Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для крысы на ноябрь 2013 года

Гороскоп для крысы на ноябрь 2013 года

Гороскоп для Крысы на ноябрь 2013 года приготовил ей много искушений и испытаний, в которых, по большому счету, Крысы виноваты сами, так как нетерпеливы и несдержанны в своем намерении иметь всё и быстро. А упертый и негибкий характер представителей знака Крысы не позволяет им быстро и безболезненно приспособиться к обстоятельствам. Если Крысы хотят, чтобы год Змеи сложился для них успешнее, им нужно научиться себя контролировать и самим принимать важные решения, не ожидая помощи со стороны. Конец года, а именно, ноябрь ознаменуется важным и поворотным событием в судьбе Крыс, в корне изменив течение их жизни. А вот позитивные или негативные это будут перемены – во многом зависит от самих Крыс. Если они научаться быть более серьезными и ответственными, им удастся избежать возможных проблем и на профессиональном поприще, и в личной жизни.

Крыса ноябрь 2013 года встретит в позитивном настрое. В любовной сфере представителей этого знака восточного гороскопа ожидают новые знакомства с противоположным полом, причем такие отношения вполне могут перерасти в серьезные.

Особенно загадочными и непредсказуемыми в этом году будут женщины – Крысы, которые благодаря своему шарму и врожденной женственности добьются многого. Если первая половина года была вовсе не идеальной на любовном фронте, и Крысы часто были уличены в двуличности по отношению к своим любимым, то в ноябре 2013 года Крысы и их вторые половинки поймут, как они нужны друг другу. В случае, если в начале года у Крыс был разрыв с этими людьми, в ноябре вполне можно ждать примирения. Именно в этот период у пары начнется новый виток отношений, которые поднимутся на более качественный уровень и будут наполнены доверием и нежностью. Вполне возможно, что такой союз вскоре завершится появлением малыша, который станет настоящим плодом любви Крыс и их возлюбленных.

Таким образом, сумбурные и запутанные отношения в личной жизни были уделом Крыс в прошлые годы, а хозяйка 2013 года Змея призывает представителей этого знака определиться и оставить в прошлом свою «крысиную охоту». Ноябрь – это прекрасное время, чтобы определиться с предметом своей страсти, завоевать его или ее и строить свое уютное семейное гнездышко. Что касается изменений в сфере карьеры, гороскоп на ноябрь Крыса должна использовать по назначению, чтобы добиться прорыва и успехов на работе в непростой для этого знака китайского гороскопа период. Несмотря на то, что Крысы в 2013 году настроены весьма амбициозно на перемену своего карьерного и финансового положения к лучшему, год Змеи принесет им на этом пути немало преград.

Если в первой половине года люди этого знака упорно доказывали начальству свою высокую компетентность, то в ноябре стоит быть еще более серьезными и ответственными, чтобы на все 100% справиться с поставленными начальством планами и избежать понижения в должности. Если рожденные в год Крысы отнесутся к такой задаче со всей серьезностью и будут полны энергии и креатива, в ноябре у них будет неплохой шанс на увеличение зарплаты и даже повышение по службе до руководящих должностей. Что вполне логично, финансовое благосостояние Крыс в этом году будет напрямую зависеть от их подхода к работе. Если в начале года представители знака Крысы не имели больших трат по причине недостаточного дохода, то, начиная с ноября, если произойдет желаемое повышение по службы, Крысы смогут, наконец, купить крупногабаритные товары, бытовую технику или съездить на отдых в далекие страны, что было запланировано ими еще в начале года.

Так как год Змеи не особо благоприятствует представителям знака Крысы по восточному гороскопу, им можно посоветовать обратить повышенное внимание на состояние здоровья, вести активный образ жизни и вовремя заниматься профилактикой возможных болезней. Этот непростой год может принести Крысам травмы, в том числе, на производственной сфере. Конец года Змеи и, в частности, ноябрь может указать на заболевания Крыс, которые протекают в скрытой форме, поэтому обнаружить их будет не так-то просто.

Именно по этой причине хочется посоветовать Крысам не пропускать регулярные обследования в поликлинике и своевременно реагировать на сигналы организма о помощи. Представителям знака Крысы стоит беречь от травм особенно руки, а также обратить внимание на болезни суставов и ревматические проблемы. Чтобы болезнь не перешла в хроническую стадию в будущем, в ноябре 2013 года Крысам нужно принять меры и провести лечение симптомов болезни. Гороскоп для Крысы на 2013 год свидетельствует о том, что для людей, принадлежащих этому знаку китайского гороскопа это далеко не худший год, хотя и не самый удачный. Ситуации как с любимыми и близкими людьми, так и на работе потребуют от Крыс открытости в отношениях и прямодушия, только тогда можно рассчитывать на помощь друзей и коллег. А внимание к своему здоровью поможет Крысам с уверенностью войти в следующий год.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас