Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для крысы на 2013 год

Гороскоп для крысы на 2013 год

2013 год преподнесет Крысам немало сюрпризов. И, хотя не все они будут приятными, представители данного знака смогут открыть для себя новые перспективы и завершить старые проекты.

Общие рекомендации

Год Черной Змеи для людей, рожденных под знаком Крысы, будет весьма непростым. Им с большим трудом удастся найти общий язык с его покровительницей. Но, если Крысы хорошо постараются, то все-таки смогут привести в порядок неоконченные дела прошлых лет, завершить обучение или повысить свою квалификацию.

Астрологи утверждают, что 2013 год будет для данного знака самым что ни на есть рядовым – он не принесет ни ошеломляющего успеха, ни серьезных проблем. Однако Крысам стоит опасаться конфликтов с коллегами и домочадцами. Причинами для возможных разногласий могут стать свойственные этому знаку скрытность и мелочность.

Поэтому, дабы не ухудшать отношений с начальством и не расстраивать попусту своих любимых, Крысам рекомендуется поумерить свою придирчивость и постараться быть более открытыми и доброжелательными. Ведь хуже испорченных отношений с коллегами может быть только разлад в семье, предотвратить который можно проявлением искренних чувств к тем, кто действительно дорог. Кстати, ссорится в год Змеи Крысам категорически не рекомендуется, так как потом наладить нормальные отношения им будет очень не просто. 

В грядущем году для Крыс наступит время возобновления старых проектов и завершение дел, отложенных в долгий ящик, которых у них накопилось более чем достаточно. Ведь этому знаку свойственно с энтузиазмом браться за новое дело, а потом бросать его при малейших трудностях.

В год Змеи Крысы найдут вдохновение, которое подвигнет их на реализацию давно забытых идей, и, что интересно, выгода от них не заставит себя долго ждать. Главное – перестать себя жалеть и приложить максимальные усилия для достижения поставленных целей. В 2013 году многие Крысы добьются успеха в торговле, рекламе и общественной деятельности.

Дремавший талант лидера наконец-то проснется, и они смогут показать отличные результаты в командной работе. Даже если Крыса 2013 год встретит в затруднительном материальном положении, к осени у нее скорее всего появятся новые источники доходов. Но этому знаку категорически не рекомендуется ввязываться в какие-либо финансовые авантюры, так как ничего хорошего они в этом году Крысам не сулят.

Сфера любви и отношений

В году Черной Змеи любовь будет у Крыс отнюдь не на первом месте. Для того, что бы в 2013 году внести ясность в свои отношения и перестать метаться от одной пассии к другой, астрологи рекомендуют этому знаку стать более решительными и уверенными в себе. Так что если Крыса сможет без страха быть отвергнутой проявить возникшие чувства, то ее ждут бурные романы и яркие положительные эмоции. Но при этом стоит помнить, что долгосрочных отношений и брака от года Змеи ждать не стоит – новые романы будут яркими, но, увы, не продолжительными. Тех, кто уже нашел свою вторую половинку, ждут серьезные испытания.

В начале года их могут обвинить в холодности и неискренности. Если же Крысы не внемлют словам своего партнера, то их ждут ссоры и расставание, которое, впрочем, будет недолгим, так как судьба подарит им массу возможностей помириться. Если Крыса не хочет развода, то ей обязательно следует проявлять как можно больше внимания и нежности к своему партнеру. У семейных пар отношения могут вспыхнуть с новой силой, надо лишь избегать скандалов и разногласий. Сохранить и улучшить отношения им удастся благодаря искренности и взаимной поддержке.

Сфера финансов и карьеры

С приходом года Змеи многие Крысы решат изменить к лучшему свое финансовое положение. Однако на этом пути их подстерегает немало препятствий и трудностей. Во-первых, им придется немало попотеть над тем, чтобы доказать своему начальству свою компетентность. Во-вторых, хоть гороскоп Крыса 2013 года в целом благоприятный, вполне возможно судьба возложит на представителей данного знака большую ответственность, с которой они далеко не всегда могут хорошо совладать.

Если некоторые Крысы не очень дорожат своей работой и уже не первый год подумывают об увольнении, то это будет для них прекрасным шансом попробовать себя в новом виде деятельности. Но в том случае, когда они любят свою работу и стремятся к карьерному росту, им придется приложить немало усилий, чтобы доказать свою компетентность начальству. 

К сожалению, повышение в должности данному знаку пока не светит, но зато он имеет шансы зарекомендовать себя отличным специалистом. Финансовое положение Крыс будет напрямую зависеть от того, как они справляются со своей работой. В начале года Крысы не смогут позволить себе покупать дорогие вещи и наслаждаться роскошью, так как их доход будет хоть и стабильным, но не высоким. Кроме того, наступит время расчета по различным кредитам и ссудам, что также негативно скажется на их платежеспособности.

Ближе к окончанию года Змеи доходы Крыс станут намного выше, так что наступит время осуществить все запланированные покупки. Для того чтобы финансовое положение Крыс оставалось стабильным на протяжении всего 2013 года, астрологи рекомендуют им держаться подальше от сомнительных операций и денежных вложений. Существенного дохода они точно не принесут, а вот риск потерять вложенный капитал вполне реален. 

Сфера здоровья

В год Змеи Крысам следует очень внимательно относиться к состоянию своего здоровья. Кроме того, что грядущий год будет довольно напряженным в психологическом плане, он еще и грозит знаку Крысы травмами и довольно серьезными заболеваниями. Поэтому представителям данного знака рекомендуется пройти полное медицинское обследование, а при недомоганиях сражу же обращаться за помощью к врачу.

Просматривая медицинский гороскоп на 2013 год, Крыса может заметить, что опасаться следует болезней суставов, защемления нервов и различных травм. Особое внимание надо уделить рукам - переломы, ушибы и растяжения будут преследовать Крыс на протяжении всего года. Также нелишним будет визит к стоматологу, который проведет лечение кариеса и назначит профилактические меры для предотвращения заболеваний ротовой полости. 

В год Змеи этому знаку противопоказан любой экстремальный отдых, так как для них он с большой вероятностью может быть сопряжен с травмами. В целом, для поддержания иммунитета и физической формы Крысам рекомендуется всерьез задуматься о здоровом образе жизни и избавлении от таких вредных привычек, как курение, злоупотребление алкоголем и несоблюдение распорядка дня.

Также им стоит помнить о том, что лучше сразу же лечить болезни, а не ждать пока они перейдут в хроническую стадию.

Что готовит 2013 год Крысам?

В 2013 году Крысам придется столкнуться с рядом препятствий на пути к поставленной цели. Хотя, глобальных проблем звезды им не сулят, особых взлетов и побед им ждать не приходится. В борьбе с трудностями этому знаку следует в первую очередь рассчитывать на свою интуицию и умение молниеносно принимать правильные решения.

Так что Крысам надо быть очень осторожными и поумерить свою тягу к переменам. Лучше всего будет придерживаться постоянства в личных отношениях, в сфере профессиональной деятельности и в обустройстве своего жилища.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас