Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для Козы на сентябрь 2014 года

Гороскоп для Козы на сентябрь 2014 года

Лошадь заставит работать всех в свой год, даже такую легкую, артистичную и вместе с тем упрямую особу Козу. Сложных ситуаций придется ждать в сфере профессиональной деятельности – придется потрудиться ради достижения желаемого, а вот на личном плане Коза будет на высоте – она достигнет желаемого и отношения с любимым человеком выйдут на абсолютно новый уровень. В сентябре особое внимание Козе стоит обратить внимание на свои планы - полезно будет заняться самообучением, чтобы отточить профессиональные навыки. Старания не останутся не заметными – они принесут признание и успех.

Личная жизнь

Коза в личной жизни редко выступает в роли лидера, в большей степени она подчиняется своему избраннику и с готовностью следует за ним. В сентябре же все будет не так как обычно – Коза возьмет инициативу в свои руки и решит добиться от своего избранника признания в любви. В этом ей поможет ее упрямство и целеустремленность – она поставила цель и сделает все, чтобы ее достигнуть. И как предвещает гороскоп на сентябрь, коза будет в этом успешна. Ее избранник не только признается ей в своих чувствах, но и сделает предложение о замужестве.

К концу сентября Коза будет настолько поглощена своими чувствами и планами о предстоящей свадьбе, что это вытеснит из ее жизни все остальное. На второй план отойдет карьера и друзья. Да и какие мысли могут быть о работе, когда приходится искать подходящий фасон для свадебного платья! Однако не стоит летать в облаках – еще не пришла пора для расслабления. Для замужней Козы семейная жизнь в сентябре будет казаться спокойной и безмятежной - ее спутник ценит свою талантливую и красивую жену, поэтому во всем оказывает поддержку.

Карьерная лестница

Без поддержки друзей Козе в сентябре не обойтись. Она настолько поглощена личными заботами, что вечно опаздывает и что-то забывает. Близкие друзья с готовностью ее прикроют перед начальством, но вот обязанности за нее не выполнит никто кроме ее самой. Козе придется в сентябре собрать все свои силы и способности, чтобы доказать, что ее профессиональные навыки достойны большего внимания и большего оклада. Она бесспорно талантлива и об этом знают в ее окружении, поэтому и предъявляют более высокие требования.

Благодаря своей рассудительности, Коза легко сумеет справиться с любыми трудностями, которые будут вставать на ее пути, она воспользуется связями и не только сохранит свое место, но даже продвинется на ступень выше по карьерной лестнице. Упорство поможет Козе не сдаваться, потому что не все будут рады ее успехам, появятся завистники и злые языки.

В финансовом отношении гороскоп для козы на сентябрь 2014 предвещает хорошие перспективы - появится возможность сделать выгодное вложение, которое обернется крупной прибылью. Выгодными будут вклады в недвижимость и в инвестиционные фонды. Однако Козе не стоит доверять малознакомым людям, выгодное предложение она получит от хорошо знакомого человека.

Здоровье

У Козы в доме настоящая аптека – здесь собраны все необходимые на все случаи жизни средства и не потому, что она часто болеет, а потому что заботится о себе и своих близких. А вдруг поднимется температура или давление, заболит голова или желудок? Коза готова встретить любую болезнь во всеоружии, у нее даже в сумочке всегда есть обезболивающее и стерильные салфетки. Что и говорить, Коза всегда трепетно относилась к своему здоровью, она не пропускает ни одного медицинского осмотра, поэтому, вовремя лечится и не позволяет развиваться хроническим заболеваниям. Именно благодаря заботе о своем здоровье, проблем у нее в этой сфере в сентябре не будет. Кроме того, в течение летнего отпуска Коза смогла хорошо отдохнуть и набраться сил и именно поэтому в начале сентября она с большим энтузиазмом примется за выполнение своих обязанностей.

Единственное, что должно беспокоить Козу в сентябре – это ее душевное состояние. Нервное напряжение на работе и накал страстей в личной жизни держит ее в постоянном напряжении. Необходимо будет подумать о расслаблении и снятии стресса. Здесь у Козы большой выбор – можно отправиться в театр, посетить художественную выставку или концерт симфонического оркестра. У Козы артистичная натура, поэтому она по-настоящему отдыхает душой, соприкоснувшись с искусством, ну а для тела – не лишним будет пойти на сеанс антистрессового массажа.

Рекомендации

Неутомимая и энергичная по натуре коза, сентябрь 2014 превратит в месяц перемен к лучшему. Однако Козе рекомендуется не злоупотреблять отношениями, нельзя думать только о себе и искать во всем свою выгоду, иначе могут отвернуться самые близкие люди. Любовь должна быть взаимной и для гармоничных отношений в ней важно не только получать, но и давать, о чем стоит подумать в меру эгоистичной Козе.

Чтобы сентябрь стал для Козы успешным в плане карьеры и финансов, ей не стоит пренебрегать своими обязанностями, также важно будет укреплять отношения с друзьями и близкими людьми. Доказать что она достойна лучшего будет не легко - это потребует времени, знаний и поддержки. Если Коза в сентябре с готовностью будет работать сверхурочно, выдвигать разумные идеи и поддерживать руководство, карьерный рост не заставит себя долго ждать.

Многое в сентябре будет зависеть от того насколько Коза упорна и трудолюбива и конечно же, она не разочарует в первую очередь себя, потому что знает на что способна. В сентябре Коза достигнет успеха в личной и в профессиональной сфере.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас