными и лучше не упускать такой возможности. Крысам, которые еще не имеют вторых половинок, рекомендуется больше времени проводить с друзьями и близкими людьми, при этом стараясь не принимать участия в спорах и конфликтах.

А Крысам-семьянинам следует больше времени уделить семье – близкие обязательно оценят это. Нахождение в одиночестве заставляет Крыс задумываться о собственных неудачах и падениях, что может довести до депрессии. Здоровье в этом месяце более-менее радует Крыс. Простудных заболеваний не боится ни одна Крыса.

Сентябрь 2013 опасен для представителей этого знака только заболеваниями на нервной почве и проблемами с сердцем. Поэтому следует поберечь нервную систему и вести спокойный образ жизни. Сентябрь идеально подходит Крысам для решения проблем с зубами. Кроме этого, не лишними будут внеплановые визиты в больницу, если в последнее время беспокоит здоровье.Отдых, запланированный Крысами на сентябрь, превзойдет все ожидания, особенно если летом так и не получилось отдохнуть.

Это нелегкое для отношений и работы время можно использовать с пользой для идеального отдыха. Отдохнувшие Крысы смогут найти в себе силы и побороть любые преграды насвоем пути.Таким образом, сентябрь – довольно сложный период для Крыс, который нужно просто пережить. Не стоит размениваться на ссоры и конфликты: они могут плохо повлиять на здоровье.  

Деньги, которых будет категорически не хватать в этом месяце, можно занять у друзей. Главное не испортить отношения с ними и не устраивать разборок, которые, рано или поздно, надоедят даже самым близким людям. Больше времени следует проводить с семьей и друзьями: только такая компания может поднять настроение и поможет перенести временные трудности.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас