Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гороскоп для козы на ноябрь 2014 года

Гороскоп для козы на ноябрь 2014 года

Ноябрь 2014 года в жизни Коз будет характеризоваться изменениями в основном по работе. Такие изменения могут быть как позитивными, так и негативными.

Год Лошади и в частности ноябрь, даст представителям знака достаточно приемлемые возможности развития, степень использования которых будет всецело зависеть от усилий и ошибок конкретных людей. Удачи или неуспех в карьере и отношениях с противоположным полом будут очень тесно связаны, ошибки в одном могут привести к неудачам в другом.

Любовный гороскоп для Козы на ноябрь 2014 года

Ноябрь 2014 для представителей знака Козы будет характеризоваться незначительным улучшением отношений в личной жизни. Осенний месяц, когда уже нет летних дел, позволит лучше осознать целесообразность отношений с определенным человеком. Главное лучше понять собственные чувства и действовать так, как велит сердце. При такой оценке и принятии решений следует воздержаться от несдержанности и грубости, что присуще многим представителям данного знака. Если внутренний голос говорит, что чувств нет, следует подумать о том, что бы что-то поменять в жизни и не мучить противоположную сторону семейными отношениями.

Одинокие Козы в ноябре 2014 скорее всего, что не найдут себе вторую половину, однако уже в конце месяца могут появиться новые возможности устройства личной жизни.

Гороскоп карьеры и финансов для Козы на ноябрь 2014 года

На карьере Коз могут повлиять конфликты в семейной жизни, поэтому в ноябре 2014 года для представителей данного знака может возникнуть необходимость поиска работы или заглаживания ранее совершенных провинностей перед работодателем в виде участившихся отгулов и бесплатных отпусков. В случае со сменой работы, ее поиск может затянуться и в ноябре 2014 года не стоит ожидать быстрого результата.

С другой стороны, уход от скучной и не интересной работы может привести к открытию новых дверей в виде заманчивых проектов, которые придутся по душе. Таким проектом может стать собственная фирма или частный бизнес. Для Коз также подойдут рабочие места, где требуются хорошие знания математики и аналитический склад ума, но лучше не стоит устраиваться на работу с необходимостью частых командировок и поездок. 

Проблемы на работе будут проецироваться и на финансовое состояние Коз. Те из них, кто в ноябре 2014 года будет находиться в состоянии поиска работы, естественно, не сможет позволить себе осуществление крупных покупок. Да и те, кто в ноябре будет занят работой, также в данном месяце не потратят крупные суммы на значительные покупки. Данный месяц для них будет связан с ожиданием декабрьских праздников и необходимостью сберегать заработанные деньги.

У многих Коз в ноябре 2014 года будут неплохие шансы продвижения по службе, несмотря на конфликты в личной жизни и противодействия коллег на работе. Для того, что бы эти шансы были максимально реализованы, Козам необходимо соблюдать душевное спокойствие и выдержку.

Кроме проблем в семейной жизни успешной карьере Коз в ноябре 2014 года может помешать конфликт с коллегами по работе, поэтому представителям данного знака следует быть менее прямолинейным и более дипломатичным, стремиться наладить дружеские отношения в коллективе. 

То есть в ноябре Козам следует ожидать по работе как появления дополнительных возможностей, так и неприятных ситуаций.

Гороскоп здоровья для Козы на ноябрь 2014 года

После летней суеты с отпусками и огородами в ноябре появится больше времени уделить внимание своему здоровью: задуматься о диетах для похудения и избавления от вредных привычек. Данный месяц также будет более подходящим для проведения медицинских обследований и хирургических операций. Такие радикальные медицинские мероприятия закончатся удачно, но приведут к некоторым финансовым тратам. Справиться с оздоровительными процедурами и планами лучше позволит активное участие второй половинки, поэтому с целью улучшения здоровья Козам следует наладить с противоположным полом гармоничные отношения, умерив свой эгоизм и грубость.

Общие рекомендации для Козы на ноябрь 2014 года 

Основным недостатком людей, рожденных под Знаком Козы, является эгоизм, несдержанность, чрезмерная амбициозность. От того, насколько Коза сможет совладать с данными недостатками, будет зависеть положение на работе данного человека в ноябре 2014 года и успех в личной жизни. В данном месяце, как и на протяжении всего 2014 года, эти два фактора (карьера и успех в личной жизни) будут очень тесно взаимосвязаны.

Умение найти общую точку зрения, компромисс, дипломатичность – вот те условия, которые будут верными союзниками любому человеку, рожденному под Знаком Козы.

Также следует научиться локализовать конфликт или неудачу в одном, например, в личной жизни, что бы данные проблемы не распространялись на другую сферу, например, на работу. 

В любви Козам в первую очередь следует прислушаться к внутреннему голосу и определить, чего же они сами хотят.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас