Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для крысы на июнь 2014 года

Гороскоп для крысы на июнь 2014 года

Китайское название знака - "Шу". Крыса, которую иногда называют все-таки Мышью, является первым знаком китайского гороскопа. Время суток, в которое, как принято считать Крыса управляет всем и вся - это с 23: 00 до 01: 30. Элемент, к которому относят данный знак - это вода.

Собственно, название знака уже само по себе дает краткую характеристику его носителям. Люди, рожденные в год Крысы (8,0, 2,4, 6,8) обычно находчивы, гибки, умны, хитры, энергичны и наблюдательны. К отрицательным же чертам относятся: расчетливость, жадность и эгоизм.

Согласитесь, во многом проглядывается схожесть с аналогичным грызуном из семейства мышиных. Соответствующим знаком из западного зодиака - является Водолей.

Что касается судьбы (удачи) , то тут везение Крыс иногда и просто запредельное. Все потому, что они умеют радоваться простым незатейливым вещам и искренне любят своих близких.

Карьера и заработок также на стороне Крыс. Они прекрасно знают как приумножить свои средства, что в современном мире очень ценится, достаточно лишь иметь должную долю трудолюбия.

Любовь и семья - для Крыс это столь же свято, как Десять Заповедей. Все что они не делают - то делают для своих близких, будьте уверены.

Июнь 2014 года для рожденных под знаком Крысы (Мыши)

2014 год сам по себе сулит Крысам довольно большие перспективы. Их стремительность позволит практически мгновенно подстроиться под новые веяния. Первая половина 2014 года подходит для тех, кто хочет навести порядок в своей душе, понять чего желает собственное "Я". Июнь, как 6 месяц (можно сказать середина, экватор года) в этом плане проявит себя как переходный этап, граница. Все что до и все что после - визуально будет выглядеть как две большие разницы. С одной стороны - первая половина года, как время переоценки ценностей и приоритетов. Другая же сторона медали проявит себя во второй половине года, когда начнет приходить понимание, что не все из задуманного было осуществлено. В такие моменты астрологи рекомендуют немного сменить обстановку - к примеру поехать с родными, близкими или друзьями на природу, на экскурсию и т. д.

В остальном же, гороскоп на июнь Крыса может принять вполне скептически, но при этом хотелось бы верить, что все положительное, что обещает Крысам первый летний месяц все таки исполнится.

Так, например, астрологи утверждают, что для тех кто ищет свою вторую половину, июнь окажется переломным моментом. Очень велика возможность встретить человека, с которым, возможно, пройдет не только ближайшее будущее, но и вся жизнь. Те же, Крысы, которые уже находятся в отношениях, могут рассчитывать на то, что их партнер созреет для серьезнейшего решения - коим является заключение брака.

Так что они могут ожидать от своего партнера предложения руки и сердца, скорее всего в июне, так как именно в этом месяце, как принято считать, придется пик активности. Звезды благоволят Крысам, нужно только не упустить возможность!

Гороскоп для Крысы на июнь 2014 года относительно карьеры не столько позитивен, как любовный. В самом начале года могут поджидать как взлеты, так и падения по карьерной лестнице, что разумеется отразится на рабочем настроении ближе к летним месяцам. В июне же рекомендуется взять отпуск и отправится в какое-нибудь небольшое путешествие, дабы разгрузиться, отдохнуть от работы. Да и времяпрепровождение с близкими людьми пойдет на пользу. Главное помнить, что все наладится, и оставить, временно, проблемы на втором плане.

Бойкий, юркий, изворотливый и находчивый характер, данный Крысам при рождении, поможет в борьбе с любыми трудностями - от домашних, до рабочих. Если же в силу загруженности, так и не удастся выбраться на отдых, на море, или просто в тур-поездку, то на помощь могут прийти витаминно-минеральные комплексы, которые пополнят заряд Вашей энергии.

Стоит заметить, что злоупотреблять подобными комплексами не стоит, да и если заметно ощущается какое-либо недомогание или усталость, то прежде всего необходимо обратиться к врачу!

Крыса июнь 2014 года воспримет явно положительно, так как небесные светила обещают порадовать финансово трудолюбивую часть знака. А что может быть лучше для расчетливых и местами жадных Крыс, как не денежный эквивалент, тем более в наше то время рыночных отношений. Решить свои финансовые вопросы (возможно какие-либо задолженности) рекомендуется в первой половине года, так как в июне-июле месяца вполне вероятно, что близким потребуется поддержка, в том числе и финансовая. Нерешенные проблемы в начале года - грозят усугубиться к его середине, так что необходимо быть внимательнее с деньгами, прежде чем что-либо запланировать, обязательно посчитав все за и против, а главное насколько эти затраты проделают дыры в семейном бюджете.

В заключение хотелось бы отметить, что ни один гороскоп не предскажет судьбу так точно, как это сделаете сами, разумеется приложив для этого большие усилия. Ведь мы сами являемся творцами наших судеб, хоть и все чаще для этого приходится работать не покладая рук. Но этого того стоит! Верьте в гороскопы, но творите свою судьбу сами!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас