Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для кролика на март 2014 года

Гороскоп для кролика на март 2014 года

Кролик на Востоке является символом счастья, везения, удачи. Видимо и по этому в том числе в большинстве гороскопов Кроликам предрекают удачные лета. Собственно 2014 год (год Лошади) в этом плане не является исключением из данного правила. Особенно плодотворной обещает быть первая половина года, когда Кролики проникнутся неимоверным желанием прорваться в так называемый "высший свет", и в конечном итоге, как обещают астрологи, это им удастся.

Июнь же больших подарков не обещает, но и отрицательных моментов не подкинет. В целом ровный, спокойный месяц, даст насладиться Кроликам теплым летним солнцем в свободе от суеты и забот. Неплохо будет, если удастся сохранить подобный эмоциональный настрой и дальше так, чтобы хватило на весь оставшийся год.

Шустрый, проворный Кролик везде успеет, правда не факт, что все сделает правильно. Поэтому рекомендуется в важных делах быть повнимательнее и не торопиться. Что называется "семь раз отмерь". . . Однако, и это может не помочь избавиться от ошибок. Ошибки в делах Кролики в марте будут допускать часто, но весьма незначительные, так что особо переживать не стоит, исправить же их они смогут уже в начале осени, к слову, довольно успешно.

Любовь и отношения

Гороскоп на март для Кролика в любовном плане практически гарантирует обилие внимания со стороны противоположного пола. Кролики будут просто в центре внимания, которым, к слову сказать, они умеют пользоваться довольно хитро, и, что самое главное, с пользой для самих себя. Но не стоит обольщаться, это внимание может оказаться обманным маневром.

Кроме того, тем Кроликам, которые уже нашли свою вторую половину, следует быть осторожнее со случайными знакомствами. Они могут если разрушить уже существующие отношения, ну или, как минимум их повредить.

Лучше, как говорится, ценить синицу в руках. Погоня же за журавлем обычно не приводит ни к чему хорошему. Кроме того, вполне вероятно, что в марте отношения Кроликов пошатнутся и без посторонней помощи. Поэтому следует как можно больше времени провести с любимым человеком, дабы ваши отношения не подошли к границе развала.

Карьера, работа и отдых

Гороскоп для Кролика на март 2014 года относительно работы и карьеры ничего конкретного не говорит. Ни особых шансов и перспектив на повышение, но при этом и ни противоположных - отрицательных моментов, как утверждают астрологи, не несет. По всей видимости серые будни так и продолжатся, а март будет своеобразным образцом в этом плане - суета и заботы практически полностью поглотят как самих Кроликов, так и все их свободное время.

Как следствие - озлобленность и нервозность, которая может выместиться на самых близких, как это обычно и бывает. В этом плане в марте следует запастись недюженной силы терпением, ведь все это ради близких людей. Как выход - взять отпуск. Да, да, именно в марте! Кроме того отдых ранней весной может открыть много нового в духовном плане. Да и заряд энергии, приобретенной во время отпуска поможет в дальнейшем справиться со всеми заботами.

Здоровье и семья

Кролик март 2014 будет уповать на огромный недостаток времени и свободного пространства. Здоровье не пошатнется, но все таки рекомендуется обратить на него пристальное внимание. В этом плане могут помочь различные витаминные комплексу, но только те, которые порекомендует врач.

Во второй половине марта следует почаще обращать внимание на своих родственников, а главное на родителей. Скорее всего им потребуется поддержка Кроликов, как моральная, так и, вполне вероятно, финансовая. К концу месяца, звезды обещают, что все проблемы подобного рода все таки будут решены.

Для тех же Кроликов, которые планируют на это время (март) создание своей семьи - время как никогда более удачное. Брак, заключенный в марте 2014 года, обещает быть весьма долговечным и привнести в жизнь Кроликов море позитива и счастья. Но при этом не стоит забывать, что никто не сделает человека более счастливым, чем тот, кто знает его "от и до". Разумно было бы уделить внимание как раз тем, кто рядом с Вами постоянно уже на протяжении многих лет, в общем то в каком то плане друзья - это тоже часть семьи.

В целом довольно спокойным выдастся для Кроликов 2014 год. Конкретно март месяц будет ярким примером скучных серых будней. Но не стоит настраиваться отрицательно, ведь это только один месяц! Ближе к лету, как обещают астрологи можно ожидать приятной новости, какого-то внезапного везения или успеха.

Плоды этого успеха пожинать лучше в июле, так как этот летний месяц более всего благоволит к отдыху и расслаблению. Релаксацию проводить рекомендуется не в прибрежных зонах, а на свежем горном воздухе. И не стоит забывать, что насколько бы не были правы астрологи и гороскопы, свою судьбу люди творят сами, и все что происходит в будущем - всего лишь итог сделанного в прошлом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас