Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для козы на сентябрь 2013 года

Гороскоп для козы на сентябрь 2013 года

Коза – истинный владыка хитрой Змеи, правда придавить копытцем коварную и изворотливую змейку у Козы пока не выйдет скорее всего, потому что для подобного действия козочка очень уж юркая и скользящая. Просто змею гороскоп на сентябрь Коза несколько раздражает и любит конкретно позлить. Если в самом начале года довольной Козе не было смысла выполнять каких-либо резких движений, то сентябрьский гороскоп для этого знака, с точностью до наоборот, потребует скорее всего активности. Роль так называемого кнута здесь будет выполнять сама Змея, которая постоянно погоняет строптивую Козу, все её действия стимулирует, начиная с верности, от которой зависит довольно многое.

По прошествии времени будет появляться чувство некой безысходности, нахождения в тупике. Но в силу своей предприимчивости и сообразительности, выход из ситуации Коза найдет всегда.

Сентябрь - это время самых активных отношений, с точки зрения любви, для Козы, источником ощущений экстремального характера окажутся все романы. Между женщиной и мужчиной наиболее жаркие страсти возможны, но в том или ином случае, эйфория оперативно подойдёт к окончанию, наступит быстрая прохлада чувств. Коза, которая сильно любит вполне может вступить в брак по слишком сильной любви, но проходить он будет недолго. В сентябре 2014 года свадьбу играть не стоит, за исключением случая, когда период связей до брака превышает срок в 12 месяцев.

В человеческих отношениях Козе просто необходимо постоянно избегать конфликтов открытого характера. В ситуации если из самой маленькой искры разгорится пожар, и если во время его потушить, все имеющиеся участники конфликта, скорее всего, ещё будут на протяжении длительного времени пребывать в не угасании, так называемом "тлении".

Собственное хорошее поведение намного лучше и в том числе сохранение определённого расстояния. В итоге гороскоп для козы на сентябрь 2014 способен постепенно втянуть представителей этого знака в некую холодноватую войну с определённым кругом людей, в прошлом с которыми отношения строились плохие и не очень. 

Естественная потеря единомышленников и на всеобщее удивление оперативное обретение новейших отношений. Но лучше всё же остерегаться личностей с которыми Коза просто мало знакома, и может проявиться редкостное доверие обеих сторон. ложным может быть и чувство близости. 

Проступки и проступки членов семьи, а также их искромётные высказывания имеют возможность, даже случайно, оскорбить Козу, тем самым вызвав ее недовольство. А вот Козе просто нет никакого смысла к сердцу брать многое. Козу порадуют детишки, даже не смотря на то, что к себе скорее всего потребуют наибольшей внимательности или наоборот, самого, возможно, уникального подхода в области воспитания.

В сентябре 2014 года Козе нет никакой надобности сменять деятельностную сферу, устраиваться на работу, отличную от имеющейся, а по части прибыли смотреть нужно только лишь на старенькие и временем проверенные места и источники доходов. Что касается хозяев индивидуального или частного бизнеса, то им надо заранее подготовиться к возможным изменениям, позитивной будет выработка стратегий нового уровня, усовершенствование и переориентация. Доходными могут стать те проекты, которые собой отражают тенденции новых форматов.

Но той решающего характера здесь будет грамотная презентация самого себя или так называемого концептуального "я" и реклама естественно. Для людей находящихся в сферах дел и творчества будут позитивными альянсы с представителями других полов: симпатия обеих сторон или же, долгожданная любовь приведет к значительному повышению совместных творений. 

Коза сентябрь 2014 будет нуждаться в организации окружающей гармонии и защиты с энергетической стороны. Всевозможные амулеты, защитные талисманы, личные растения и разнообразные атрибуты, относящиеся к магии защитного уровня, с некоторых сторон решат различных видов проблемы. Нежелательно нахождение в зонах, в которых людьми обретаются различные флюиды отрицания, например, в каких-либо больницах и клиниках. Такие органы, как печень и капризная поджелудочная в зоне безопасности уже не будут находиться.

Подводя итог, можно сказать, что пройдя 2014 судьбоносный год, Козы со всей своей планомерностью, выходят на так называемый форменный пик. Последние пару лет послужили хорошей закалкой. И сентябрь 2014 года, в котором достаточное количество Коз будут испытывать невероятное вдохновение и возбуждение, стоит оценить по достоинству. По своему значению, козы рисковые, и довольно трудно точно предположить, что хотя бы одна не попробует вытворить нечто эдакое, выходящее из ряда вон. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас