Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Крысы на апрель 2014 года

Гороскоп для Крысы на апрель 2014 года

С наступлением апреля 2014 года у крысы появится множество важных дел. Большая часть из них была накоплена в прошлые месяцы, а сейчас совершенно спонтанно эти дела дали о себе знать. Впрочем, для крысы это не станет неожиданностью. Но все же была надежда на то, что часть из них решится сама по себе. К сожалению, это не оправдается. Так, во всем придется разобраться, и нет времени медлить. Что же ожидает людей этого года рождения в указанном периоде? Подробности расскажет гороскоп для Крысы на апрель 2014 года.

В сфере любовных отношений произойдут большие сдвиги в положительную сторону. Крысы долгое время шли к тому, чтобы вступить в серьезную фазу отношений. Теперь они готовы. Совпало все: верный, любимый и любящий партнер, налаженное положение в обществе, а также само желание и силы взять на себя обязательства и ответственность за что-либо. Поэтому нужно смело брать инициативу в свои руки. Сейчас можно и нужно принимать серьезные решения. Однако в это время на Крысу никто не должен давить. Это вызовет лишь агрессию у представителей данного знака. Они все любят делать сами, при этом ни на кого не полагаясь.

Что касается самого настроения в паре, то здесь все будет безмятежно. Между двумя влюбленными воцарится гармония, взаимопонимание, сильная и зрелая любовь. Но и без романтики тут не обойдется. Пусть даже эти партнеры находятся в отношениях не первый год. Апрель заметно освежит отношения Крысы. В этом можно даже не сомневаться.

В карьерном вопросе также ожидается удача. Об этом говорит гороскоп на апрель. Крыса сейчас находится на волне успеха. Начальство благосклонно к этому знаку. И это не удивительно, ведь долгое время Крыса зарабатывала себе репутацию хорошим, качественным трудом и ответственным подходом к возложенным обязанностям. К тому же это большой профессионал своего дела, да и умственные способности этого знака можно оценить очень высоко.

Именно поэтому в апреле 2014 года звезды предсказывают повышение по карьерной лестнице. И если это не случится сейчас, то ждать долго все равно не придется. Также это отразится и на материальном положении, которое в апреле начнет стремительно улучшаться.

Здоровье в апреле не должно подвести Крысу. Эти люди смогут выдержать все, что им предложит судьба. А это потому, что рядом есть близкий и любящий человек, который всегда может выслушать и поддержать, дать дельный совет, да просто переложить часть обязанностей и работы на свои плечи. В этом смысле Крысе очень повезло.

Чтобы поддерживать свое физическое состояние в норме, Крысе необходимо заниматься спортом, следить за своим питанием. И если в последнем случае поможет вторая половинка, то за свое тело придется взяться самостоятельно. Крысы должны следить за весом в апреле, да и весной в целом. Им отлично подойдут такие нагрузки, как плавание, бег, гимнастика, прыжки на скакалке, занятия с утяжелением. Для расслабления нужно использовать сауну с применением березового веника.

Чтобы сбалансировать рацион, Крыса должна обратиться к раздельному питанию. Также нужно употреблять в пищу побольше тушеной или вареной пищи. Это поможет состоянию кишечника. А поддержать иммунитет можно фруктами и продуктами с бифидобактериями. В конце месяца Крысы могут позволить себе недельный отдых на море. В попутчики лучше взять свою вторую половинку. Это поможет отдохнуть и морально, и физически.

Главный совет, который можно дать Крысе на апрель 2014 года, касается должного внимания к своим близким и любимым. Иногда этому знаку свойственно уходить в свой мир и забывать обо всем, что происходит в реальности. А в это время семье не хватает поддержки, любви, да и просто доброго и ласкового слова. Поэтому Крыса должна помнить, что если любовь и внимание дают им, то и они должны платить той же монетой. Да и как не уделить время тому, кого любишь всей душой?

Также, Крыса должна научиться не доверяться совершенно чужим людям. Иногда им присуще поведение на публику, когда тратится много энергии, а взамен не получается ничего. Это опасно для Крысы, особенно для ее морального состояния. Нужно избегать таких ситуаций. Например, нужно сторониться людей, которых еще иногда называют энергетическими вампирами. А таких, кстати, в окружении Крысы очень много, поскольку у людей данного знака очень положительная и притягательная энергетика. В апреле такая роскошь, как неразумная трата энергии, просто непозволительна. Да и в принципе нужно перестать себя раздаривать.

Так проведет Крыса апрель 2014 года. Ей необходимо продолжать развиваться и двигаться в том же направлении, что и прежде. Рядом всегда найдутся люди, которые смогут помочь, подставят плечо в трудный момент. В этом смысле Крысе очень везет в жизни. Да и в целом, Крыса - человек хороший и надежный, поэтому у этого знака все должно быть хорошо.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас