Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для кролика на июль 2014 года

Гороскоп для кролика на июль 2014 года

Кроликам следует копить деньги, потому что ожидаются большие затраты на осень. В середине лета, в июле, кролика ждут саморазвитие, самореализация и личные успехи. Особенно хорошо развиваться будут работники творческих профессий, т.к. муза буквально будет «преследовать» представителей этого знака.

Кролики, отличающиеся особой успешностью, смогут перебороть лень и потрудиться на славу. Поэтому, звезды советуют проявить уверенность, проявлять и выявлять все свои таланты, чтобы добиться еще большего успеха, чем он есть на данный момент.

Сфера любви в июле 2014 для кролика

Лето – пора любви, а июль 2014 года обещает быть особенно полным любовью. Преданные и любвеобильные кролики захотят отправиться куда-то на море, чтобы разобраться с собственными мыслями, сделать вывод о нынешних отношениях и принять важное для решение. Причем, решение может быть: о расставании, о воссоединении или о браке. Многие кролики именно в июле решат заключить брак, предложат своей любимой половинке навсегда соединить сердца.

А существующая уже семья станет намного ближе и любвеобильнее, благодаря стараниям и вниманию кролику. Многие кролики скорее всего получат в середине весть о том, что они скоро станут родителями. Это все коренным образом меняет внутренний мир кролика и он способен на безумные романтические поступки ради любимого. При этом сдержанность и ответственность кролика не покидают. Женщина-кролик, будучи очень нежной и заботливой, особенно будет бережна по отношению к любимому и к детям. 

Сфера работы и карьеры

Профессионализм кролика продолжает удивлять других и его самого. Именно кролик июль 2014 найдет себя в работе и почувствует головокружение от положительных информаций и поступления денег. Китайский гороскоп уверяет, что в июле особенно будет вести кроликам таких профессий, как: дипломат, преподаватель, актер, священник, бизнесмен. Т.е. возможности у трудолюбивого кролика не ограничены. Талантливый кролик почувствует прилив энергии, который направит в трудовую деятельность, не потому, что хочет заработать больше, а по причине того, что хочет признания и быть полезным для общества.

Работникам в административной сфере звезды сулят также большие успехи в июле. Звезды будут благосклонны и кроликам поступят интересные, неожиданные рабочие предложения, от которых сложно будет отказаться. Хороший итог будет от процесса повышения квалификации и приобретения профессиональных навыков. Ежемесячный доход кролика увеличится, однако кролик способен тратить деньги часто и много. Именно поэтому следует быть сдержаннее в плане покупок и затрат. 

Сфера здоровья

В июле очень много витаминов, которые советуется принимать кроликам, чтобы поддержать себя в хорошем физическом состоянии. Если физическое состояние будет хромать, то это повлиять на психологическое состояние, что помешает полноценной работе и плохое настроение помешает романтичным, семейным отношениям. Многие кролики постоянно следят за здоровьем, беспокоятся, хотят чувствовать себя бодрее и позитивнее, поэтому звезды советуют кроликам в июле 2014 года пройти курс витаминизации, чтобы окрепнуть для важных решений.

Бодрость кроликам принесут любовь и забота о них . Лучше всего записаться на тренировки в фитнесс-центр на спортивные тренировки на тренажерах или же на плавание, советует гороскоп для кролика на июль 2014. Бассейн улучшит кровобращение кроликов, поднимет настроение, а также придаст фигуре особый шарм. Особенно это относится к тем кроликам, которые не смогут устроить себе морской отдых в июле.

Китайцы считают кроликов символом долгой жизни, поэтому в июле нужно следить за здоровьем, чтобы жизнь длилась дольше. На кролика летом начнут действовать неблагоприятные городские факторы, шум, гам, грязь, резкие изменения температуры. В итоге у кроликов может случиться нервный срыв или появится расшатанная нервная система. Это все может привести к расстройствам желудка (кролики часто страдают подобным недугом из-за стрессов). Звезды советуют со своей семьей или иной приятной компанией отправиться за город, где можно провести приятные минуты на свеем воздухе. При этом стоит отказаться от жареных блюд, тяжелых мучных продуктов и от всего, что может вызвать несварение. Как раз, июль – то самое время, когда можно питаться легкими салатами (фруктовыми или овощными), чтобы поддержать здоровье.

Общие рекомендации для кролика на июль 2014

Год станет очень динамичным и напряженным для кролика, поэтому ближе к лету он обязан решить вопрос об отдыхе, ненапряженной обстановке. Нужно не забывать о прошлых ошибках, когда весь год трудолюбивый кролик работал, не покладая рук, а летом без сил лежал дома. Надо делать все постепенно и в соответствии со своими силами.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас